2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイの家に侵入した2人組泥棒、地下室に監禁され5日間レイプされまくった挙句逮捕

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/12(水) 12:53:32.98 ID:KyaMiLmF0.net
暴力団幹部逮捕でつながった球界の最暗部「巨人と山口組」本当の関係!(3)中心選手のBやCにも疑惑

 笠原被告らが逮捕されたGWの最中から、携帯電話の発着信履歴、斉藤被告の銀行通帳への出入金記録をもとに胴元や賭博関係者と思われる人物が任意同行を求められてきた。
 動いていたのは、主に暴力団の犯罪を捜査する警視庁組織犯罪対策4課。結果、三宅容疑者の逮捕にも至っている。
「ハンデ師はもちろん、集客や集金を考えたら、野球賭博なんてヤクザがいなきゃ成立しないだろ? 昔は9〜10割の胴元が本職も含めた反社会的勢力だった。
でも最近は暴対法の影響で、5〜6年前からかな、3割はカタギ。個人事業主が一種の事業として手を出している。実は三宅が金を流していた『大胴元』も、都内資産家の息子だってな。
別の大胴元は、斉藤の借金回収のために店まで取り上げた元ヤクザだったけど、表向きはもう辞めてるよ。組対4課の狙いはあくまで暴力団。こうした場合、証拠をつかむため、野球賭博に関わったカタギに口を割らせるんだ。カタギの口は止められないからな」(X氏)

https://news.nifty.com/article/sports/baseball/12104-67433/

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/12(水) 12:53:44.74 ID:pJ2ZNvm5d.net
>>1
野球関係ないならVIPでやれよ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/12(水) 12:53:53.16 ID:Yzc86xAZd.net
平井堅
織田裕二
松村雄基
氷川きよし
成宮寛貴
千葉雄大
松平健
坂東玉三郎

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/12(水) 12:55:01.89 ID:SrLeiTCS0.net
>>2

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★