2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(°)(°)「満貫っす」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:26:24.43 ID:ZqZiXBqr0.net
708 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/18(木) 16:56:02.40 ID:tA4iklCJ0
居酒屋色が濃い店赤から
ロックの水割り
18:00以降に異性と外出
不純異性交遊

満貫っす

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:26:34.79 ID:ZqZiXBqr0.net
253 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/18(木) 16:32:31.43 ID:LgLxlpm7d
もうこいつ終わりやろ就職も恋愛も
俺ら敵に回すってことがどういうことかわかってない

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:26:46.19 ID:ZqZiXBqr0.net
263 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/22(月) 12:20:08.35
>>98
チアストーカーはケンモメンなんだよなあ…

293 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/22(月) 12:22:40.65
チア特定民ってあれ嫌儲のお客さんやろ

795 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/22(月) 13:02:15.73
(ヽ'ん`)「なぁ、疑問なんだが何でチアなのに彼氏作るんだ?」

161 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83ed-MTuc)[sage] 投稿日:2016/08/16(火) 18:15:54.84 ID:0pk22y9G0
なぁ、疑問なんだが何でチアなのに彼氏作るんだ?
全てを犠牲にして選手を応援してこそチアだろ?
彼氏作ってセックスしまくってる女が応援しても応援に深みが出ないだろ

942 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/22(月) 13:13:39.23
意味分からんチア炎上起こした嫌儲未満だけは無いわ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:26:46.22 ID:sH+YipFh0.net
18:00への熱いこだわり

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:26:56.59 ID:ZqZiXBqr0.net
355 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/22(月) 12:27:06.13
チョンモメンの仕業なのバレてるぞ

「赤から」は居酒屋なのか…? ネットで激論中 [無断転載禁止]©2ch.net [941399194]
http://hitomi.2ch.ne.../poverty/1471489313/

863 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/22(月) 13:06:52.20
チア特定が嫌儲の犯行という風潮
百理ある

ソースはなんJ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:27:10.76 ID:ZqZiXBqr0.net
【朗報】鳴門チアを炎上させたのは何民なのかを調査したで [無断転載禁止]©2ch.net
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1472727806/

10 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/09/01(木) 20:04:56.96 ID:q9FHNsJZ0
【結論】
アニ豚のせいだ→アニ豚は有効な12ID中2ID
またその内1IDは野球と兼任
またアニメ実況スレに書き込んだ者はなかった
よって可能性は薄い

嫌儲民のせいだ→政治スレへ書き込んだ者はなし
また嫌儲では当日炎上アンチスレが伸びていた
よって可能性なし

ハセカラ民のせいだ→ハセカラ民は12ID中3IDのため可能性はあり

野球民のせいだ→12ID中8IDが野球民のため可能性は濃厚

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:27:27.61 ID:ZqZiXBqr0.net
http://i.imgur.com/ydOJcSv.jpg

2 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/06/21(火) 00:28:22.28 ID:mwvEb4HN0
親の金で海外行ってオラつくとかほんま死ねや

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:27:40.25 ID:ZqZiXBqr0.net
400 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/18(木) 17:23:14.95 ID:tA4iklCJ0
>>362
赤からの営業時間って知ってる?w
17:00ー24:00だぞ?w

居酒屋じゃないなら何だよw 夜更かしレストランか?w

447 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/18(木) 17:24:56.91 ID:tA4iklCJ0
>>419
しかも酒出してる店で異性と行ってる
これを破廉恥と言わずして何という

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:27:58.29 ID:ZqZiXBqr0.net
45 : 風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイW 01c8-HJAy)2016/03/30(水) 21:27:40.78 ID:EohdHAQt0
【確定してる事実】
防犯カメラにカブと女子の姿が写っていた(そこからは無理矢理かどうかの判断は不可)
カブの家(千葉)に女子が匿われていた(合意の上かどうかは不明)
監禁の道具は発見されていない
女子はお金を持って一人で外出する事もあった
カブは女子の為に生理用品、女性誌等を買っていた
叫び声・物音は一切なく、食事・衛生面・暴行など虐待行為もなし(性行為は不明)
女子はPCを与えられており、少なくともニュースを見る事は出来た(どこまで可能だったかは不明)
また、宅配員の証言によると女の子はニコニコしてて怯えている様子は全然なかった
カブは普段通り大学に通っており監視の目は常にあった訳ではなかった
二年一緒に暮らした後、男の卒業・就職・狭い部屋(東京)への引っ越しというタイミングで女子が逃亡に成功
その後駅へ向かい、公衆電話から警察ではなく家族に電話をかけ笑顔で家族の元に戻った
その時の所持品は170円と生徒手帳
その後、カブは逃亡しカッターで自殺を図った

【前提】
未成年と暮らした時点で犯罪なのでカブはバカであり犯罪者である
女子の"カブが悪質であるという証言"は確実な証拠としては使わない

【何回も出た話】
女子が誘拐だって言ってるぞ → 怒られるのに家出だなんて言う訳無いやろ
悪い事したから自殺しようとしたんや → 女に訴えられたらどっちにしろ人生終了、自殺くらい考えてもおかしくない
アニ豚だぞ → アニ豚は死ね でもそれとこれとは話が別
洗脳だぞ → 妄想乙
純愛だぞ → バーカ

【論点】
女子は本当に無理矢理誘拐されたのか? これは監禁なのか?
女子の主張に嘘偽りは一切ないのか? 女子に過失はないのか?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:28:20.53 ID:ZqZiXBqr0.net
162 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/18(木) 16:23:49.46 ID:JAfEwW/ua
嫉妬やないで
野球部と付き合ってたら別に荒らさんわ
サカ豚と付き合ってたから荒らしたんや
嫉妬やない
これだけはハッキリしてる

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:28:40.18 ID:ZqZiXBqr0.net
782 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/18(木) 16:59:32.33 ID:ABMLJNcf0
どうでもええけどこの騒動が一生残ると思うとテンション上がるな
結婚とかもまともな家庭とはできないんだろうなあ

829 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/18(木) 17:01:30.24 ID:RZzh3KdX0
この子は色々先のことまで考えが及んでないんだろうな

発情ゴリラ(笑)が永遠に守ってくれるとでも思ってるのかね

856 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/18(木) 17:02:59.04 ID:gLPtLgbSd
この娘絶対性格悪いと思ったら案の定性格最悪だったわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:28:52.23 ID:ZqZiXBqr0.net
終わり
試合後にもう一回立てるわ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/13(木) 19:29:07.56 ID:qN6B+y4+a.net
毎秒立てろ

総レス数 13
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★