2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】哲夫、結婚する

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 22:35:44.02 ID:29fBR/bzE.net
2010年M―1グランプリ王者の漫才コンビ「笑い飯」の哲夫(41)が9歳年下で大阪市在住の一般女性(32)と結婚することが10日、分かった。今年2月に友人の結婚式で出会い、
お互いに奈良県出身ということもあり意気投合。8カ月あまりでのスピード婚となった。近日中に婚姻届を提出予定で、すでに芸人仲間やスタッフに報告。12月には大阪市内で挙式・披露宴を行う。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/10/10/kiji/K20161010013513460.html

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 22:36:03.25 ID:rJ2+lfcka.net
よかおめ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 22:36:11.56 ID:VqHCrijh0.net
常識を疑え

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 22:36:19.81 ID:fFcNM/YOp.net
新婚旅行はエクアドル

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 22:36:31.81 ID:EVchiLXW0.net
式場は奈良歴史民俗博物館やな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 22:36:35.87 ID:q8GN/aVy0.net
新婚旅行はどこ行くんやろ?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 22:36:39.32 ID:tTufsIFTa.net
無事エクアドル哲夫へ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 22:37:04.90 ID:29fBR/bzE.net
吉本興業関係者によると、結婚を決意したのは哲夫が行きつけの大阪市内の居酒屋での出来事だったという。そこのマスターが、女性が食品会社「エースコック」の子豚のシンボルマークに似ていると言いだしたところ本人が大爆笑。
可愛らしいキャラとはいえ、初対面で乙女心が傷つきかねないニックネームを付けられても動じない懐の深さに「この人しかいない」と思ったという。

>>「エースコック」の子豚のシンボルマークに似ていると言いだしたところ本人が大爆笑。
http://prtimes.jp/i/304/749/resize/d304-749-383150-0.jpg

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 22:37:18.23 ID:Sq5JYBa50.net
エクアドル

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 22:37:28.31 ID:76ZQeKcUp.net
同じ県だと結婚出来るんか

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 22:37:33.89 ID:lA0l9fxHd.net
鳥と人間の境目みせてほしい

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 22:37:52.01 ID:o2jYMN1b0.net
今度のキングちゃんで久々に東京で見れるわ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 22:38:13.64 ID:3Eweup7Ed.net
の逆

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 22:38:15.45 ID:TiVvYxblp.net
エースコック哲夫

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 22:38:28.25 ID:J4BlbzQld.net
エクアドル哲夫「あないな、なめられるからあかんのや。ワイが撃退法見せたるからお前強盗役やれや」
エクアドル西田「やい!金を出せ!」
エクアドル哲夫「学び、常識を疑え〜考えないと脳は腐るんやで〜」
エクアドル西田「うわ!なんやこいつ気持ち悪いわ!パンパンパン!」
エクアドル哲夫「う、やられたー(ケツペローン」
エクアドル西田「なんや結局死んどるやないか!お前ケツ出したいだけちゃうんか!もうええ代われ!お前強盗役やれや!」
エクアドル哲夫「やい金を出せ!」
エクアドル西田「常識を疑え〜(ケツペローン」
エクアドル哲夫「ケツー!お前もケツ出したいだけやないか!もうええ代われ!」
エクアドル西田「やいケツを出せ!」
エクアドル哲夫「もう目的がケツになっとるやないか!」

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 22:38:29.54 ID:29fBR/bzE.net
エクアドル哲夫「あないな、なめられるからあかんのや。ワイが撃退法見せたるからお前強盗役やれや」
エクアドル西田「やい!金を出せ!」
エクアドル哲夫「学び、常識を疑え〜考えないと脳は腐るんやで〜」
エクアドル西田「うわ!なんやこいつ気持ち悪いわ!パンパンパン!」
エクアドル哲夫「う、やられたー(ケツペローン」
エクアドル西田「なんや結局死んどるやないか!お前ケツ出したいだけちゃうんか!もういい代われ!お前強盗役やれや!」
エクアドル哲夫「やい金を出せ!」
エクアドル西田「常識を疑え〜(ケツペローン」
エクアドル哲夫「ケツー!お前もケツ出したいだけやないか!もういい代われ!」
エクアドル西田「やいケツを出せ!」
エクアドル哲夫「もう目的がケツになっとるやないか!」

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 22:38:30.06 ID:c65V5fXVM.net
自然排他嫉妬民見苦しいぞ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 22:38:45.20 ID:l+GOEFsI0.net
もうプリケツ大往生のイメージしか湧かへんわ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 22:39:04.56 ID:u4OE694i0.net
エクアドル?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 22:39:07.20 ID:WwmBySUYd.net
千鳥麒麟笑い飯全員結婚するとは思わんかったな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 22:39:26.86 ID:7SVE1V0tK.net
エクアドルをエンドレスで反復
一生×n回の長い漫才コント中やね

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 22:39:28.33 ID:bCNfbs350.net
冠婚葬祭って言葉があるんやから大往生哲夫以外がおってもおかしくないやろ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 22:39:29.57 ID:A2VLrLnHa.net
パパパーパー

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 22:39:31.72 ID:29fBR/bzE.net
陣内「頑張って2chの勉強してきたからな。よし開いた。スタートや!ポチッと!」
陣内「えーっと、あ、そうや、『面白い芸人さんといえば?』でスレ立てっと。一人ぐらい俺の名前出るやろ」
なんJ「エクアドル哲夫 エクアドル哲夫 エクアドル西田」
陣内「誰やねーん!って哲夫哲夫ときて西田って笑い飯ちゃうんか。くっそーわけわからんな。」
陣内「あ、そうや俺の面白い話聞かせたろ。これでちょっとは俺のこと面白い思ってくれるやろ。」
なんJ「巨人 菅野 菅野 巨人 巨人 阪神」
陣内「どういうことやねん!なんやねんこいつら腹立つな〜。そんで阪神関係ないやろ!なんで一人阪神やねん」

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 22:39:32.75 ID:iMTKW8mR0.net
芸能人て歳の差ないとだめな決まりでもあるんか

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★