2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人小笠原、UAEに負けたサッカー代表に呆れて死亡

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/02(金) 15:57:51.16 ID:DuYKHmIu0.net
UAEに敗戦 あまりの日本の弱さに思わず目が点になる本田圭佑
その本田の後頭部をを叩くと両目がポンッと転げ落ちたゾね
「この喪服は日本サッカーのため」転げ落ちた両目を踏み潰し、空高く蹴り飛ばしたのはアナルホジッチ巨人小笠原
まず誤審を言い訳にするハリルホジッチの目の前に行くと
「素晴らしい試合をありがとう」と銃を取り出し発砲 ハリルホジッチと駒野は病院で息をひきとった
次に話をするのは選手 先制弾のきっかけを作ったことを悔やみ黙り込む吉田の両腕を掴むと
「こんなものがあるからいけないんだ!」と渾身の力で引き千切り
「パラリンピックで栄冠を掴んで欲しい」とついでにスタメン全員と藤春の両腕もバットでへし折った
身体障害者だらけの暗い雰囲気になった代表 そこへ突如Jの知能障害枠槙野がノリだけで駆けつけ
カタワになった代表メンバーと「パーフェクトヒューマン」ダンスを敢行 これにはカッスも人格を疑う

宴もたけなわだったが、ここでハプニング発生 日本ではお馴染みの金玉の妖精カッスちゃんだが外国からやってきた方達から非難轟轟
「とても下品だわ…とても下品…」眉を潜ませるムスリム女性にカッスは「異文化を尊重しない奴は最低だ!」と怒号をあげ
「ブルキニ禁止ィ〜〜」と女性の肌着を奪い去りイスラム土人特有のレイプを敢行
豚のように転がった姿にアッラーへの侮辱を感じ姦通罪を適用し即座に334人をフルスイングで撲殺
しかしミンチになって美味しそうに肉汁を垂れる豚を見て何かを思い出しあぴゅあぴゅと痙攣
年内にも病院への輸送が決まるはずだったが安全面を考慮して事実上の無期限先送りが決定し死亡した

これに対し元大正義巨人軍原監督は「お金は大事だよ」とカタールの審判を擁護
なおウエスタンリーグの中日軍はソフトバンク軍との苛烈な優勝争いを繰り広げている模様

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/02(金) 15:58:14.49 ID:YdKP7nEHa.net
読む前に保守するんや

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★