2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大谷が二刀流を続けるわけwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 13:32:34.90 ID:UaP6SebT0.net
なんJ民のワイ「どうして二刀流続けるのですか?」

大谷「それはメジャーを目指してるから」

ワイ「なんでそれがメジャーなんですか?どちらかに的を絞ったがいいんじゃないですか?」

大谷「メジャーは考えるよ、だからこその二刀流」

ワイ「よくわからん」

大谷「投手に的を絞ったとしよう。毎年200イニング期待されるでしょw」

ワイ「つまりメジャーに行くときに調度全盛期を迎えると?」

大谷「そうです。メジャー行ってから本気を出す。」

ワイ「へー納得」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 13:33:13.17 ID:UaP6SebT0.net
ちなみに大谷はメジャー渡ったら打者止めると言ってた

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 13:33:24.08 ID:FIQ2lOOmM.net
野球のことばっか考えてる人生むなしくないのか

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/16(日) 13:34:58.52 ID:NMSwoFVq0.net
マエケンもホームラン打ってたし大谷ならシーズン5本位打てるやろ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★