2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

炒飯に自信ニキ「卵とご飯先混ぜ!油ドバッ!火力ボッ!短時間で仕上げ!これがパラパラ炒飯や!」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/01(木) 12:19:45.28 ID:Q0L6Cevc0.net
ワイ「パクっ…モサ…モサ…こ、これはああああああ!パッサパサのご飯に半生の具が混ざってなんとも言えぬ不味さ!」
炒飯に自信ニキ「え…?」
ワイ「水分が飛んでいる割に火が通りきらないとは!ま、まさか家庭のコンロでは火力が足りないのか!?」
炒飯に自信ニキ「え?え?」
ワイ「卵や油にこだわったばかりにかえって不味さを引き立たせている!これはまさに!パサパサ炒飯じゃ!」
炒飯に自信ニキ「そんなはずないンゴおおおおお!パラパラのはずンゴおおおおおおおお!」
ワイ「勝負あり!この対決…冷凍炒飯の勝利じゃああああああ!」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/01(木) 12:20:19.00 ID:wsQ1P9Nw0.net
読む気のおきない文章

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/01(木) 12:21:34.45 ID:aHY8oywTp.net
いつまで夏休みなんや

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/01(木) 12:21:48.49 ID:6Erslof20.net
>>2
香港

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/01(木) 12:22:15.68 ID:y1g1wnhO0.net
先混ぜカスに人生を狂わされたのかな
ワイもそうや

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/01(木) 12:22:58.36 ID:UaZvIHPid.net
>>1
なんで見栄はって養護学校ちゃんといかないで普通の学校行っちゃったんや

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/01(木) 12:23:22.52 ID:Ksy8wtvYa.net
なんJにいる自信ニキの言う事を信じてはいけないという典型

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/01(木) 12:23:24.81 ID:hbm5ipjw0.net
お家で冷凍食品のチャーハンよりうまいチャーハンなんて作れんのや…

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/01(木) 12:24:24.98 ID:uuSrV8PP0.net
結局母ちゃんが作った焼き飯が一番なんだよなぁ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/01(木) 12:24:25.70 ID:CrN8veL1a.net
ご飯にあらかじめ油混ぜるのがベスト
卵まぜんのは最悪

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/01(木) 12:24:58.96 ID:M7td60QF0.net
>>10
うへあ 何がベストやねんヘタクソ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/01(木) 12:25:04.61 ID:pD1o0o6la.net
卵先混ぜほんとまずい

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/01(木) 12:25:30.10 ID:4YiG0CUO0.net
冷凍炒飯???は???

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/01(木) 12:25:58.11 ID:EvcUyyLLd.net
普通に冷や飯炒めたらええやん

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/01(木) 12:26:02.06 ID:z8lTxOkh0.net
で、結局なにが一番大衆受けする感じなるねん

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/01(木) 12:26:22.38 ID:H4RhQpbSK.net
まぁ冷凍チャーハンは最近ホンマに美味いわ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/01(木) 12:26:54.33 ID:u7ltkHFpa.net
冷凍食品って美味しいの増えてる気がする

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/01(木) 12:26:54.37 ID:LQfbaoSbd.net
中華料理屋でバイトしてた時は具から炒めてたで

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/01(木) 12:27:00.87 ID:TAjrhujo0.net
>>16
小栗のやつ美味しかった

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/01(木) 12:27:10.62 ID:rGfjzPfmr.net
え?家庭用コンロで炒飯を?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/01(木) 12:27:16.01 ID:b+zkh+wO0.net
チャーハンって満足度に比べて摂取カロリーが多すぎんねん

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/01(木) 12:27:27.40 ID:Bq3rrhTra.net
具炒めてタマゴ炒めてご飯入れて具混ぜる

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/01(木) 12:27:45.65 ID:9wuv+T3ca.net
冷凍食品の弱点は値段だけどな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/01(木) 12:27:55.49 ID:nvxVIRmDD.net
チャーハンやパスタの作り方にやたらこだわるヤツはほとんど料理できないヤツと思って間違いない

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/01(木) 12:28:06.48 ID:M7td60QF0.net
>>18
それふつうやろ 米から炒めるアホおるんか

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/01(木) 12:28:14.57 ID:vcyEqFvsa.net
>>20
できらぁ!!

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/01(木) 12:28:20.93 ID:E+85R73da.net
店で食うのはチャーハン、家で作るのは焼き飯、と自分の中で区別しとる

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★