2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田ネキ「今は銀で良かったと思う。」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/02(金) 06:28:51.41 ID:HPjuAzE9a.net
リオデジャネイロ五輪のレスリング女子53キロ級で五輪4連覇を逃した吉田沙保里(33)が1日、
大阪府内で関西テレビの特番「イキザマJAPAN リオSP」の収録に参加。終了後に取材に応じ、
去就について2020年東京五輪出場を最大目標に現役続行することを表明した。
吉田は東京五輪について問われると「出られるもんなら出たいですよ。こんな機会はない」と語った。
「東京は特別ですから」と思いを語り「次の五輪が東京でなければ、たぶん引退って言ってたと思います」と心境を明かした。
リオから帰国した8月24日には「次の道へ向けて」と引退も視野に入れていることを口にしていたが、この日、引退はないかと問われると「ないです」と明言した。

 リオ五輪で銀メダルに終わったことに関して「今は銀で良かったと思う。金だと味わえない負けた選手の気持ちも分かりますし、いろんなことを考えます。
金よりも得られるものが大きい。格闘家ですから『もう1回やったら負けないぞ』とか『負けて終わるのは悔しいな』という気持ちはあります」と現在の心境を吐露。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11962313/

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/02(金) 06:29:01.17 ID:HPjuAzE9a.net
負け惜しみなんだよなあ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/02(金) 06:29:29.75 ID:ZAAr1TsD0.net
吉田叩くとチョン認定されるぞ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/02(金) 06:29:42.87 ID:eUdwRy/x0.net
やっと敗北の味を知ったのか

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/02(金) 06:30:01.23 ID:BVhikgrj0.net
でも銀でよかったいうた後に泣いてたやん
辛いやろなほんまは

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/02(金) 06:30:22.78 ID:MEgzGk8Y0.net
だっさ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/02(金) 06:30:51.99 ID:cHBDbQPy0.net
弾みにするってことやろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/02(金) 06:31:01.24 ID:jSgR9KC+d.net
この怒りが風化してしまうのが一番うんぬん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/02(金) 06:32:11.59 ID:rXsdFkfN0.net
やっぱり負け犬根性染み付いてるね日本人は
敗戦国の末路だorz

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/02(金) 06:33:40.60 ID:Gi36fnrK0.net
大好き吉田

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/02(金) 06:34:17.52 ID:Op++VzfKa.net
良いわけねぇだろ
国辱糞女

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/02(金) 06:34:23.16 ID:HJLbCtQ60.net
最近可愛く見えてきた

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/02(金) 06:35:05.74 ID:Cquyza0C0.net
お前のオナニーじゃねえんだよオリンピックは

税金かかってんだから金とれ馬鹿

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/02(金) 06:36:06.63 ID:vhPT8318a.net
菅野「負けて得られるものはほとんどの場合ない」

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/02(金) 06:37:18.10 ID:z478fJ4Rp.net
それは勝った人に失礼だからやめたほうがいい

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/02(金) 06:37:18.26 ID:BYm+Bdyn0.net
なお、ゴルフ選手やテニス選手にとってはオナニーレベルの大会なのでみんなやる気がない模様

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/02(金) 06:37:40.10 ID:YMY4mVp2a.net
なら嬉しそうにしろやタコ助

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★