2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、本気を出す決意を固める

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:34:58.44 ID:4Erxsrpf0.net
少なくとも旧帝理系に入って家族親戚見返すンゴ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:35:07.56 ID:GRm8mqofH.net
1の所有者です。
この度、私の奴隷である1が、このような公序良俗に反する
書き込みを行ったことを深くお詫び致します。
我が家は東北で代々農業を営んでおりましたが、
3ヶ月前に狂牛病で牛が死亡し、労働力不足に悩んでおりました。
そこで、私が東京に出向き、牛に代わる労働力として
3150円(税込み)で購入したのが1です。
1は馬力では劣るものの、牛よりも頭が良く従順なので、私どもも
大変これを可愛がり,1日2回のエサを欠かさず与えてまいりました。
ところが昨晩、突然檻から逃げ出し、たった今インターネットカフェで
書き込みを行っている1を私が捕獲した次第です。
逃げ出した理由を問いつめると、「朝のブラッシングがなかったから逃げた」
とのことでした。今後1のブラッシングを入念に行い、管理には十分
注意を払いますので,どうか今回の件はお目こぼし頂きたく思います。

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:35:17.82 ID:k+co0JXD0.net
ワイ中卒ニート、高みの見物

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:35:19.12 ID:UNi/0j+I0.net
踊るチンポコリン

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:35:50.54 ID:Zj2OmdpC0.net
一時間後には消えてるぞ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:36:36.17 ID:BVWUmC/R0.net
>>5
とりあえず今日は消えないぞ😭👮

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:36:37.38 ID:4Erxsrpf0.net
>>5
アカン、起き上がったら体だるくてもうやる気無くなった

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:36:49.72 ID:BVWUmC/R0.net
>>7
👮🚓💨

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:37:43.94 ID:4Erxsrpf0.net
ほんとに風邪引いたンゴ
こればかりはどうしようもない

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:38:12.29 ID:BVWUmC/R0.net
>>9
ならなんで決意固めたんや?

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★