2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン二郎相模大野店とかいう二郎界のちんふぇ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:42:40.78 ID:qHi/53Rb0.net
嫌われ過ぎぃ!!

二郎名乗るのやめちくり〜

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:42:59.66 ID:BZyFJEfn0.net
ツーシーム投げ猫みたいだな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:43:28.34 ID:GZJLizqx0.net
府中「うーやあ!」

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:43:49.89 ID:j6vtiKV60.net
二郎なんてあんなもんだろ、行く奴がガイジ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:43:54.26 ID:qHi/53Rb0.net
店主が岩間系のキチ入ってていつも客と揉めてるんが不快なんや

>>3
そっちは許したれや

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:44:04.48 ID:D0yja6CoH.net
あそこは立地の良さから
馬鹿な輩が自由なことしすぎて近隣からクレームが来すぎたんよ

だから、今のルールが出来た

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:44:35.99 ID:fE/wr2By0.net
二郎行ったことないけど店員の態度最悪なんやろ
黒ウーロン買わないと入れないとか

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:44:49.21 ID:XMp/pVtva.net
二郎行く奴なんてガイジばっかなんだから丁度ええやろ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:45:02.12 ID:7e0847ef0.net
一回行ったことあるけど帰りドア閉めてないやつがブチギレられてたな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:45:06.09 ID:qHi/53Rb0.net
>>4
こんな感じに二郎のイメージ悪くしたのが相模大野店やねん

他の店舗の対応は普通のラーメン屋とそんなに変わらん

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:45:40.00 ID:nt1QjEkz0.net
言う程嫌われてるか?
殆どがネットだけのエアプやろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:46:00.65 ID:oaYTRgN/0.net
デブ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:46:07.81 ID:D0yja6CoH.net
普通さー全部食うやろ
大豚頼んで写真だけ撮って、上側食って食えないからいらないはないやろ


お金払ったんやから、食えなくてもいいやろ的な態度はあかんやろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:46:21.87 ID:uUqpL+R80.net
移転してからマシになったろ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:46:36.24 ID:qHi/53Rb0.net
客がボロクソに怒鳴られる店やねん
こんなとこ行くのはキチガイしかおらんわ
言うほど旨くもないし

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:46:53.52 ID:wFkH2we50.net
ふつうスモジって呼ぶぞ
行ったことないやろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:47:05.53 ID:D0yja6CoH.net
>>11
なんか恨みがましい奴がネットで叩いとるだけや

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:47:06.12 ID:tVK/q1vz0.net
家からチャリで5分ちょいで行けるくらい近いけど行ったことない
そんな評判聞かされたら怖くて行けんわ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:47:33.77 ID:qHi/53Rb0.net
796 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/09/17(水) 13:27:18.60 ID:pF+nFa08.net
相模大野行ってきた
同ロットの小柄な学生っぽいののお陰で相模大野劇場が見れた

店主 「ラーメン行ってみましょうか?」
学生 「???」 数秒沈黙
店主 「ニンニク入れますか?」
学生 「あ、はい、お願いします」
店主、両耳に手をあてて「ラーメンにニンニク入れますか?」
学生 「お願いします」
店主、イライラしながら 「お願いします? ニンニク入れるんですかー? ラーメンにニンニク入れて良いんですねー?」
学生、当惑しながら 「お願いします」
店主 「チッ!」 ニンニク入れて丼をドスンと置く

学生、食い終わって丼片付けず帰ろうとする

店主 「あー、キミキミ! そこのキミ!」
学生、呼び止められて立ち止まり 「はい?」
店主 「食べ終わったの?」
学生 「はい」
店主、強い口調で「丼戻せよ!」
学生、当惑しながら「えっ?」
店主 「丼カウンターに上げて!!!」
学生、無言で丼上げる。店主ブツブツ呟いていたが聞き取れず。

学生さんは初めて二郎に来たんだろうけど、もう二度と来ないだろうね。
店主沸点低すぎだろ。

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:47:39.63 ID:D0yja6CoH.net
>>15
相模大野は普通に美味いやろ
お前の味覚がガイジすぎるんやろ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:47:43.95 ID:n3AjpzbD0.net
でもスモジ美味いからええやん

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:47:56.97 ID:fE/wr2By0.net
豚の餌やから豚と接するようなスタイルなのかもしれんで

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:48:17.62 ID:qHi/53Rb0.net
>>16
スモジなんて通ってる奴にしか通じんやろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:48:18.51 ID:wN1wjIjYa.net
>>9
府中は閉めると怒られるらしいしどうしたらええねん

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:48:47.58 ID:jJFgIq0Ed.net
>>19
ニンニク入れるか聞かれてなんて答えるのが正解なん?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:48:54.84 ID:uUqpL+R80.net
移転前は鬼の形相やったけど移転して移転して若いバイトくんが入って優しくなったぞ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:48:55.04 ID:U2EoRojP0.net
府中が働きすぎてガイジになったらしいやん

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:49:00.75 ID:D0yja6CoH.net
>>19
体育会系やからしゃーない
声小さい声でない奴は要らんのやろ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:49:18.41 ID:j6vtiKV60.net
はっきり言ってスレタイがチンフェにすら失礼やわ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:49:24.00 ID:oaYTRgN/0.net
ラーメン行くっておかしな日本語だな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:49:34.24 ID:D0yja6CoH.net
>>23
行ったことないんなら想像で書くなや
陰キャ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:49:35.35 ID:MOoGabez0.net
はじめて関内いったら思ったより親切で草生えたわ
ぱっと見で一見さんってわかったのかな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:49:42.97 ID:qHi/53Rb0.net
>>20
さっきからずっと擁護しとるけど他の店舗行ったことあるんか?
最底辺とは言わんがいいとこ中の下くらいやで

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:49:55.95 ID:ljLddCQD0.net
>>25
アフィさん毎回これ聞くよね

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:50:07.63 ID:wFkH2we50.net
>>23
二郎スレだったら通じるだろニワカ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:50:11.67 ID:7e0847ef0.net
>>25
いれます

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:50:12.95 ID:5+JT1DJE0.net
歌舞伎町店は許されたんか?

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:50:39.32 ID:Pb8PM+fda.net
>>25
アフィアフィが正解やぞ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:51:11.52 ID:n103RNXP0.net
ひばり最高やな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:51:11.72 ID:nt1QjEkz0.net
>>19
ここ1年で一ヶ月に一回くらい行ってるけど、未だにこんなの見た事無いわ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:51:12.23 ID:QJFqi2XK0.net
チンピラ風のが来ても喧嘩するんかな

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:51:15.19 ID:Sze/jadg0.net
どう略したらスモジになるんや?

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:51:22.95 ID:qHi/53Rb0.net
>>25
(入れるなら)そのままで

これ以外だと本当にコピペみたいなこと言われてるで

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:51:23.30 ID:jJFgIq0Ed.net
>>36
なんや、そういうことか
そんなことでキレるとかやっぱ二郎ってクソだわ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:51:39.28 ID:g6t+AWBk0.net
仙台店とかいう二郎界の大谷翔平
欠点は月曜休店ということだけ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:51:49.65 ID:qHi/53Rb0.net
>>43
入れないならや
間違えたスマンな

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:52:00.34 ID:3YDztAB9D.net
府中が逝ったのが悲しい
規格外の太麺と生姜効いたスープは二郎の中でも異質やった

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:52:02.92 ID:fE/wr2By0.net
店主 「あー、キミキミ! そこのキミ!」
学生、呼び止められて立ち止まり 「はい?」
店主 「食べ終わったの?」
学生 「はい」
店主、強い口調で「丼戻せよ!」
学生、余裕な顔で「お願いしますは?」

これでどう切れるか見たい

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:52:43.73 ID:DJRb9xxNp.net
品川とかいう聖人

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:52:48.98 ID:uUqpL+R80.net
乳化系の二郎じゃうまい方だとと思うよ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:52:49.68 ID:xTdNdbTxK.net
>>41
他の店はたまにあるが この店は絶対にない 余裕のスルー

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:52:57.46 ID:n3AjpzbD0.net
>>45
そんな美味いんか?

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:53:04.82 ID:X2qC3cZfa.net
新生郎は?

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:53:11.01 ID:bHOd1Xgid.net
ヤクザとか力士を連れて行って店主の反応をみたい

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:53:26.62 ID:mZtH3ayXd.net
>>40
あれだけ貼り紙してたら目に入るしな

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:53:31.98 ID:g6t+AWBk0.net
>>52
ホームだから贔屓目になるけど美味いと思うよ
二郎スレでも好評価だし

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:53:43.82 ID:7e0847ef0.net
>>54
まず店員が元力士やで

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:53:43.83 ID:uUqpL+R80.net
>>54
店主が元力士なんだよなあ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:54:06.33 ID:SE0UyqZv0.net
やっぱりラーメン前に食う高菜って最高だわ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:54:08.97 ID:McfLUxGl0.net
>>2
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20160904/Qlp5RkpFZm4w.html

ガイジ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:54:17.58 ID:D0yja6CoH.net
>>33
お前みたいなガイジなんぞに批判されなくとも、
多くの二郎を渡り歩いてるんや

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:54:48.96 ID:7UEcmEXQ0.net
>>61
くっさ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:54:49.27 ID:h8KII/mC0.net
いうてたいしてうまくないやん
相模大野店
一度行ってからもういいやってなった

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:54:59.33 ID:wFkH2we50.net
>>48
最初っから丼お願いしますって言われるんだよなぁ
妄想楽しいか?

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:55:14.36 ID:cah/KpBgp.net
ワイ初めて行ってから7年は経つが言われてるようなことは一回も見たことないで
コールの時に声小さくて聞き返さるぐらい

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:56:09.46 ID:D0yja6CoH.net
ちなみに一番味が最低なのは中山二郎、次に中国人がやってる歌舞伎二郎

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:56:17.00 ID:CpGZ7KWl0.net
府中がっつり休んで身体治してくれや…

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:56:20.36 ID:3YDztAB9D.net
そんなことより府中の思い出について語れや

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:56:39.82 ID:D0yja6CoH.net
>>33
味覚障害やな

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:56:53.62 ID:nt1QjEkz0.net
そもそも、コピペの奴殆どが大げさかウソばっかりやで
何回も「普通で」って言ってるの見たけど、コピペ通りの展開見た事無いわ

てか、ワイがわざとやったけど普通に店長が「はい、そのままね」って作ってくれたで

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:56:55.72 ID:n3AjpzbD0.net
仙台は乳化系か?
ワイは乳化系が大好きなんや

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:56:59.23 ID:YLsO3jmA0.net
札幌店はどうなん?

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:57:08.01 ID:D8oD2k7M0.net
府中完全に終わったん?

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:57:14.93 ID:/6sRZCI+a.net
いっつも混み過ぎで草も生えん
行列見たら「そこまでして食わんでもええか」と萎えてまう

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:57:16.17 ID:1zRi6b5A0.net
府中って娘がどうたらみたいなよくわからん話もあったな

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:57:17.55 ID:h8KII/mC0.net
>>66
歌舞伎町のは全然うまくないよな

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:57:18.36 ID:8L7x6pKId.net
府中二郎好きやったなあ
おやっさんちょっと気難しかったけどいい人だったよ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:57:24.94 ID:YQvt12AD0.net
めじろは場所が悪くて話題にならないがくっそうまい

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:57:27.30 ID:qHi/53Rb0.net
D0yja6CoH
やっぱり相模大野行くのはキチガイなんやなぁ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:57:38.74 ID:HbUaI5+Md.net
>>66
ワイが一番不味かったのは蒲田
ぬるい+すっぱい二郎はここしかない

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:58:01.94 ID:uUqpL+R80.net
府中って競馬で負けた後に暴食する場所だろ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:58:15.99 ID:N4AdrpNd0.net
二郎に限らず丼戻して欲しいなら書いとけよ思うわ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:58:23.26 ID:uUqpL+R80.net
一番不味いのは蓮爾やぞ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:58:33.65 ID:3YDztAB9D.net
>>81
日曜定休やんけ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:58:33.81 ID:NMenNsYmd.net
なんやこのくっさいスレタイ
岩間どうこういうとるしどっからきたお客さんゆ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:58:36.54 ID:nt1QjEkz0.net
>>74
相模大野は結構空いてるイメージンゴねぇ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:58:39.24 ID:GZJLizqx0.net
府中「あーうー」
豚1「店主大丈夫か!しっかりしてくれよ!モグモグ」
豚2「辛いなら俺も手伝うからさ!(休ませるとは言ってない)」

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:58:57.16 ID:D8oD2k7M0.net
康太の行きつけの所って無くなったん?

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:58:59.07 ID:qHi/53Rb0.net
>>78
メジロうまいよな
行きづらいこと以外は完璧やん

府中はほんま残念やわ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:59:04.28 ID:HbUaI5+Md.net
>>70
まぁ普通に考えて店員も流れ作業やし
いちいち噛みつくほど余裕ない

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:59:28.40 ID:YUOQWo5X0.net
マ?1回食べてみたくて相模大野店考えてたけど酷いんか

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:59:31.96 ID:uUqpL+R80.net
>>84
あそこ日曜やってないんか

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:59:53.47 ID:8L7x6pKId.net
相模大野は味は普通にうまいで

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:00:06.59 ID:NsuPQxtC0.net
出すもんクッソ底辺な癖に敷居は妙に高いから二郎って嫌い
店員が客より上って何様やねん

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:00:10.12 ID:1zRi6b5A0.net
府中の上のスイタイって料理屋よく行ってたわ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:00:21.36 ID:m4lyp0ML0.net
>>92
最近は無休でやったけっか病んだ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:00:23.30 ID:Rad7cAta0.net
ぶっちゃけ小滝橋二郎って言うほど外れじゃないよな

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:00:23.67 ID:fE/wr2By0.net
>>64
いや書いてなかったらそんなんわからんやろアスペ?

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:00:30.93 ID:qHi/53Rb0.net
>>91
コピペは大げさやないで
マジでこんな感じや
ワイは何回かコピペみたいに目の前で怒鳴っとる店主見とる

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:01:39.11 ID:qHi/53Rb0.net
>>94
このイメージ植え付けたのが相模大野やで

他の店舗は言うほど酷くない
普通のラーメン屋と接客はあんまり変わらん

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:01:41.40 ID:CpGZ7KWl0.net
>>97
ワイは二郎として行かなければ悪くないと思うけどね

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:02:29.04 ID:n3AjpzbD0.net
まあスモジでイヤホンで音楽聴いてて注文聞けなかった客が怒られてたけど
これはしゃあないよな?

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:02:30.94 ID:j6vtiKV60.net
>>86
> ンゴねぇ
死ねガイジ
やっぱりスモジ行くのはガイジしかおらんわ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:03:00.58 ID:avOOnTlG0.net
仙川の奴も結構偉そうやったな
もう弟子に代わったかもしれんけど

105 :風神雷神 ◆wIGwbeMIJg :2016/09/04(日) 12:03:15.13 ID:7u0ah/Du0.net
相模大野と西台の店主は人間的にクソ
死んでほしい
味はいいんだけど

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:03:25.08 ID:axBqtm+Pd.net
目黒の追い出しはエアプばっかり
あの量食いきれんのほぼカップルできてるまんこで、ダラダラくっちゃべって食いきれんのあきらかやし
そんなん言われてもしゃーない

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:03:35.60 ID:D0yja6CoH.net
>>79
やっぱり陰キャやな
ID晒して何がしたいんや

ガイジ過ぎやろ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:03:43.42 ID:UmvfOC340.net
池袋が一番マズいってやすたが言ってたが違うんか

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:03:55.86 ID:vHyZswuQ0.net
実際相模大野ホームだった時に10回くらい行ってたけど「普通で」って答えた人に「普通ってどっち?入れるの、入れないの?普通じゃわかんねから」って答えてるの2回は見たからな
あそこは普通に態度悪い

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:04:09.70 ID:DA7NMHQRM.net
この前初めて二郎食ったんやけど普通はあんなに麺柔らかいもんなん?
ベチャベチャやったんやが

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:04:25.52 ID:qHi/53Rb0.net
>>70
お前が知らんだけで大げさや嘘やないんやで
もう少し通ってみたらわかるんちゃうか?

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:04:36.71 ID:e+HP+YyE0.net
スモカスのせい

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:05:00.27 ID:uUqpL+R80.net
移転前は実際酷かった時あったからしゃーない
今は改心したけど

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:05:35.16 ID:D0yja6CoH.net
>>111
お前が嘘ばかり並べるからやろ
この法螺吹きやろう

ちんカス蛆虫
陰キャゴミ

あと、ガイジ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:06:31.15 ID:YQvt12AD0.net
目黒の助手は何でずっと睨んでんねん

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:06:37.83 ID:m4lyp0ML0.net
>>108
改装してきれいになってそれなりにうまくなった

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:06:48.83 ID:cJb7oHrX0.net
ガイジが作ってガイジが食う
ガイジが作ってガイジが食う

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:06:49.57 ID:kNrRQhUjd.net
食う奴の層もたかが知れてるだから我慢しろよ
むしろありがたいと思え

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:06:54.29 ID:aVvZmTWhr.net
めじろ台店をすこれ🙋

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:07:00.21 ID:Pb8PM+fda.net
http://i.imgur.com/N17vABV.jpg

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:07:04.20 ID:D0yja6CoH.net
>>100
いや、酷いのはお前のネガキャンや、ある意味エアプしすぎてて草

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:07:13.45 ID:X4L8O3ob0.net
常に客と口論してるって噂

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:07:24.61 ID:SfAiJdh/0.net
>>115
たまにすっと寄ってってプレッシャーかけるよな
まああの量をたらたら食うやつは実際いらんけど

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:07:36.03 ID:qaqBGXGJ0.net
ラーメン二郎って関東だけなんか

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:07:47.62 ID:D0yja6CoH.net
>>91
そんなことないで
イッチが嘘つきなだけや

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:07:56.74 ID:3YDztAB9D.net
新小金井街道って話題に上りにくいけどうまい部類に入るよね

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:08:00.68 ID:dE5e3akAd.net
とりあえずレンゲ無い店はなんなの?西台とか不味かったし

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:08:01.80 ID:Wtd/SGoKK.net
とりあえず行ったこと無い奴は二郎自体に近付かない方が良いぞ臭い客しかいないから

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:08:25.65 ID:fE/wr2By0.net
とりあえず店主うp

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:08:35.42 ID:n3AjpzbD0.net
>>124
札幌仙台新潟会津にもある

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:08:35.76 ID:qHi/53Rb0.net
>>114
いまだに相模大野に行ってる奴はD0yja6CoHみたいなキチガイしかおらんのやとよく分かるレスやな

頭に相模大野のうっすいスープでも詰まっとるんか?

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:08:36.81 ID:cC93eC12a.net
ここ叩いてるの実際に行ったこと無い奴だけやと思うで
ネットの噂話を真に受けた奴が話を広げてそれを聞いた奴が同じこと吹聴してるだけ
実際行くとコピペみたいな事態は起こらん

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:08:51.86 ID:wFkH2we50.net
>>91
直接行って自分で判断しろ
気に入らなかったらアンチにでも何でもなったらええやん

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:09:15.68 ID:SfAiJdh/0.net
西台ってあんま美味くないわな
豚は確かやけど

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:09:36.58 ID:MJFgXTebM.net
府中なんかすごいことなっとるやんけ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:09:38.16 ID:NAi40OmSM.net
相模大野店主湧いてるやん
暇なら府中いったれよ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:10:13.44 ID:08S4yBDq0.net
京成大久保の味噌くっそうまいんやが
いかんせん話題に上がらない

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:10:24.31 ID:/+25J92xd.net
>>132
二郎の写真見ても食いたいと思えないし評判悪くなって潰れたら面白いじゃん

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:10:29.45 ID:qaqBGXGJ0.net
>>130
そっちの方にもあるんやねサンクス

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:10:44.33 ID:472E1nVF0.net
スモジがいつの間にか公認になってたのすき
http://sumoji.jp/images/fb.png

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:11:04.20 ID:472E1nVF0.net
>>137
立地がね…

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:11:06.45 ID:vHyZswuQ0.net
数年前に相模大野二郎に盗み入ったの、わりと恨み持った客なんじゃないかって思ってる

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:11:11.72 ID:D0yja6CoH.net
>>131
キチガイは根拠もなくディスしかしないお前やろ
陰キャ過ぎて臭すぎ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:11:23.73 ID:/FKHD45y0.net
府中あかんあかん言いながら食わないがとりあえず店に行くスタイル
倒れるまで続くんやろなあ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:12:05.39 ID:cC93eC12a.net
>>138
相模大野も普通に行列できてるから寧ろもう少し減ってくれれば並ぶのに助かるで
コピペ真に受けてる奴が最初の一回を敬遠してるだけで普通に行ったことある奴はリピーターになると思うわ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:12:23.62 ID:Jd0GuWZnp.net
スモジ美味いから好き
赤羽のクソババアの方が嫌

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:12:37.00 ID:M5oS/Vj90.net
>>137
あれはほんとうまいね。特に冬。味噌の二郎食べれるとこ貴重。

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:12:43.93 ID:qHi/53Rb0.net
店主イライラで草

>>143
ブーメラン刺さってますよ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:12:50.04 ID:BbiNmQ2t0.net
>>132
これだけ二郎スレ立ってたらエアぷでも知識つくからな
哀れでならないわ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:12:52.70 ID:ljLddCQD0.net
>>137
あそこの店主もけっこう怖いからな
席空いて案内されたのにスマホ弄ってて気づかなかった客がおったとき「食う気ない奴なんかほっとけ」と店内に聞こえる声で助手に言い放ってたからね

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:12:56.76 ID:2swm8N2Ya.net
ニンニク入れる?→お願いします!→は?
の流れは実際やったことあるわなんであんなキレんねん

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:13:13.36 ID:c42x39UD0.net
仙川住んでたときに仙川よういったけどあそこは美味い部類なん?

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:13:29.03 ID:Z0ecMRGLa.net
>>145
行列見ると「町田のぎょうてん屋でええわ…」となるわ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:13:44.50 ID:TdhNDu7C0.net
そうなのですか?

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:14:08.59 ID:D0yja6CoH.net
>>129
化粧してないマツコデラックスか、北斗の拳のハートみたいなの

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:14:10.07 ID:H+8xqBB+0.net
>>151
日本語がわからんのやろ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:14:21.28 ID:BbiNmQ2t0.net
>>152
うまいとかうまくないとかさあ
それって人によるから聞くだけ無駄なんやで

ワイはまずいと思うけどな

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:14:28.86 ID:mm3JS4FR0.net
>>21
塩の味しかしないぞ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:14:41.67 ID:7IwlE5SD0.net
大野の店主ガイジやからな

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:15:25.83 ID:ws736g4Ld.net
>>150
わいもあそこの店主はやばいと思う
おばちゃんと助手は愛想良いイメージあるけど

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:15:27.37 ID:6ToTiNFe0.net
一口啜っただけで丼あげたらどうなるんやろか

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:15:32.02 ID:mm3JS4FR0.net
>>91
コピペのまんまやで
客が固定化されすぎて最近あんまりみないみたいだけど、君がこの客になる可能性は十二分にあるで

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:15:39.23 ID:MGz/cmcc0.net
川崎は店員めっちゃ愛想良かったで
なおまずい

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:15:41.42 ID:/+25J92xd.net
>>145
そうなんか
なんて書かれてもいいんじゃないの?
今で一回も二郎食べた事ないやつは今後もいかんし好きな奴は怖いもの見たさにいくだろうしな

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:15:43.63 ID:D0yja6CoH.net
>>148
いやいや、ワンパターンな返し方できない奴は陰キャ過ぎてキモ

ブーメラン刺さってますよ
だって、アホすぎ

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:15:48.54 ID:BbiNmQ2t0.net
二郎スレって県名表示したら半分はかっペやと思うで
実際vipだとそうだし
悔しいんやろな東京中心に回ってることが

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:16:07.63 ID:/W2Ey6med.net
>>163
は?

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:16:12.62 ID:7IwlE5SD0.net
>>72
不味いで
桜台助手の時代からあいつはダメや

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:16:17.76 ID:jNTLhEkz0.net
普通野猿行くよね

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:16:44.17 ID:MGz/cmcc0.net
>>167
麺がデロデロでアカンわ
麺固め出来ませんとか書いてあるし

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:16:45.75 ID:nrKkNll20.net
旧荻窪店について語れるJ民おらんの?

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:16:49.71 ID:3YDztAB9D.net
普通でうまい店って話題にならんからね
関内とか

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:16:59.32 ID:CpGZ7KWl0.net
>>169
あそこ汁飲まないで下さい死にますみたいな張り紙あるのまじなん?

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:17:13.12 ID:IXxRssx10.net
こんなクソ不味い食べ物提供してる店の店主なんかまともなわけないわ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:17:42.11 ID:08S4yBDq0.net
関内二郎の助手めっちゃイケメンだよな
店長は笑点の司会みたいな人だっけ?

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:17:52.43 ID:SfAiJdh/0.net
>>169
遠いわ
あれ通えたら幸せやろうけど

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:18:25.83 ID:dE5e3akAd.net
小滝橋は破門されても文句言えないレベルだよね

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:18:50.06 ID:EL2qWyaxd.net
http://blog-imgs-81.fc2.com/k/u/r/kurt13/2015090321351994a.jpg

http://rensai.jp/wp-content/uploads/2016/02/26b5d5923a87698f6a932dfa1c0bd4d9-500x312.png

http://r93mfv842sqj7yhocpk6-gcdn.sova.bz/wp-content/uploads/2016/03/160319.png


あっ…

総レス数 178
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★