2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】松井裕樹、抑え続行

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:26:21.41 ID:cGsM0HcJ0.net
松井裕、来季も抑え=プロ野球・楽天
時事通信 10月14日 19時7分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161014-00000128-jij-spo
 楽天の松井裕が、来季も3年連続で抑えを務めることが決まった。
梨田監督と松井裕が14日までに話し合いを持って、結論を出した。先発復帰の計画もあったが、本人が抑えを強く希望した。

 松井裕は昨季は33セーブ、プロ3年目の今季は30セーブをマーク。
しかし、目標の40セーブには届かず、「今年の成績も良いものではない。抑えで結果を出してから先発に戻りたい」と話した。 

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:26:44.67 ID:gEckCw8/a.net
↓西宮が

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:26:45.36 ID:AoOm1qkk0.net
あかんやつや

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:26:54.11 ID:3wC2gmG60.net
凄い悲壮感

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:27:03.09 ID:/dmgOMxc0.net
本人の意思ならええやん

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:27:33.98 ID:wkmTFSBi0.net
まだまとめ足りないの?
いいよ、このスレ転載しても

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:27:36.94 ID:9r0XZAeV0.net
楽天のスカウトでは高身長速球派連れてきてもリズだしな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:27:37.54 ID:2XufXOGra.net
もってあと3年かな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:28:06.15 ID:9mqJXV4z0.net
梨田は先発転向させたかったっぽいな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:28:27.04 ID:figxuKTsa.net
100勝100セーブを目指せ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:28:38.26 ID:AoOm1qkk0.net
>>9
記事の感じやとそやな
サンスポの情報はクッソ適当やった

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:28:57.92 ID:SGTkMlGV0.net
松井裕樹の意思ならしゃーない

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:29:01.59 ID:Oz7SZTq30.net
マジで入る球団間違った良い例
もう二度と楽天には逸材行って欲しくないわ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:29:11.69 ID:1UU8Fmas0.net
先発やってほしいなあ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:29:52.59 ID:xIJHybQCd.net
年間55試合程度にしてほしい

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:29:54.45 ID:3bMszsjC0.net
岸の楽天入り確定ってマジ?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:29:56.58 ID:SGTkMlGV0.net
>>13
田中おるんやから最強の実績持ちやろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:30:04.50 ID:WS/+S+J90.net
だからもう戻れない言うたやろ
ほんまアホやわ陰毛

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:30:14.56 ID:SGTkMlGV0.net
>>16
 辻監督がまさかの白旗宣言をした。

 この日、荷物整理とあいさつのため、中日が秋季練習中のナゴヤ球場を訪れた。
屋内練習場で森監督と会談した新指揮官は、FA戦線について「うちもピッチャーで1人心配なのがいる。出そうやな」と行使を検討している岸の流出を覚悟したような発言。

 また中日・平田に対しては「(西武は中村など)大阪桐蔭ばかりだから」と獲得に興味がないことを示唆した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161008-00000330-sph-base

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★