2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女って人生に必要必要無いやろ。

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:17:57.94 ID:V63Xqstb0.net
彼女欲しいとか言ってる奴見ると鳥肌が立つ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:18:17.83 ID:chvQKCF80.net
彼氏がいればええよな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:18:41.98 ID:vzhBZcTq0.net
でも一度は彼女いないと体験してみてからその言葉をいわないと

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:19:03.73 ID:7Bx5lB/Z0.net
人生に必要かどうかならもう一生チューブから流動食を飲み込む生活してろ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:19:31.17 ID:8cK2yCjUa.net
人生が充実するのは事実やで
金は減っていくけど

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:19:56.88 ID:9trn+bdq0.net
鳥かな?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:20:13.69 ID:EGUvPSvS0.net
好きな相手と付き合いたい→わかる
誰でもいいから彼女欲しい→ファッ!?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:20:20.76 ID:V63Xqstb0.net
>>3
体験したで。
その上でそう思ったんや

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:20:31.68 ID:9trn+bdq0.net
よっぽどの鳥顔不細工なんやろなぁ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:20:49.43 ID:xNpMTbX1d.net
付き合った子にもよるけど精神面では安定する

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:21:21.31 ID:TJbcvCe80.net
>>5
でもまあ働く独身男性なんて金使わんしな
女や子供はいつになってもばかみたいに金食うけど

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:21:31.30 ID:V63Xqstb0.net
>>7
恋人欲しいから彼女作るって変だよな。
世間体のためって感じ
好きな人がいて恋人になったが正しい

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:21:51.47 ID:03Q1oZr80.net
彼氏はおるで

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:22:09.17 ID:V63Xqstb0.net
>>13
彼氏のレビュー聞きたい

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:23:18.39 ID:39Ym8re20.net
主張は分からんでもないが一度彼女できてみたいな
他人に愛されるということを知りたい

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:23:21.22 ID:V63Xqstb0.net
人生なんて趣味と仕事と友達が居れば充実するやろ。
恋人と友達の両方関係維持しようとすると
時間取られるしな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:23:55.41 ID:6rAN7HpL0.net
子孫残せなかったら生きてる意味ないわな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:24:24.15 ID:TJbcvCe80.net
>>15
彼女ができたからってその彼女から愛されるとは限らんやろ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:24:25.20 ID:fuwUBl0Vr.net
彼女がいてよかったって思える彼女が欲しいが
ワイには無理なんやろなあ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:25:18.35 ID:39Ym8re20.net
>>18
そんなの彼女やないやん

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:25:21.16 ID:V63Xqstb0.net
>>15
見た目とか愛着が湧くって点ではペットと変わらん。

コミュニケーションがとれるカウンセリング的な効果と時々感情による衝突があるだけや

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:25:38.86 ID:fuwUBl0Vr.net
>>17
逆やで
生きてる意味があると思えるやつが子孫を残すんや
それと生きてる意味のない思考力のないやつ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:26:02.87 ID:TJbcvCe80.net
>>20
とりあえず付き合ってみるっていっぱいおるやろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:26:21.92 ID:097jRzBCa.net
月2くらいで会える彼女おりゃええわ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:27:00.22 ID:hwDtfd2E0.net
何人と付き合ったの?
クソ女引いたらこの様かよ
世の中なめるのもいい加減にしろって感じ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:27:30.22 ID:MM8LxDPx0.net
風邪ひいた時とかはありがたいで
友人には頼りづらいし
まあ実家暮らしなら家族でええんやろうけど

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:27:37.18 ID:1xgRKGkp0.net
居たほうが楽しそうや
ちな彼女出来たことない童貞

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:27:44.93 ID:TJbcvCe80.net
>>17
むしろ人口過剰な地球で子孫増やすとか愚の骨頂やろ
お前が二人子供作り、その子供が30年後にそれぞれ二人ずつ子供作るだけで
30数年後には人口がお前一人によって6人増えるんやで

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:28:02.32 ID:dsQsKVyAd.net
ワイは幼馴染と付き合っとるが他の人と付き合ってみたいけど幼馴染怒るやろうな
結婚するから遊んでみたいンゴ相思相愛も悪くないけどね

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:28:08.61 ID:V63Xqstb0.net
愛なんて執着と同じだよ。
その人に時間とお金とかのコストを使う事で離れづらくなるのが愛だよ。
愛があるから行動してるというよりは
行動してるうちに愛という執着心が植え付けられるだけ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:29:24.42 ID:6rAN7HpL0.net
>>22
あー
なるほど
生きてる意味なかったり子孫残す価値なければ抵抗働いて「子孫残すな」って遺伝子語りかけてるのかもな
今後の日本で金持ちや容姿いいやつ以外子孫残すと「うららの悲劇」なるからなあ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:29:42.93 ID:V63Xqstb0.net
>>25
3人だけだけど長く続いたから相手の数は多くないね。
反論があるなら聞きたい

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:30:32.11 ID:QTyfhsFQM.net
彼女いない歴年齢と、いたことあるけど彼女いないわ〜ってのでは精神的余裕が全然ちゃうやろな
クリスマスの時期でも後者は全然気持ち的に余裕やろ、失恋したばっかとかじゃなければ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:31:35.71 ID:uJZpwBDW0.net
ほぼ毎日連絡とらなあかんのが辛い
遊びたくても向こうが用事ある時は用事済んだあと愚痴聞かなあかんから待機とかほんま嫌やわ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:31:57.91 ID:V63Xqstb0.net
>>33
彼女いない歴年齢はそれなりな理由があると思うから本人にも何かしらのコンプレックスがべつにある事も多い気がする

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:32:12.82 ID:CBsq2p0Sd.net
なんで必要だと思ってる奴ってこうも必死なんだろうね
別に競争相手が減るだけだし放っておいたほうが特なのに

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:33:04.36 ID:n0ijUn210.net
>>28
子ども2人だと人口維持だぞ
夫婦2人で子ども2人なんだから

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:34:08.42 ID:V63Xqstb0.net
彼女のデメリットは
時間食うお金食う飯食う。
時間が大きすぎるわ。

メリットはセックスの本能的な気持ちよさ
とか?あんま分からん。
彼女大事とかいうやつは総じてメンタル弱くて相手に依存してるイメージあるわ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:34:59.55 ID:TJbcvCe80.net
>>37
地球規模でみたらどんどん人口増えてるんやぞ
ワイら日本人が維持でもアフリカや他のアジア諸国では一人あたり5人とか生むんやから

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:35:04.57 ID:5nKrCpk60.net
>>28
こういうの聞くと逆にアフリカとか中国でゴミムシが人口増やしてく中でワイの遺伝子こそ残さなきゃってなるで

今すぐ欲しいとは思わんが30前後で子供は欲しいわ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:35:55.96 ID:iFsCiNted.net
言うほど子供いるか?
ワイが子供でいたいからつくりたくないわ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:36:14.23 ID:TJbcvCe80.net
>>40
そこは視点の違いやろな
民族で見るか地球で見るか
日本だけで見ればむしろ人口減ってるから積極的に子供作らなアカンし

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:36:45.14 ID:lYwf7YCPE.net
自己優位性を保持したいボーイは必死やね

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:37:28.99 ID:V63Xqstb0.net
>>40
日本は優秀な女性が仕事して、子供は後回し
アホな女性がポンポン子供産んでアホな教育する悪循環だよな

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:40:05.23 ID:5nKrCpk60.net
>>42
民族もそうやがワイの遺伝子こそ残すべきと感じる
理由は分からん

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:40:43.40 ID:5nKrCpk60.net
>>44
ほんまそれやな
まあワイはワイの中に明確な人種や性別のヒエラルキーがあるから日本女性はNGや

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:42:33.76 ID:j1aNjUzFM.net
>>43
ボーイか…わかったやで

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:45:26.51 ID:n0ijUn210.net
>>39
それは知ってるよ

総レス数 48
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★