2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NEW GAME!おもしろすぎワロタwwwwwwwwwwwwwww 2

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:02:51.67 ID:GZj5hu/wa.net
前スレ
NEW GAME!おもしろすぎワロタwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1474553994/

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:02:57.70 ID:bITEoqPt0.net
http://imgur.com/nsZWYBq.jpg
これが最終レスならど下手くそ新人声優高田憂希は演技が酷すぎることが仇となり永久に声優界を干され仕事がなくなる

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:03:06.75 ID:u0xWYduv0.net
次スレいらねーよ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:03:19.63 ID:dqgc8OPx0.net
まだやるのか…

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:03:24.63 ID:bITEoqPt0.net
http://imgur.com/nsZWYBq.jpg
これが最終レスならど下手くそ新人声優高田憂希は演技が酷すぎることが仇となり永久に声優界を干され仕事がなくなる

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:03:28.63 ID:WAT4/2Rn0.net
わいはもう寝るで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/(地図に無い島):2016/09/23(金) 01:03:37.06 ID:nVfQ9gA+a.net
ワイはゆん

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:03:38.49 ID:5+4f/PKz0.net
レズおばさんには悪いが
青コウ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:03:54.69 ID:dqgc8OPx0.net
ねねごん
ひふあお
やぞ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:03:58.14 ID:XTrRvvlLa.net
タイトルセンスねえな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:04:06.24 ID:bITEoqPt0.net
http://imgur.com/nsZWYBq.jpg
これが最終レスならど下手くそ新人声優高田憂希は演技が酷すぎることが仇となり永久に声優界を干され仕事がなくなる

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:04:20.91 ID:HPtu9Dpm0.net
http://i.imgur.com/hfIp9Xy.jpg
http://i.imgur.com/joF6uNT.jpg
りんちゃんすこ?🙎

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:04:35.29 ID:XIp7A5qn0.net
コウちゃんほんとすき

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:04:41.25 ID:LdVVSQYjx.net
http://imgur.com/muIiqU4.jpg
http://imgur.com/6md2Isw.jpg

これどういう意味なのか教えてクレメンス

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:04:53.98 ID:bITEoqPt0.net
http://imgur.com/nsZWYBq.jpg
これが最終レスならど下手くそ新人声優高田憂希は演技が酷すぎることが仇となり永久に声優界を干され仕事がなくなる

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:05:00.66 ID:n/QOJviw0.net
ワイは
コウ
あはごん
はじめ
の順で好きやで

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:05:04.35 ID:HPtu9Dpm0.net
>>14
ワイもなんで泣いてんのかわからん

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:05:24.10 ID:lZKTauCF0.net
NEW GAMEとかゆるゆりの下位互換やんけ!

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:05:58.82 ID:WAT4/2Rn0.net
>>14
青葉とコウちゃんが勝負してて
青葉がやっとこさ完成させた後にコウの作品を見るシーン

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:06:01.84 ID:LdVVSQYjx.net
誰か…

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:06:21.05 ID:i8jpMk8Od.net
2期は強くてNEWGAME?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:06:22.45 ID:H8dQw3N60.net
>>14
八神さんを超えてしまって悲しい

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:06:23.30 ID:LdVVSQYjx.net
>>19
なるへそサンクス

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:06:31.45 ID:uGCXZV+I0.net
>>12
何やこれ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:06:33.65 ID:n/QOJviw0.net
>>14
先輩を超えてしまったと思い込んでいた → やっぱり八神さんさすがや → 抱いてください

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:06:50.84 ID:H8Flkv9jp.net
ワイは
遠山さん
青葉
大きく離れてひふみん

の順ですこ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:06:52.50 ID:4xbm9apR0.net
>>14
アニメの序盤でも青葉ちゃんが言ってたけど自分より上手くて悔しいからやろ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:07:03.27 ID:bITEoqPt0.net
http://imgur.com/nsZWYBq.jpg
これが最終レスならど下手くそ新人声優高田憂希は演技が酷すぎることが仇となり永久に声優界を干され仕事がなくなる

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:07:41.27 ID:nBLMBY2N0.net
>>14
コウとぞいちゃんが勝負してた
コウの仕上がった絵を見てレベルの差を思い知った青葉は悔しさと自分の尊敬するコウの凄さを痛感し、涙したんやで

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:07:45.71 ID:D/GvsunT0.net
http://i.imgur.com/uujN6zT.jpg
��

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:07:53.30 ID:5+4f/PKz0.net
>>14
自分の渾身の作品を軽々超えられて悔しくて泣いてる

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:07:59.30 ID:EJz/GzIv0.net
あれ、高田憂希死亡懇願ニキが声優界から干されろに変わってる

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:08:02.24 ID:Zv+tMU+7M.net
コウが日傘やったのが汚点や
既婚ブスババアなんかブヒれんやろが

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:08:06.35 ID:pTnwGHg/0.net
>>14
あぁ…(これに比べて私の絵はほんと)凄いなぁ…
(憧れのコウさんを超えちゃったんだなぁ…)→泣く

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:08:19.15 ID:XIp7A5qn0.net
やっぱり青コウがナンバーワン

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:08:19.23 ID:bITEoqPt0.net
http://imgur.com/nsZWYBq.jpg
これが最終レスならど下手くそ新人声優高田憂希は演技が酷すぎることが仇となり永久に声優界を干され仕事がなくなる

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:08:42.75 ID:c9pfqINj0.net
言うほど説明せなわからんシーンか?

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:08:57.27 ID:qvGLhpjB0.net
プログラマーチームは本当やばそう
http://i.imgur.com/PDmBI73.jpg
http://i.imgur.com/naGiG4q.jpg

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:09:09.77 ID:n/QOJviw0.net
やっぱこの作品なんか闇が深いわ
他のきらら作品って闇深そうに見えてアッケラカンとしとるのに
桜Trickなんか闇深そうに見えて単にキスするのがエッチなだけやからな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:09:10.16 ID:WAT4/2Rn0.net
あおこうのお互いを高め合う感じすき
りんさんは八神さんを甘やかすだけだしやっぱり青葉ちゃんとくっつかないとダメですよ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:09:26.50 ID:b9oS/wgE0.net
>>34
これほんま?

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:09:30.05 ID:/kDrSDCi0.net
ワイ阿佐ヶ谷地元民歓喜

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:09:49.77 ID:u0xWYduv0.net
きららキャラット購読ニキおる?
なんかBSのキャラット本誌のCMで青葉に後輩が出来たみたいな紹介してたんやけど

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:09:56.36 ID:nMjPiKBc0.net
>>14
4コマであるない必要無いやんけこれ…

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:10:00.87 ID:kxFMrfLf0.net
ぞいちゃんはぐう聖有能で非の打ち所がなさ過ぎて人気が出ない

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:10:15.21 ID:j0CLFqjDx.net
落とすな

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:10:33.79 ID:RufaxkfZ0.net
ワイNEW GAME難民2期まで冬眠

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:10:37.67 ID:WAT4/2Rn0.net
>>44
おいおいきらら誌に喧嘩売る気か

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:10:47.80 ID:bITEoqPt0.net
http://imgur.com/nsZWYBq.jpg
これが最終レスならど下手くそ新人声優高田憂希は演技が酷すぎることが仇となり永久に声優界を干され仕事がなくなる

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:11:09.39 ID:u0xWYduv0.net


51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:11:12.38 ID:n/QOJviw0.net
>>44
そんなん他のきらら作品ほとんどやん
旧態依然の起承転結4コマやないからな

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:11:14.87 ID:H8Flkv9jp.net
>>14
コンペでコウに勝っちゃったけど青葉にとってはコウが一番のキャラデザやし、絵を見たら改めて凄さを痛感してコンペで勝った自分が認められない

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:11:37.66 ID:bITEoqPt0.net
http://imgur.com/nsZWYBq.jpg
これが最終レスならど下手くそ新人声優高田憂希は演技が酷すぎることが仇となり永久に声優界を干され仕事がなくなる

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:11:43.27 ID:b9oS/wgE0.net
>>44
4コマ風コマ割り知らんのか?
あくまでも4コマ風であって4コマ漫画じゃないぞい

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:11:57.59 ID:i3I8uDQq0.net
>>48
NEW GAME!はきららの中でもトップクラスに落ちてないで

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:12:10.48 ID:Zv+tMU+7M.net
あおっちのおっぱい大きさ可変すぎや

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:12:17.57 ID:WAT4/2Rn0.net
>>52
おう国語のテストに出てきそうな間違いの選択肢やめーや

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:12:26.09 ID:PhgIR4fM0.net
>>14
ゾインクス

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:12:44.07 ID:hzb+IGSB0.net
>>40
わかる
なあなあでくっついてる感が無くて良い

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:12:45.25 ID:kxFMrfLf0.net
>>57

センターかな?

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:12:49.34 ID:HPtu9Dpm0.net
>>30
青葉ちゃんはこっち路線の薄い本のがウケそう

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:13:20.83 ID:bITEoqPt0.net
http://imgur.com/nsZWYBq.jpg
これが最終レスならど下手くそ新人声優高田憂希は演技が酷すぎることが仇となり永久に声優界を干され仕事がなくなる

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:13:28.34 ID:ClpslS3Sd.net
阿波根とか言う銃を乱射する以外は、プログラムも管理職も思いやりやらも有能な有能
スケジュール管理体調管理できないレズBBAがPより、
阿波根の方がええと思うけど、阿波根は生粋のプログラマーだから現場に残りたいんやろうな

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:13:30.63 ID:n/QOJviw0.net
やっぱ後先考えずに一期だけアニメ作るんはアカンな
このまま二期作られんかったら単なるええ話で終わるやんけ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:13:52.96 ID:bITEoqPt0.net
http://imgur.com/nsZWYBq.jpg
これが最終レスならど下手くそ新人声優高田憂希は演技が酷すぎることが仇となり永久に声優界を干され仕事がなくなる

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:13:59.07 ID:i3I8uDQq0.net
>>64
原作売れたからええんやで

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:14:06.79 ID:hzb+IGSB0.net
>>57
むしろ>>19が明らかな間違いを含んでいるので除外できる選択肢やろ
完成させてないぞ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:14:25.36 ID:bITEoqPt0.net
http://imgur.com/nsZWYBq.jpg
これが最終レスならど下手くそ新人声優高田憂希は演技が酷すぎることが仇となり永久に声優界を干され仕事がなくなる

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:14:32.96 ID:clQ/tppp0.net
http://i.imgur.com/1XTxWIi.jpg
これが最終レスなら糞うま新人声優高田憂希は演技が最高過ぎることが判明され声優界から人気を得て永久に仕事がある

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:14:50.30 ID:n/QOJviw0.net
>>66
アニメしか見んやつおるやろ
そいつらにしたらよかったよかったで終わるんやで

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:14:52.89 ID:Zv+tMU+7M.net
ねねっちが高度なプログラミングできる頭脳という現実

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:14:54.53 ID:WAT4/2Rn0.net
>>67
手元に原作ないから許してクレメンス

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:15:13.41 ID:hzb+IGSB0.net
>>70
ワイもそうやで
すまんな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:15:17.46 ID:OS2J/SbX0.net
>>64
二期が始まってシリアスで阿鼻叫喚になる未来が見える見える…

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:15:31.56 ID:S96wPL9X0.net
正直放送前はNEWGAMEがここまで人気出るとは思わんかったわ
ガイジと畜生の程よいバランスがええんかな
そんなら神様とクインテットとかアニメ化したら人気出そうやわ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:15:40.94 ID:hzb+IGSB0.net
>>72
いやワイも無いが1枚目でまだ終わらなくてって言うとるやん

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:15:41.43 ID:5+4f/PKz0.net
現国始まって草

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:15:45.92 ID:bITEoqPt0.net
http://imgur.com/nsZWYBq.jpg
これが最終レスならど下手くそ新人声優高田憂希は演技が酷すぎることが仇となり永久に声優界を干され仕事がなくなる

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:15:51.75 ID:i3I8uDQq0.net
>>70
原作追わんならそれまでのファンって事でおしまいでええやん?

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:15:59.44 ID:HPtu9Dpm0.net
http://i.imgur.com/S6Cpthu.jpg
http://i.imgur.com/7vpoU4J.jpg

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:16:01.84 ID:GHYCLf7h0.net
4コマだから起承転結つけなきゃいけないなんてルールないしな

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:16:11.18 ID:clQ/tppp0.net
http://i.imgur.com/1XTxWIi.jpg
これが最終レスなら糞うま新人声優高田憂希は演技が最高過ぎることが判明され声優界から人気を得て永久に仕事がある

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:16:20.96 ID:jdOpwDbG0.net
>>74
シリアス系の作品なんか・・・?

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:16:30.38 ID:i3I8uDQq0.net
>>75
神クイは2巻乙の心配した方がええで

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:16:45.40 ID:WAT4/2Rn0.net
>>75
わいもようわからんけどめちゃくちゃハマったわ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:16:48.60 ID:S96wPL9X0.net
円盤売上爆死して散々笑われたがっこうぐらしとかも原作はかなり売れて芳文社一人勝ち状態って聞いたわ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:16:52.89 ID:zQMSMNdl0.net
このアニメ見てプログラマ目指すバカ増えそうやな
なお現実

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:17:06.16 ID:xBFmqitc0.net
>>83
うつ展開

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:17:08.34 ID:bITEoqPt0.net
http://imgur.com/nsZWYBq.jpg
これが最終レスならど下手くそ新人声優高田憂希は演技が酷すぎることが仇となり永久に声優界を干され仕事がなくなる

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:17:12.02 ID:tiP+jqo/d.net
>>75
神クイほんと好き
面白すぎる

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:17:13.55 ID:hzb+IGSB0.net
>>75
正直ワイは今期この美の方がハマってるンゴねぇ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:17:15.36 ID:yOmuBZJf0.net
>>57


93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:17:22.65 ID:jdOpwDbG0.net
>>88
うそやろ・・・

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:17:36.94 ID:OS2J/SbX0.net
>>87
プログラマはアニメでもめっちゃ悲惨に描かれてますやん

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:17:38.24 ID:B+DBurRR0.net
終わったやろ成仏しろや

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:17:40.07 ID:OcvSxQmR0.net
>>87
阿波根目指すのか…

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:17:40.10 ID:S96wPL9X0.net
>>84
あっホンマ・・・
確かに掲載順位は後ろの方やけどきらら本誌やとかなりおもろい方やんアレ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:17:51.80 ID:i3I8uDQq0.net
>>81
作者のインタビューで言ってたが一応4コマ目で落ち付けようとしてるんやで

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:17:54.27 ID:bITEoqPt0.net
http://imgur.com/nsZWYBq.jpg
これが最終レスならど下手くそ新人声優高田憂希は演技が酷すぎることが仇となり永久に声優界を干され仕事がなくなる

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:17:56.88 ID:n/QOJviw0.net
>>79
ワイが作者だったら続きはこうやねんってめっちゃ言いたいわ
それがライト層だったとしてもや

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:18:06.96 ID:QNce+KrQ0.net
>>75
わいけいおんぶりに深夜アニメちゃんと見たわ
そこそこ現実味あるのがみんなおもしろいんちゃうんか

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:18:18.27 ID:qvGLhpjB0.net
ゲームプログラミングとか一番きついよなー

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:18:26.40 ID:bITEoqPt0.net
http://imgur.com/nsZWYBq.jpg
これが最終レスならど下手くそ新人声優高田憂希は演技が酷すぎることが仇となり永久に声優界を干され仕事がなくなる

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:18:32.40 ID:i3I8uDQq0.net
>>97
ワイも好きやけど正直微妙なラインや

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:18:45.11 ID:V14kh29T0.net
ねねっち普通にいい子なのにガイジとか言われててうんち

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:18:58.06 ID:bITEoqPt0.net
http://imgur.com/nsZWYBq.jpg
これが最終レスならど下手くそ新人声優高田憂希は演技が酷すぎることが仇となり永久に声優界を干され仕事がなくなる

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:18:58.48 ID:tiP+jqo/d.net
>>93
青葉も新人じゃなくなってくるとより高い責任や葛藤が生まれてくるって感じかな
うつって程ではないがシリアスやな

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:19:05.56 ID:clQ/tppp0.net
http://i.imgur.com/1XTxWIi.jpg
これが最終レスなら糞うま新人声優高田憂希は演技が最高過ぎることが判明され声優界から人気を得て永久に仕事がある

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:19:07.19 ID:qvGLhpjB0.net
>>75
むしろ放送前から着々とステマして成功した例やろ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:19:12.82 ID:h6JAs6bQ0.net
>>105
いやガイジなのは確かやろ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:19:22.83 ID:hzb+IGSB0.net
>>81
別に型にはまった起承転結にする必要は無いが、4コマ1本でそれなりに成立させる必要はあるやろ
それができていない以上コマ割りについてやいやい言われることに反論はできんと思うんやけど

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:19:30.71 ID:GHYCLf7h0.net
>>86
ストーリー物は当たるとデカいよな
これからはフォワードに力入れるかも

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:19:38.16 ID:ry9w4wBC0.net
俺もここでゲーム開発してえ……

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:19:39.44 ID:QNce+KrQ0.net
>>105
あの落ち着きの無さはガイジだぞ
リアルなガイジ感がねねっちにはある

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:19:44.30 ID:WAT4/2Rn0.net
まあ3巻以降がややシリアス増えてるのは事実やからなあ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:19:59.69 ID:bITEoqPt0.net
http://imgur.com/nsZWYBq.jpg
これが最終レスならど下手くそ新人声優高田憂希は演技が酷すぎることが仇となり永久に声優界を干され仕事がなくなる

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:20:17.73 ID:n/QOJviw0.net
>>105
Googleのサジェストでガイジが一番上に来たのは草生えた

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:20:26.83 ID:i3I8uDQq0.net
>>86
まぁ2期はないんやけどな

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:20:33.80 ID:yp1T8J230.net
最後は青葉さんが有能な人材を引き抜いた上で独立するんやで

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:20:35.50 ID:V14kh29T0.net
>>110
>>114
いい子だから許せるやろ
プリンくったくらいだしあれだけならガイジじゃないで

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:20:39.32 ID:MWia18bI0.net
>>111
なんでちょっと怒ってるんだよ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:20:39.65 ID:r0FIRFMj0.net
>>105
ガイジやろ
授業中席に座ってられない系のやつ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:20:56.61 ID:ry9w4wBC0.net
>>105
いい子だけどガイジやろ
あんなん開発に来たらいらいらして手をあげそう

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:21:22.02 ID:bITEoqPt0.net
http://imgur.com/nsZWYBq.jpg
これが最終レスならど下手くそ新人声優高田憂希は演技が酷すぎることが仇となり永久に声優界を干され仕事がなくなる

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:21:25.12 ID:hzb+IGSB0.net
>>120
ネタバレとか普通に重大な被害をもたらしてるんだよなあ
ソフィア死亡も大声で言うし反省もしてない

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:21:26.06 ID:i3I8uDQq0.net
>>122
座ってられるで
授業参観で鼻ちょうちん垂らして爆睡してたからな

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:21:35.82 ID:52jbwArz0.net
このガイジ臭 ほんとすき
http://i.imgur.com/ua0kW7e.jpg
この画像が一番ガイジっぽい


「あっ ぷりん ある!」

みたいな。
脳みそがそこで止まっちゃう感じ。
誰のとか考えないで食う。ガイジにいそう。頭おかしい。
http://i.imgur.com/RGlMsc3.jpg

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:21:37.74 ID:bITEoqPt0.net
http://imgur.com/nsZWYBq.jpg
これが最終レスならど下手くそ新人声優高田憂希は演技が酷すぎることが仇となり永久に声優界を干され仕事がなくなる

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:22:00.76 ID:yOmuBZJf0.net
青葉ちゃんにPythonって言わせたい
何回も言わせたい

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:22:07.13 ID:HPtu9Dpm0.net
元はステマで他にここまで成功したアニメ他にある?

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:22:08.27 ID:bITEoqPt0.net
http://imgur.com/nsZWYBq.jpg
これが最終レスならど下手くそ新人声優高田憂希は演技が酷すぎることが仇となり永久に声優界を干され仕事がなくなる

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:22:09.73 ID:MgU5wR/p0.net
結局コウちゃんとりんがベストカップルだよな
間に割り込む余地なしって感じ
早く結婚しろw

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:22:15.17 ID:B8tfyq9x0.net
>>111
そんなルールは無いぞ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:22:25.06 ID:hzb+IGSB0.net
>>121
全肯定する信者が嫌い

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:22:31.79 ID:WAT4/2Rn0.net
>>132
おはりん

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:22:41.15 ID:zH8hCpAd0.net
>>127
このコピペほんとすき

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:22:42.61 ID:jdOpwDbG0.net
>>107
なるほどな
アニメしか見てないから日常系萌え漫画やとおもてたわ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:22:42.63 ID:B/BFj0xXd.net
ゲーム会社って定年まで勤めるもんなん?

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:22:45.28 ID:Zv+tMU+7M.net
ねねっちは小橋若葉ちゃんに比べたら健常者やで

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:22:49.49 ID:nJvTvv8u0.net
アニメ最終回だと、八神がなんか転職する気配出してるみたいに見えるよな
バリウムおばさんから管理職も押し付けられて「そろそろこの会社から離れるようにしないと…」みたいな感じプンプン

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:22:55.13 ID:XTrRvvlLa.net
>>132
こうちゃんきもいよ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:23:10.36 ID:hzb+IGSB0.net
>>130
まどマギ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:23:29.88 ID:bITEoqPt0.net
http://imgur.com/nsZWYBq.jpg
これが最終レスならど下手くそ新人声優高田憂希は演技が酷すぎることが仇となり永久に声優界を干され仕事がなくなる

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:24:06.21 ID:n/QOJviw0.net
>>138
離職率高いやろなあ
社員の平均年齢かなり低いやろ
有能なのは独立するやろうし

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:24:07.50 ID:tiP+jqo/d.net
CMにでてたブレンド・Sとまちカドまぞくもアニメ化するんやろうか
どっちも原作好きやが

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:24:10.17 ID:StaWMdxI0.net
>>117
マジで草
http://i.imgur.com/CHNz77r.png

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:24:13.55 ID:MvDqSyo+a.net
>>130
成功したん?

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:24:19.48 ID:PZeBbK8e0.net
忙しい時期にコスプレしてるコミュ障ガイジなんなん、あれ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:24:29.12 ID:qvGLhpjB0.net
あおっちも記憶に残らない社員より空気の読めない社員を選ぶからな
http://i.imgur.com/M1FXoOj.jpg

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:24:36.36 ID:B8tfyq9x0.net
今更ネットミームとステマの区別付かないの恥ずかしくないの?

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:24:49.63 ID:ry9w4wBC0.net
>>138
始まって30年ぐらいだから、管理側ならともかく、
開発に携わった人たちはほとんどまだそこまで年取ってない感じ。

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:25:10.36 ID:bITEoqPt0.net
http://imgur.com/nsZWYBq.jpg
これが最終レスならど下手くそ新人声優高田憂希は演技が酷すぎることが仇となり永久に声優界を干され仕事がなくなる

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:25:22.71 ID:jdOpwDbG0.net
>>148
あれマジでする必要なかったよな

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:25:25.02 ID:StaWMdxI0.net
明日平日やからEDの歌詞が身に染みるンゴねぇ…

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:25:40.73 ID:bITEoqPt0.net
http://imgur.com/nsZWYBq.jpg
これが最終レスならど下手くそ新人声優高田憂希は演技が酷すぎることが仇となり永久に声優界を干され仕事がなくなる

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:26:03.65 ID:OS2J/SbX0.net
>>150
流行ったらステマの精神やぞ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:26:04.87 ID:HOWJVJB30.net
NEW GAME!実写版はこんな感じやで
https://youtu.be/qfVC8tlfkhA?t=3m1s

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:26:25.81 ID:bITEoqPt0.net
http://imgur.com/nsZWYBq.jpg
これが最終レスならど下手くそ新人声優高田憂希は演技が酷すぎることが仇となり永久に声優界を干され仕事がなくなる

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:26:31.43 ID:FWWJqb8q0.net
で、NEWGAMEで一番援交してそうなのは?

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:26:39.27 ID:tiP+jqo/d.net
はたらくって楽しい!

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:26:51.15 ID:6QIur9oo0.net
そろそろリンちゃんが悩む話やってほしいっすね

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:26:54.25 ID:bITEoqPt0.net
http://imgur.com/nsZWYBq.jpg
これが最終レスならど下手くそ新人声優高田憂希は演技が酷すぎることが仇となり永久に声優界を干され仕事がなくなる

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:26:58.08 ID:yOmuBZJf0.net
>>141
これはリンカスの自演

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:27:13.62 ID:5+4f/PKz0.net
>>159
障がい者風俗で荒稼ぎやろなぁ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:27:14.48 ID:c9pfqINj0.net
>>159
ねねっちやろ
他のキャラは忙しすぎてそんな余裕なさそう

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:27:16.49 ID:GHYCLf7h0.net
りんさんの前に腕組んで帰ってくるあおっち

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:27:18.32 ID:n/QOJviw0.net
>>146
ニューゲームが一番上に来んとアカンやろ
こんなん顔面草まみれや

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:27:21.67 ID:nJvTvv8u0.net
>>138
普通の会社と一緒で管理職出世コースの奴は定年まで
現場主義の奴は転職しまくる
P路線が出世街道やからレズおばさんはあの会社に残り続けるか起業するだろう
コウちゃんは管理職嫌々マンだから、転職してれずおばさんと離別やな

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:27:24.89 ID:yOmuBZJf0.net
>>146


170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:27:32.35 ID:yp1T8J230.net
イーグルジャンプがフェアリーズストーリーをステマしてるってマジ?

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:27:50.55 ID:bITEoqPt0.net
http://imgur.com/nsZWYBq.jpg
これが最終レスならど下手くそ新人声優高田憂希は演技が酷すぎることが仇となり永久に声優界を干され仕事がなくなる

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:27:52.52 ID:QNce+KrQ0.net
>>146


173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:28:19.53 ID:bITEoqPt0.net
http://imgur.com/nsZWYBq.jpg
これが最終レスならど下手くそ新人声優高田憂希は演技が酷すぎることが仇となり永久に声優界を干され仕事がなくなる

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:28:23.61 ID:MgU5wR/p0.net
ゲーム会社はどうかしらんが、パチンコとかのプログラマーってクッソ寿命が短いんだって
もちろん人生じゃなく、仕事の寿命な

パチンコのプログラマーって独創性とかが大事なんやけど、30も後半になるともう独創性ってものが出てこなくなるんだって
後進もどんどん出てくるし、とても最前線で働けなくなるんだってさ

ゲーム会社でも似たようなことあるんちゃうかな
もちろん一握りの天才はいくつになってもやるんやろけど

175 :アーモンド豆乳 ◆Rf2kZBwPsEut :2016/09/23(金) 01:28:27.76 ID:AEQZ04hmd.net
ファッ!?
僕が立てたスレめっちゃ伸びてる!( • ̀ω•́ )✧
C言語頑張るぞい( • ̀ω•́ )✧

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:28:32.80 ID:tiP+jqo/d.net
>>159
青葉はサービス良さそう

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:28:33.66 ID:nJvTvv8u0.net
>>148
あれ、有給取ってやってるのかと思ったら、
普通に労働時間でやってるんだよな…
そりゃ八神から愚痴も言われるわ

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:28:36.69 ID:BuAa6YzR0.net
なんJは無駄にNEW GAMEのスレ立ちすぎやろ
三者三葉の話したほうがよっぽど有意義やぞ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:28:55.77 ID:yOmuBZJf0.net
首切られたプログラマーってその後どうなるん

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:29:19.89 ID:bITEoqPt0.net
http://imgur.com/nsZWYBq.jpg
これが最終レスならど下手くそ新人声優高田憂希は演技が酷すぎることが仇となり永久に声優界を干され仕事がなくなる

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:29:26.51 ID:MvDqSyo+a.net
マジやんけ
http://i.imgur.com/4eOQbcK.jpg

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:29:28.35 ID:nrM4m6w60.net
ステラのまほうは受けるんやろか
ワイは同人経験があるから共感できるけど

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:29:32.26 ID:Zv+tMU+7M.net
>>146
ねねっちの声優にTwitterで教えてやらなきゃ(使命感)

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:29:42.32 ID:hzb+IGSB0.net
>>168
まあコウはパンダやからかなり慰留されそうやけどな

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:29:44.14 ID:r8q6wGsz0.net
ねねガイジとはじめガイジは公衆の面前でのネタバレやめろ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:29:46.16 ID:/Fx1S79O0.net
http://i.imgur.com/bFTC8UV.png

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:29:59.82 ID:ABNX15Oz0.net
ねねっちもガイジやけどたかだかプリン1個で社内一斉メールするやつもどうかしてるやろ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:30:21.04 ID:94sqoOfWr.net
newgameごときで面白がってるなら
美術部見たら心臓麻痺起こすぞゴミ共

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:30:21.43 ID:StaWMdxI0.net
>>186
ガイジ犬流行りすぎやろ

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:30:22.51 ID:6QIur9oo0.net
>>64
もし2期やったら「こんなシリアス展開嫌だ!」ってアニメしか観てないクソザコメンタルオタクが発狂しそうで嫌だ

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:30:31.35 ID:tiP+jqo/d.net
>>186
ガイジ犬に負けるニューゲーム

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:30:35.08 ID:i3I8uDQq0.net
>>177
始業時間にトイレに篭ってライブのチケットもとるで

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:30:36.70 ID:P+R9Ttwb0.net
>>138
デベロッパーは知らんけどスクエニが平均勤続年数7年で自慢してて
色々察したね

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:30:39.27 ID:tls/MnG40.net
全員彼氏いないって無理あるよな
あのルックスならいてもおかしくないやろ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:30:41.61 ID:hzb+IGSB0.net
>>177
は?さすがに有休やろ…

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:30:47.84 ID:KkPub3dW0.net
>>186
ガイジ犬で草

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:30:49.37 ID:jdOpwDbG0.net
ひふみんも青葉への対応とか見てるとわりと頭おかしいよな

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:30:52.83 ID:Xd3O+zZKp.net
>>187
文面も盗まれましただからな悪意ありすぎ

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:30:54.96 ID:Zv+tMU+7M.net
>>182
原作のキャラデザの時点で魅力薄いし動画工房でもないし厳しい

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:31:03.78 ID:fNW1XjRt0.net
>>179
桜舞う電車に飛び込む

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:31:14.33 ID:RufaxkfZ0.net
>>186


202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:31:16.80 ID:cfMaQsJQ0.net
>>188
こマ?
ワイ観てないんやが

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:31:28.27 ID:hzb+IGSB0.net
>>188
わかる
この美の方が明らかに面白い

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:31:49.92 ID:c9pfqINj0.net
>>187
あれはねねっちが犯人って確信持つためやで
その上でフォローすることも考えてのメールやで

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:31:50.09 ID:nJvTvv8u0.net
>>195
でも八神の発言見てると、先にひふみんは言ってるとか、
ひふみんは戻ってこないとか、有給とはとても思えないんだよなぁ

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:32:23.43 ID:i3I8uDQq0.net
>>182
ファザコン主人公
腐女子
厨二引きずってるメガネ
周りをギスギスさせるのが特技の意識高い系

無理やろなぁ

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:32:28.64 ID:vrk/jLPMM.net
syamuのおかげで見続けられた

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:32:32.31 ID:MgU5wR/p0.net
NEW GAMEの世界は、ゲーム会社に勤めてるおっさんたちが
あまりのブラックさに頭がおかしくなってしまってお互いが美少女に見えてしまっている説すき

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:32:37.90 ID:n/QOJviw0.net
>>190
せやな
ちょっとケンカして仲直りしただけでもシリアスとか言うからな
けいおんでも澪と律がケンカしただけで賛否両論とか頭おかしいんか思ったわ

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:33:07.72 ID:52jbwArz0.net
>>192
はじめはゆんに怒られたらいいけど、アイツだけお咎めなしやからな
はじめより年上やのに
http://i.imgur.com/UBiGtwG.jpg

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:33:17.23 ID:MvDqSyo+a.net
>>188
内巻が不快なゴミアニメ

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:33:46.66 ID:hzb+IGSB0.net
>>205
土曜の休日出勤は丸々サービスっぽい職場やし、有休取得してても職場来るのは普通くらいの文化あるんちゃう?

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:33:46.91 ID:ABNX15Oz0.net
>>210
えっちだ…w

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:33:47.52 ID:nJvTvv8u0.net
入社数ヶ月の青葉に、阿波根の対応方法教えられる
ひふみんとか言うコミュ障
でもモデリング作るのは超速の有能だから、コウと同期でアレでも許されているんだろう

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:33:52.36 ID:cO6UXQQv0.net
>>146
ガイジって言葉がナチュラルに使われてることがビビるわ

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:33:53.61 ID:5+4f/PKz0.net
コウりんとひふみんの年代がわからん
全員同い年だけど高卒で入ったからコウ達の方が先輩とかか?

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:34:08.20 ID:FWWJqb8q0.net
>>209
あれは内容がクソやろ
性格改変のアニオリは害悪だわ

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:34:33.72 ID:n/QOJviw0.net
>>188
美術部クッソつまらんかったやんけ
ワイは見ててイライラが溜まって楽しめんようなったから7話で切ったで

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:34:59.21 ID:bITEoqPt0.net
http://imgur.com/nsZWYBq.jpg
これが最終レスならど下手くそ新人声優高田憂希は演技が酷すぎることが仇となり永久に声優界を干され仕事がなくなる

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:35:01.17 ID:MgU5wR/p0.net
でもどのキャラとセックスしたいかっていったら


はじめだよな

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:35:02.86 ID:i3I8uDQq0.net
>>214
同期ちゃうぞ

222 :アーモンド青葉:2016/09/23(金) 01:35:06.04 ID:AEQZ04hmd.net
こんなになんJにNEW GAME!好きな奴がいるとは思わんかったで( • ̀ω•́ )✧
僕は嬉しくて絶頂だよ( • ̀ω•́ )✧( • ̀ω•́ )✧

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:35:22.00 ID:F13rFXSTa.net
まあ今期覇権なのは認めざるを得んと思うが
面白いという類のアニメやないやろ
これも美術部も

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:35:26.50 ID:hzb+IGSB0.net
>>220
ゆんだぞ

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:35:49.31 ID:n/QOJviw0.net
>>217
仲直りしたんやからええやん
青春やなあって感じがして
あれでワイ泣いたで

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:36:15.29 ID:MgU5wR/p0.net
未だに「覇権」とかいう単語を使う奴がいることに驚愕するわ

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:36:15.75 ID:bITEoqPt0.net
http://imgur.com/nsZWYBq.jpg
これが最終レスならど下手くそ新人声優高田憂希は演技が酷すぎることが仇となり永久に声優界を干され仕事がなくなる

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:36:32.58 ID:W9V/HdGn0.net
>>223
面白いんやで

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:36:36.18 ID:r8q6wGsz0.net
>>226
言っとるのはやらカスとやらチルだけやで

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:36:41.38 ID:hzb+IGSB0.net
>>223
この美はまあまあ面白要素あるやろ
ニューゲームで言うならきらら警察24時くらいの面白さはある

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:36:47.70 ID:S96wPL9X0.net
>>194
全員レズなんやろ

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:36:55.09 ID:SJevCZqS0.net
>>190
ねねっちのデバッグ報告のせいであはごんがイライラしとるだけでも拒否反応示すオタクおるくらいやからな
絶対荒れるで

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:36:58.50 ID:MvDqSyo+a.net
>>226
やらチルちゃうか

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:37:18.67 ID:bITEoqPt0.net
http://imgur.com/nsZWYBq.jpg
これが最終レスならど下手くそ新人声優高田憂希は演技が酷すぎることが仇となり永久に声優界を干され仕事がなくなる

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:37:26.79 ID:jdOpwDbG0.net
>>194
コウはりんって彼氏がいるぞ

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:37:47.21 ID:bITEoqPt0.net
http://imgur.com/nsZWYBq.jpg
これが最終レスならど下手くそ新人声優高田憂希は演技が酷すぎることが仇となり永久に声優界を干され仕事がなくなる

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:37:48.64 ID:n/QOJviw0.net
>>232
えぇ・・・(ドン引き)

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:38:00.88 ID:c9pfqINj0.net
バリウムおばさんは結婚してそうやけど猫飼ってるあたり独身やな

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:38:04.94 ID:bITEoqPt0.net
http://imgur.com/nsZWYBq.jpg
これが最終レスならど下手くそ新人声優高田憂希は演技が酷すぎることが仇となり永久に声優界を干され仕事がなくなる

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:38:07.98 ID:Ff89JK7j0.net
ひふみんチャットだと饒舌みたいな設定死んでるな
もう普通にどもりながらも会話参加してるやん

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:38:34.67 ID:bITEoqPt0.net
http://imgur.com/nsZWYBq.jpg
これが最終レスならど下手くそ新人声優高田憂希は演技が酷すぎることが仇となり永久に声優界を干され仕事がなくなる

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:38:46.31 ID:HmLzTnmd0.net
美少女動物園のどこが面白いんや

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:38:46.92 ID:S96wPL9X0.net
猫飼いイコール独身説は流石に草

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:38:47.01 ID:dBT2LsZi0.net
http://i.imgur.com/a5A0uaD.gif
http://i.imgur.com/NKPUINo.gif
http://i.imgur.com/ijh9cmR.gif
http://i.imgur.com/sKuQnhp.gif
http://i.imgur.com/dg6dVne.gif
http://i.imgur.com/w7zomOm.gif
http://i.imgur.com/SNda65E.gif

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:38:51.52 ID:SJevCZqS0.net
>>220
そらそうよ

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:38:51.83 ID:F13rFXSTa.net
そういや美術部ってなんも話題にならなかったな

247 :アーモンド青葉:2016/09/23(金) 01:38:55.00 ID:AEQZ04hmd.net
この美もすこすこなんだ( • ̀ω•́ )✧

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:39:08.87 ID:PRr+nLSId.net
>>240
そら自分から変わろうとしとるし

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:39:09.60 ID:bITEoqPt0.net
http://imgur.com/nsZWYBq.jpg
これが最終レスならど下手くそ新人声優高田憂希は演技が酷すぎることが仇となり永久に声優界を干され仕事がなくなる

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:39:18.42 ID:n/QOJviw0.net
>>240
それは青葉が入社したことによって変わったってことでええんちゃうの

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:39:21.25 ID:EJz/GzIv0.net
>>232
ニコ動で見てるとガチギレしてるやつおるよな

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:39:26.47 ID:pTnwGHg/0.net
・職場ではひたすら無口、基本的にコミュ障
・趣味になるとオラつく
・ペットにやから話しかける

ひふみんはワイだった…?

253 :アーモンド青葉:2016/09/23(金) 01:39:28.54 ID:AEQZ04hmd.net
>>246
だってあんなクソ男に恋してるとか萎えるじゃん( • ̀ω•́ )✧

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:39:51.75 ID:bITEoqPt0.net
http://imgur.com/nsZWYBq.jpg
これが最終レスならど下手くそ新人声優高田憂希は演技が酷すぎることが仇となり永久に声優界を干され仕事がなくなる

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:40:15.23 ID:v8BbBl+J0.net
2期がシリアルってどうやったらあそこからシリアルになるんや

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:40:21.74 ID:5+4f/PKz0.net
>>252
ひふみんは仕事有能やからちゃうで

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:40:23.77 ID:tiP+jqo/d.net
>>252
やっぱりひふみんはおっさんだった……?

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:40:28.30 ID:nJvTvv8u0.net
バリウムおばさんは離婚してからレズになってそう

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:40:48.46 ID:bITEoqPt0.net
http://imgur.com/nsZWYBq.jpg
これが最終レスならど下手くそ新人声優高田憂希は演技が酷すぎることが仇となり永久に声優界を干され仕事がなくなる

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:41:24.65 ID:2j0ND8mP0.net
あのOP聞くとテンションあがる

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:41:26.83 ID:r8q6wGsz0.net
>>255
シリアルってなんやねん

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:41:37.69 ID:bITEoqPt0.net
http://imgur.com/nsZWYBq.jpg
これが最終レスならど下手くそ新人声優高田憂希は演技が酷すぎることが仇となり永久に声優界を干され仕事がなくなる

263 :アーモンド青葉:2016/09/23(金) 01:41:56.21 ID:AEQZ04hmd.net
>>261
朝ごはんやろなぁ(適当)

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:42:01.19 ID:n/QOJviw0.net
>>255
青葉が成長していくからやろ
憧れてた先輩を見る目も変わるし、何より先輩が有能な後輩に嫉妬を始めてしまうからや

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:42:13.41 ID:bITEoqPt0.net
http://imgur.com/nsZWYBq.jpg
これが最終レスならど下手くそ新人声優高田憂希は演技が酷すぎることが仇となり永久に声優界を干され仕事がなくなる

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:42:51.51 ID:5+4f/PKz0.net
>>255
一コマでもあったらそれはシリアス作品なんやろ
>>38の二枚目一コマ目だけでも議論が起きそうやな

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:42:52.72 ID:r8q6wGsz0.net
落ちたな

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:42:53.58 ID:v8BbBl+J0.net
>>264
そんな展開になるんかw

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:43:02.53 ID:bITEoqPt0.net
http://imgur.com/nsZWYBq.jpg
これが最終レスならど下手くそ新人声優高田憂希は演技が酷すぎることが仇となり永久に声優界を干され仕事がなくなる

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:43:33.43 ID:GDxzJ25ha.net
バリウムおばさんの甘いしょっぱいすき
SyamuのMADで炒飯に変わってて草止まらんかった

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:43:37.83 ID:bITEoqPt0.net
http://imgur.com/nsZWYBq.jpg
これが最終レスならど下手くそ新人声優高田憂希は演技が酷すぎることが仇となり永久に声優界を干され仕事がなくなる

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:43:51.96 ID:kqhhgpN0M.net
>>212
有給とって職場くるのが文化とか苦しすぎるわ

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:43:56.41 ID:bITEoqPt0.net
http://imgur.com/nsZWYBq.jpg
これが最終レスならど下手くそ新人声優高田憂希は演技が酷すぎることが仇となり永久に声優界を干され仕事がなくなる

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:43:59.75 ID:n/QOJviw0.net
>>268
せやで
まあ憶測の面もあるけどな
どう受けとるかは読み手次第やな

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:44:14.61 ID:hzb+IGSB0.net
>>266
何と戦ってるんや…

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:44:27.14 ID:tiP+jqo/d.net
社員旅行をアニメで見たいンゴねぇ

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:44:30.73 ID:bITEoqPt0.net
http://imgur.com/nsZWYBq.jpg
これが最終レスならど下手くそ新人声優高田憂希は演技が酷すぎることが仇となり永久に声優界を干され仕事がなくなる

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:45:37.87 ID:PRr+nLSId.net
>>276
円盤全巻買えば見れるぞ

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:45:43.74 ID:bITEoqPt0.net
http://imgur.com/nsZWYBq.jpg
これが最終レスならど下手くそ新人声優高田憂希は演技が酷すぎることが仇となり永久に声優界を干され仕事がなくなる

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:45:44.46 ID:tiP+jqo/d.net
>>270
回を追うごとにクオリティ上がってて好き

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:45:53.87 ID:bITEoqPt0.net
http://imgur.com/nsZWYBq.jpg
これが最終レスならど下手くそ新人声優高田憂希は演技が酷すぎることが仇となり永久に声優界を干され仕事がなくなる

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:45:57.73 ID:n/QOJviw0.net
>>276
円盤特典のOVAが社員旅行って散々言われてるけどどうなんやろか

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:46:34.79 ID:bITEoqPt0.net
http://imgur.com/nsZWYBq.jpg
これが最終レスならど下手くそ新人声優高田憂希は演技が酷すぎることが仇となり永久に声優界を干され仕事がなくなる

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:46:56.00 ID:tiP+jqo/d.net
>>278
>>282
あぁあれ特典になるのか
円盤1巻だけ予約してるが全巻買うことになるんか……

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:47:12.89 ID:kqhhgpN0M.net
新人さんかわいい…かわいくない?

http://i.imgur.com/QZXNoQV.jpg

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:47:20.45 ID:jdOpwDbG0.net
>>284
2期のためや

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:47:26.62 ID:bITEoqPt0.net
http://imgur.com/nsZWYBq.jpg
これが最終レスならど下手くそ新人声優高田憂希は演技が酷すぎることが仇となり永久に声優界を干され仕事がなくなる

総レス数 287
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★