2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんj嘘つきすぎて普段の生活辛い部

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/(3段):2016/10/12(水) 01:50:49.75 0.net
自分の首が絞まっていくのを日々感じてます
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/12(水) 01:51:20.83 0.net
彼女持ちって言ってるが彼女いたことありません

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/12(水) 01:51:49.72 0.net
最近セックスしたって言ってますが童貞です

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/12(水) 01:52:04.46 0.net
ラインの友達は50人しかいません

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/12(水) 01:52:28.58 0.net
友達おらんし、薬飲んでまともに見せようとしてるだけなんや

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/12(水) 01:52:28.73 0.net
別に困らん程度の嘘ならたくさん吐いちゃうわ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/12(水) 01:52:33.41 0.net
普段は遊ぶ友達なんて誰1人いません

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/12(水) 01:52:42.71 0.net
童貞ですけど年収750万は本当です

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/12(水) 01:53:09.17 0.net
趣味は人に誇れるものがありません

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/12(水) 01:53:43.52 0.net
ぼっち過ぎて嘘をつく相手がいません

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/12(水) 01:53:53.69 0.net
車に詳しいフリをしてますがパッソくらいしか知りません

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/12(水) 01:54:36.44 0.net
Twitterでフォロワー2000人いると言ってますがTwitterやったません

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/12(水) 01:55:08.54 0.net
私服にはお金をかけていると言ってますが基本ユニクロです

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/12(水) 01:55:09.51 0.net
なんで嘘つくんや

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/12(水) 01:55:49.37 0.net
>>14
良い歳した社会人が童貞で友達がいないなんて言えるわけないのです

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/12(水) 01:56:29.29 p.net
彼女いるけど居ないってよく言っちゃう

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/12(水) 01:56:46.71 0.net
パソコンに詳しいフリをしてますがスペックの話ができません

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★