2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピー辛すぎワロタwwwwwww…………………わろた

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:36:08.53 ID:S3uGDXM40.net
色素沈着で肌は黒ずみだらけ
首も関節も赤く爛れてボロボロ
軟膏塗るのにも毎日時間とられるし、人生ハードモードすぎ
肌弱いせいでなんもできない

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:36:44.46 ID:nb+FX7FVr.net
汚いから外に出ないでね

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:37:47.80 ID:6pvGkU+oa.net
ワイ顔面アトピーやが元がイケメンだからそこそこモテるで(夜限定で)

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:37:50.31 ID:WO691sf0K.net
濃い緑茶飲んでみて

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:38:01.31 ID:wFw3b+Ad0.net
わいも昔ひどかったけどだいぶマシになったで
見た目ではあんま常人と変わらん

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:38:09.65 ID:PPXJfK6z0.net
ハラデイ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:38:31.27 ID:x4vcafsA0.net
>>4
これなんで?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:38:36.55 ID:S3uGDXM40.net
>>5
なにしたら治った?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:38:37.24 ID:B2GSUVEB0.net
熱湯プシャーああああああああ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:38:45.19 ID:5fuebI/xd.net
http://m.imgur.com/wHybryt.jpg

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:38:52.02 ID:MIsCwYbl0.net
気持ち悪いから死ねよ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:39:00.32 ID:qcDEddNp0.net
熱いシャワーを体に当てるのが射精より気持ちいいって聞いて全身性器野郎ってイメージしかないわ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:39:10.40 ID:x4vcafsA0.net
>>9
この熱湯って何度やねん 100℃か?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:39:33.07 ID:WO691sf0K.net
>>7
ヒスタミンを押さえる働きがあるって聞いた

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:39:38.55 ID:Fhx7ooQ70.net
小学校の頃までアトピーは感染するものやと思ってたわ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:39:40.31 ID:S3uGDXM40.net
顔がなんともないのが唯一の救い
ただ冬場は保湿しないと翌朝血塗れ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:40:11.73 ID:KPYjw8Rb0.net
掻かなきゃ治るんやろ
掻くなや

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:40:36.77 ID:lyS3fEvld.net
デルモベート軟膏塗ってたら治ったで

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:40:54.88 ID:YRzDQS5k0.net
爪ちゃんと切ってるか? 深爪にしな血出るで

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:40:54.99 ID:S3uGDXM40.net
アトピーの痒みはアトピーのやつにしかわからん
自己嫌悪に陥るくらいかゆい

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:41:03.42 ID:0PDgpllwa.net
かゆみとかいう人間の失敗感覚

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:41:15.99 ID:QZVXDfRed.net
寝てる間に掻きむしってる

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:41:33.90 ID:0PDgpllwa.net
頭皮にできるとマジで地獄や

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:41:56.41 ID:Cg7IpNbz0.net
シャムさん!

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:42:00.49 ID:YI0OndJ+0.net
ステロイドで廃人

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:42:08.12 ID:WO691sf0K.net
>>17
多分掻かなくても治らない事もあると思う

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:42:13.02 ID:EQjCE6Go0.net
なんで治らんのや

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:42:23.30 ID:JagxB62w0.net
皮膚科通っとるか?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:42:26.25 ID:cdGPq4rt0.net
かゆさって痛みより辛いンゴねえ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:42:40.89 ID:CwP38NDda.net
ステロイド軟膏塗って食事を健康診断なのに変えるだけで治る

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:42:43.33 ID:BqaGVAByD.net
昔は大人になったら治るって言われてたんだよなあ(´;ω;`)

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:42:47.89 ID:S3uGDXM40.net
成人するまでには治したいわホンマ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:43:01.30 ID:JagxB62w0.net
>>17
まず我慢できんのやで

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:43:20.65 ID:u0cp+O/R0.net
生きてるだけで迷惑だから死んでほしい
人権も与えるな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:43:34.66 ID:lpEnTukp0.net
ワイ非アトピーニート、高みの見物

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:43:42.98 ID:KPYjw8Rb0.net
アトピー性皮膚炎の人はかゆいところをかくと、快感を覚えます。
普通の人がかゆいところをかくよりも、気持よく感じるのです。
その快感がある程度まで達するとかゆみはおさまります。
刺激を与えるとなぜ、かゆみがおさまるのかというと
ゲームで敵が出現すると攻撃をしますよね。この敵が「かゆみ」で攻撃が「刺激」だとイメージしてください
ゲームの敵には体力があり、攻撃を続けると体力が0になり倒れます。かゆみにも体力に似たようなものがあります
例えばかゆみという敵の体力が100だとしましょう。そして基本攻撃が「掻く」です。
基本攻撃は5ほどダメージしか与えられません。なので、何回も何回もくり返し攻撃をしなくてはなりません。
では、ゲームではやく敵を倒したい場合はどうしますか?
多くの人は特技や呪文のようなスキル攻撃を仕掛けるでしょう。このスキル攻撃が「熱湯シャワー」です。熱湯シャワーは一気に25ほどのダメージを与えることができます。
、一気に強い刺激を与えることができればすぐに治まるのです。
しかも、熱湯シャワーはまさかの「全体攻撃」です。かゆいと感じる患部にまんべんなく刺激を与えることができます。
一気に強い刺激をまんべんなく与えることができるので、熱湯シャワーはとても気持ちよく感じるのです。
さらにたった数秒浴びるだけでかゆみの体力が0になるので、薬を使わずともかゆみを抑えることができます。

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:43:46.21 ID:S3uGDXM40.net
>>28
通っとるで
マイザー塗ってる

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:43:46.96 ID:YBZ4oe0k0.net
アカスリでゴシゴシ洗ってやりたい

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:43:51.31 ID:YRzDQS5k0.net
我慢できる痒さなら我慢するんだよなぁ
血が出ても痒いんやで

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:44:00.40 ID:yvUzo+mR0.net
アトピーらしき人見るとかわいそうやなとは思う

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:44:01.21 ID:hrC1OD5i0.net
就活でめっちゃ不利やで

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:44:11.09 ID:BqaGVAByD.net
>>30
ステロイド塗って治る人は軽度なんだよなあ。

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:44:14.62 ID:ibTGtHf20.net
ワイも昔東京に住んでたときアトピーだったけど水が綺麗な田舎に引っ越したら勝手に完治したわ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:44:18.85 ID:t1ZqptLS0.net
>>31
うちの同僚もそう思ってたけど治らなかったけど30超えたら治ったってさ
なんでかね?

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:44:41.48 ID:0qcWNovV0.net
お前ら外でぼりぼりぼりぼり汚いからやめてくれよ
腕はともかくケツに手突っ込んでかいてるやついたぞ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:44:48.15 ID:JagxB62w0.net
>>37
それでその状態は辛いなぁ
ワイもアトピーやがそれよりひどそうや

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:44:55.19 ID:9cB4SPRl0.net
アトピーの薬って臭う?
アトピーのやつおって聞いたら悪いと思って聞かんのやけど

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:45:20.12 ID:22O/9XdHp.net
毎日麦茶飲んどきゃ半年で治る

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:45:22.69 ID:tI9PggjP0.net
寝てる間に無意識で掻きむしるのやめーや

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:45:26.30 ID:XAb/aJNX0.net
なんか首が痛痒いんだけどこれアトピー?
チクチクトゲが刺さってるような痛み
一週間前からなんだけど

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:45:31.07 ID:xbdJ2Qbmp.net
お湯かけると気持ち良いんやろ?

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:45:31.74 ID:cPai6alN0.net
昔アトピーだったわ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:45:41.31 ID:YRzDQS5k0.net
今はケツが一番ひどいわ あと見えるところに傷肌荒れはないけど顔が真っ赤や

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:45:44.00 ID:YWZ/hNRA0.net
アトピー重い人とか想像するだけで嫌だわ、気が狂いそう
自分はだいぶ落ち着いたけど風呂なかなか入れんし若干残ってるのだけで辛い

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:46:01.60 ID:BqaGVAByD.net
>>44
引っ越しで生活環境が変わったら治ったという人もいるからなあ。
まあ人それぞれじゃね?

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:46:04.50 ID:WYxAEu3d0.net
引っ越ししたら治った人がおるで

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:46:08.14 ID:S3uGDXM40.net
寝てる間に掻き毟らないように冬場は手袋必須

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:46:13.22 ID:JagxB62w0.net
>>47
薬と言っても色々あるが普通は匂わんと思うぞ

総レス数 58
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★