2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイッター民「自撮りしたら盗撮現場も写ってたw」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:32:32.27 ID:+UOIozxxa.net
怖い世の中やな
http://i.imgur.com/773lAGo.jpg
http://i.imgur.com/apoLMgA.jpg
http://i.imgur.com/Ub2tf1s.jpg

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:32:59.89 ID:9esCIUR40.net
ワロタ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:33:07.16 ID:ZenxEIAG0.net
syamu_game

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:33:08.63 ID:kuPMmzMN0.net
これは...

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:33:33.46 ID:ge6DwmBva.net
そういうぷれいやろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:33:41.38 ID:oKyXtwDbp.net
俺らの音楽はLife Style みんなで朝まで How High 新曲は聞かせる毎回 仲間が言う「イケてる流してよもう1回」
変わらねぇ仲間と遊び方 既存のルールなんて知らねぇ
I don't give a fuck 変わらね仲間と遊び方 この音楽が1番かっこいいから

お前らのHiphopは習い事 Hiphopってのは人生だから一緒にすんなよまがい物
音の上じゃ一生好き放題だから
巻かれないよ長いもの
遊び半分 精神と時の部屋 破壊 想像
Hiphopてのは生き方って学んできた道端
ぶっ飛ばされて教わって来たんだ
礼儀と口の利き方
仲間とカラダ張って築いた1から
Started From The Bottom
今じゃ上がってる右肩
君の事ばかり考えてるけど
囚われてるわけじゃないから平気さ
ガキの頃から下にいたから見てねぇ
俺ならはなから上しか
Anarchyみたく与えるGhetto Kidsに夢と希望
現状を変えてぇなら下より上を見ろ
日本語英語なんて関係ねーよ
ノロマは寝ろ肌ならYellow
Made in JP dafは国内産
言葉に責任持てねぇラッパー共は
かっこよくないじゃん
昔の仲間ごと連れてく経験が宝物
ステージ上だけいきがるお前のRapはままごと
HTOWN DAF BOYZ GANG は一生絶対
交じんねぇよネットラッパー
起きて寝るまでのベッドん中まで
dafdaddya.k.a.Young D
http://i.imgur.com/TfUVOIj.jpg

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:34:19.57 ID:/xyvKRSFd.net
天才やんけ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:34:27.77 ID:+UOIozxxa.net
>>5
羨ましいンゴオオオオオ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:34:40.14 ID:6C9wGPvJ0.net
ジョイフルやんけ!!!!!!

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:35:15.08 ID:0zJYX5es0.net
もう直接Twitterまとめたらええやん

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/25(日) 12:36:39.68 ID:+UOIozxxa.net
この場合2人は付き合ってない関係やと興奮度アップや

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★