2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「この歳で童貞・・・ガイジかな?」と思われてしまう年齢wwwwwwwwwPart2

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:56:25.26 ID:pdYtRvRK0.net
なかったので

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:56:52.09 ID:QY5o+b9e0.net
パート2(笑)

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:57:09.22 ID:pdYtRvRK0.net
まだ語れるやろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:57:20.82 ID:flUAh6hx0.net
★10歳からネットで“エロ”に触れる現代、ポルノ依存症の恐ろしい実態とは?

http://logmi.jp/22759

ポルノを見るのをやめたら、モテるようになった

彼は20代後半にしてやっと、自分が鬱だと思っていた症状が、インターネットポルノの影響が原因であることに気がついたのです。
そう気がついた男性は、インターネットポルノを見ることをやめる努力を始めました。
最初の1〜2ヶ月間はとても辛かったですが、彼はそれに成功し、そしてポルノを見ることをやめたことにとても価値を見いだしています。
彼はどのように変わったのでしょうか。彼はこう言っています。

「不安がとれ、記憶力や集中力がアップした。女性に対しても、以前よりモテるようになった。勃起不全も解消した。まるで生まれ変わったようだ」

これで、インターネットポルノ依存症の男性が、依存症から回復したいことを願っているのがよく分かりますね。


ポルノ依存症の患者の脳は形質的に変化しポルノを見せるとインターネット依存症、薬物中毒者と同じように同じような反応が起きる

http://img.logmi.jp/wp-content/uploads/2014/09/gazou1113.jpg
http://img.logmi.jp/wp-content/uploads/2014/09/gazou175.jpg

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★