2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日公・栗山監督ってオネエなの??????

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 11:46:36.88 ID:+UumOPwE0.net
まず超大型ルーキー、大谷翔平が入団したときのこと。メジャー挑戦を翻意させて入団にこぎつけたとあって、栗山監督の大谷への思い入れは半端ではなかった。
「大谷くんは本当にかわいい。食べちゃいたい」
 有り余る投打の才能だけでなく、その容姿にすら惚れ抜く。それが栗山スタイルなのだ。何せ「食べちゃいたい」んだから。愛は、チームのもうひとりの要・中田翔に対しても向けられた。

「ぼくは中田翔よりも、よっぽど中田翔の凄さを知っているつもりだし、愛してる」

そんな愛は、自チームの選手だけにとどまらない。ターゲットは西武の岸。
「岸は凄い投手。スーパー岸。勝ち負け関係なく、ウチが打ってるイメージがないから。オレは岸が好きだ!!」

オカヒロミという名前から『エースをねらえ!』について記者から質問されると、
「オレさぁ、毎週『マーガレット』を買いに行ってたんだよね。オレは男子校でね。目の前が女子校で、買うの恥ずかしかったなあ。何か縁があると思うね」

ソース
http://nikkan-spa.jp/1204164 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)


2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 11:47:40.36 ID:+UumOPwE0.net
hp

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★