2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大谷、人生設計を間違える。これが栗山の罠

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/20(木) 14:41:44.91 ID:2lRJe/z30.net
来オフにメジャー移籍

その頃には結婚しとかなアカン

つまり結婚は最低でも来年12月まで

ということは彼女と交際期間1年は必要

残り2ヶ月

日シリ終わって休めるのは1ヶ月

未だに寮生活で彼女どころやない

はい終わった

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/20(木) 14:41:59.76 ID:W9YuX6RZd.net
あと"4時間"で


        阪神 ドラフト1位 加藤 拓也 

             爆      誕



                        ────その時を、見逃すな。

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/20(木) 14:42:20.09 ID:IDnPi8Q20.net
うん公が密約したせいでメジャーにいけない大谷かわいそう

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/20(木) 14:42:30.82 ID:2lRJe/z30.net
どう考えても計算合わないんだよなぁ
焦って変な嫁貰ったら野球にまで影響出るで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/20(木) 14:43:36.71 ID:kvVGeVYCp.net
別に独身でええやん

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/20(木) 14:43:40.59 ID:UbEcurkc0.net
結婚する必要ないやろ ホモ球団の選手なんだから

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/20(木) 14:44:52.59 ID:ue1nagPHa.net
これ親もわるいやろ
入団当初、NPBには入らずメジャー志望やったのに両親が説得したんやで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/20(木) 14:44:55.64 ID:B6sS8VBs0.net
責任とって栗山と結婚すればええやん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/20(木) 14:45:12.79 ID:mbyl4wb30.net
メジャーには退任した栗山が付いていくから安心していいで

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/20(木) 14:45:34.67 ID:aFHq0Kue0.net
栗山がついてくんだよなぁ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/20(木) 14:46:43.20 ID:0KlyDmvjM.net
栗山緊急渡米

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/20(木) 14:46:54.01 ID:t54sfTW6a.net
彼女なんて向こうで作ればええやん
白人美女捕まえられれば問題ない

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/20(木) 14:47:43.19 ID:2lRJe/z30.net
ハム「大谷君、まだ嫁さんもいないじゃないか。もう1年日本でプレーしても良いんだよ。ファンもそれを望んでる」

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★