2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】小池築地諦めない【記者会見】

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:34:26.00 .net
なんでやこのアマ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:34:38.60 ID:pYhuatl1M.net
ちくじ?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:34:42.77 ID:J57pTqc30.net
>>1
野球関係ないならVIPでやれよ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:34:56.32 .net
どんだけ金かけたおもてんねん

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:35:20.51 .net
どんだけ金ばら蒔いたんや

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:35:31.91 ID:YJVEmQKS0.net
都民じゃないからどうでもいいンゴねぇ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:35:40.71 .net
アホやんけ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:35:53.56 ID:18iqUUA6d.net
こいつ今までと違うことしたいだけやろ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:35:56.43 .net
赤字やん

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:36:25.83 .net
税金どんだけ注ぎ込んだと

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:36:36.22 ID:cvYiV/zy0.net
じいじの復活あるかな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:36:37.15 ID:tPzuXCt6a.net
>>4
金ばらまいたのは小池より前の知事どもだろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:36:42.05 .net
都民は移転賛成やぞ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:37:20.16 ID:pYhuatl1M.net
延期すると1カ月二億かかるんやろ?
東京は金あまってんな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:37:22.37 .net
>>12
誰だろうと既にばら蒔かれた後やん

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:37:40.04 ID:MXov97Fvd.net
何て言ったんや?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:37:43.38 .net
>>14
ニ億じゃきかんやで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:37:53.30 ID:8DXNTc7Dp.net
オリンピックであの土地使うからやで

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:38:23.30 .net
>>16
移転延期やぞ
延期期限設けてないから無期限延期や

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:38:35.89 ID:wMaXtoV10.net
ベンゼンくらいどうにかなるやろ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:38:50.53 ID:BtUrYK+ud.net
豊洲の建てたやつを選手村にしよう
雑魚寝で

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:39:02.21 ID:F+zghO7C0.net
>>11
メンヘララジコンはもう放っといてやれよ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:39:04.61 ID:9kScdVMed.net
なぜ日本の一大事業は計画通りに進まないのか

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:39:13.35 ID:5v1UC47r0.net
???「もう一度、都知事を、かいよー!」

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:39:14.46 ID:xIrKANrG0.net
オリンピックって本当にやる意味あるんか?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:39:20.43 ID:PDOIzqZpp.net
卸売り業者が
豊洲が環境汚染だの建屋がクソだのケチつけられてるのは難癖で
本当は移転するカネがないからで

築地も古いから大概糞建築な上に
そもそも築地の業者の大半が債務超過の赤字経営で都税で穴埋めしてるって聞いたで

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:39:32.16 ID:DQr+fhAUa.net
やっぱ鳥越さんでよかったんやん…
選挙やりなおせや

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:39:37.92 ID:YFmp7vj30.net
東京ビッグサイトを市場にしたらどうやろ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:39:40.54 ID:o/L5x/750.net
業者の損害は誰が被るんや?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:39:43.35 ID:wvPvv90G0.net
>>14
ほんとこれ勘弁

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:39:58.85 .net
延期したら築地市場は大半滅ぶのはしゃあないやんけ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:39:59.55 ID:BtUrYK+ud.net
>>27
鳥越って今なにやってるの?

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:40:00.38 ID:+vf1tg6ca.net
これについてはどっちが正しいのかわからん

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:40:04.33 ID:DQr+fhAUa.net
>>14
二億はワイらの税金からやでな
こんなやつやめさせろや!

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:40:25.01 ID:jka8P5ODM.net
今の場所ボロボロなんやろ
衛生面とかで引っ越さんで大丈夫かよ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:40:25.91 ID:+vf1tg6ca.net
>>32
ラジオでずっと言い訳

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:40:48.93 ID:PDOIzqZpp.net
橋下が珍しく正論吐いてたけど
豊洲の方が遥かにハコとして有能だから
とりあえず豊洲に移転して
不満点があったらその都度改善していくのがベストやで

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:40:51.78 ID:DQQvpzLa0.net
>>27
あの馬鹿はもう政治関わるな

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:40:58.60 ID:FaMZb4zl0.net
>>34
延期しない小池は嘘つきってスレまで立ててましたやん

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:40:58.48 .net
>>32
Twitter()でいいわけ大会実施中やで

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:41:00.95 ID:tPzuXCt6a.net
>>25
平昌で大失敗して日本がチョンを散々叩いたあと、東京で大失敗して逆の構図だろう

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:41:11.30 ID:7u4AMp6BE.net
築地でいいよ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:41:15.03 ID:BtUrYK+ud.net
>>36
ラジオやってんのか
人里離れて籠ってんのかと思ったわ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:41:17.39 ID:DQr+fhAUa.net
>>32
次の都知事選に向けてうごいとる

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:41:26.87 ID:66iM+DsH0.net
数千億かかってるんやから中止は有り得ん

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:41:33.69 ID:x7x08wOw0.net
新聞見ただけやけどコイツアホやろさっさと移転しろや
結局前の都知事がやってきた事をなんでも否定したいだけ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:41:43.94 ID:DQQvpzLa0.net
>>37
まーたはししたはおバカ丸出し発言か

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:41:47.47 ID:DQr+fhAUa.net
>>38
コイケよりはましや
もう一度選挙やるで!

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:41:49.13 ID:CUD+r5YW0.net
延期してなんになるん?

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:42:05.16 ID:qXnT8FXJ0.net
有能

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:42:05.98 ID:PDOIzqZpp.net
>>35
大丈夫じゃない
辺野古移設と同じで
現状が糞なんだからベストじゃないにしてもベターな方に移転すべきなのに
グダグダごねて糞な現状維持よ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/(神奈川県):2016/08/31(水) 13:42:15.52 ID:TZt7pXHb0.net
>>37
はぁ(クソでか溜息)

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:42:15.58 ID:cqi2wGB3a.net
こちちくち

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:42:45.53 .net
>>48
どっちもkzやんけ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:42:49.79 ID:7u4AMp6BE.net
>>45
太平洋戦争の発想やぞ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:43:07.62 ID:dlfAaAwkr.net
オリンピックまで生き残らなそうやね…

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:43:27.89 ID:DQr+fhAUa.net
>>49
何にもならんで
鳩山の最低でも県外とかわらん
こんなやつに任せといたらいかんでしょ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:43:36.16 ID:OYvbg8C1p.net
そもそも検出されたベンゼンは基準値以下やからな
基準値以下やのに「危険だ!」って言うなら何の為の基準値やねん

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:43:42.43 ID:GfWm6Dhrd.net
豊洲の方は汚染関係とか無駄なとこで金使い過ぎて肝心のものは欠陥だらけだからな
かと言って延期とか論外ですわ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:43:48.63 ID:DQQvpzLa0.net
>>48
わい左翼やけどそれでも保守の小池でしょうがないと思ったで
鳥越はテレビ出てるときからアホ発言ばかりやったもん

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:43:52.39 ID:o/L5x/750.net
それはええから延期にかかる費用をどうすんのや
もう建ててしまった建物の価格なんか言うてもしゃーない

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:43:54.79 ID:PDOIzqZpp.net
移設反対派は
築地のごねてる業者の大半が
大赤字で都に寄生してて
とっとと潰れた方がマシな件はスルーなんか

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:43:54.97 ID:66iM+DsH0.net
>>49
白紙検討を公約にしたからとりあえず延期したんやろ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:43:56.98 ID:wa0MF3NG0.net
この移転って内田がからんどるんやろ?

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:44:07.57 ID:oBf62x/G0.net
もう使っちゃった5000億とこれから使う月2億のどっちをとるかって話やろ?

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:44:13.04 .net
築地の市場はもうボロボロなんや、違法建築とかな
わけわからんもんが権威持っとるしこれを機に掃除せなならんのや

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:44:14.61 ID:0tGMLQJ8p.net
オリンピック中止してくれやー

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:44:16.14 ID:FaMZb4zl0.net
>>57
鳥越も移転延期派やで

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:44:25.30 ID:wMaXtoV10.net
NHK建て替えはどうなったんかえ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:44:39.92 ID:VrYopYiMa.net
鳥越は築地移転はアカンて立場だったんやしこれに関してはどっちでもかわらんわ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:44:49.04 ID:x7x08wOw0.net
延期すると1日700万以上かかるらしいほんま無能
コイツ選んだ都民もアホ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:44:55.44 ID:BQCsyLeb0.net
築地移転延期して得する事なんてあるんか?

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:45:08.72 ID:66iM+DsH0.net
就任即移転じゃ角が立つから
一旦延期で次に移転
これが落としどころやろ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:45:13.51 ID:PDOIzqZpp.net
ていうかこの前の知事選の主要候補で移設推進派はおらんかったんかな
まぁそもそも移設は争点やなかったししゃーないが

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:45:21.16 .net
>>62
それな
移転すると市場がたちいかなくなるくらいには本来赤字市場なんやで

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:45:23.21 ID:X1e7AePEM.net
>>71
おっと会話が成り立たないアホがひとり登場〜〜〜〜

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:45:24.44 ID:CyvVUG5X0.net
どっちにころんでも建設業者は儲かるんやろ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:45:26.54 ID:naANzNjJd.net
増田で良かったな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:45:37.52 ID:xMn6Bzlc0.net
でもお前らだって急になんj出てって、って言われたら嫌がるじゃん?

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:45:41.70 ID:/TbsVJA+0.net
これ豊洲側と築地側双方が東京都訴えて両方に負けて諫早湾の開門問題みたいに移転しても移転しなくても賠償金みたいな事態にならんかな。

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:45:56.40 ID:OYvbg8C1p.net
鳥越も大尊師も築地移転反対やぞ
移転賛成派は増田や

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:46:08.57 ID:hufYqBYD0.net
築地移転ってなんでそんな金かかってるんや

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:46:15.78 ID:66iM+DsH0.net
>>79
急に30年前から言われてたら
流石に準備できるで

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:46:16.18 ID:Ki9hWjDY0.net
自民党や野党連合の候補じゃ出来なかっただろ
やっぱり小池さんで良かったんだな

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:46:26.99 ID:T+JQ4PLkd.net
瓦礫埋めた埋立地を掘り起こせば
ベンゼンが出るのは当たり前
そして、そもそも基準値以下

そのうえ現行の築地はアスベスト汚染が酷い

どっちが健康被害深刻なんですかね

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:46:28.13 ID:OK2YdHxaa.net
あーあ、鳥越俊太郎さんだったらなあ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:46:42.01 ID:MvoG97Ts0.net
アスベストまみれの築地はもう諦めロッテ
通り挟んで目の前が国立がんセンターなのは笑えるが

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:46:48.88 ID:2/IuuNNV0.net
内田と建設業者の癒着のせいやろ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:47:03.13 ID:EoWcxACqF.net
そもそもなんで移転延期しようとしてるんや?

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:47:10.59 ID:OYvbg8C1p.net
>>86
鳥越も同意見やぞ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:47:11.89 ID:oVrNYR57d.net
豊洲の使い勝手がどうとか使ってもないのに何がわかんねん
延期したからって直るもんでもないし

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:47:16.47 ID:l9qy/bqx0.net
>>69
今の土地に総額1700億円で建て替え決定やで

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:47:30.64 ID:19ndNVplp.net
>>82
関係業者のドル箱やろなあ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:47:43.74 ID:02PvHcsi0.net
>>59
最初に豊洲に決定したやつがガイジにすぎるからな
なんでくいもんあつかうところやのに土壌に問題あるとこをわざわざえらぶねん
なんぼやすいいうても思いっきり金かけて土入れ替えても入れ替えてもまだ標準より汚染度高いやんけ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:47:46.07 .net
2年は延期みたいやな
11月に土壌の水質検査してそっから2年検査し続ける

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:47:48.22 ID:eQTwdrpG0.net
内田がまーた絡んでるの?

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:47:52.18 ID:xIrKANrG0.net
8回連続で地質検査クリアするとOK
今の所7回連続でクリアしてる
8回目は年明けに検査結果が出る
でも築地をさっさとぶっ壊してオリンピック用の道路通したい
8回目の検査結果出る前に移転したろ!←今ここ

ってホンジャマカの陰湿な方が言ってた

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:47:58.32 ID:/TbsVJA+0.net
移転賛成派はもう引っ越し作業入ってるんちゃうの。

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:48:00.18 ID:VrYopYiMa.net
今になっても反対しとるのはいつまで経っても反対しとるやろしそいつら抜きで移転してもうたらええやん
どうせ放漫経営の卸業者らがギャースカ言っとるだけやろアホらしい

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:48:05.16 .net
>>69
潰せ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:48:09.59 ID:pNaMHH3Za.net
調査結果出る前に移転させようとしてるのが草

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:48:21.65 ID:YFmp7vj30.net
築地のアスベストは飛散せんタイプのやつしか残っとらんから大丈夫らしいで

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:48:46.26 ID:66iM+DsH0.net
>>97
どっちも陰湿やけど
どっちかというとデブのが陰湿そう

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:48:52.96 .net
>>102
飛散せんアスベストなんて存在せえへんぞ…

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:49:19.71 ID:vIuhOUDka.net
>>97
はえ〜

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:49:19.99 ID:02PvHcsi0.net
>>102
そんなん豊洲の土壌が問題ないぐらいウソやわ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:49:49.90 ID:oVrNYR57d.net
ハゲ「な、ワイの方がよかったやろ?」

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:49:58.41 ID:l9qy/bqx0.net
読売が自前ドームを建てるのにここの土地を狙ってるのは公然の秘密やから
実はやきう要素も満載なんやで

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:50:07.93 ID:xIrKANrG0.net
でも正直建物建てちゃった時点で検査結果もクソもねえよなとは思う

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:50:19.16 .net
>>107
猪瀬が良かったやで

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:50:30.38 ID:Dafih6ZF0.net
ちょっと調べるだけで◯田とその周辺の相当黒い話めっちゃ出てきて草
これやばいやろ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:50:46.89 ID:xk1IZ+uu0.net
狭くなったから移転するのに移転先も狭いとかバカにしてんのか

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:50:46.98 ID:b9qKE1Zw0.net
延期して調査結果出てから移転本決まりが落とし所やろ
五輪整備のためには11月移転は絶対とかどんな理屈やねん
東京都さんサイドの五輪整備至上主義なんとかなりませんかね…

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:50:49.12 ID:naANzNjJd.net
>>110
猪瀬、はよ新東名の糞ポール抜いてこいや

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:51:02.82 ID:daSUpYEW0.net
はよ移転して汚物まみれになろうや

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:51:03.98 ID:VrYopYiMa.net
>>102
築地のアスベストがOKなら土壌丸ごと入れ替えてベンゼン出てこない豊洲がダメなわけないやん

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:51:04.05 ID:aYIOpWv+M.net
>>112
やーいバーカ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:51:17.14 ID:pNaMHH3Za.net
費用の精査も行うって言ってるけどそんなん移転後にやりゃええんちゃうの

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:51:17.27 ID:02PvHcsi0.net
>>112
ほな立て替えでええやんってなるわなほら

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:51:17.33 ID:iGYx/TTk0.net
>>109
誰だよ建てたの

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:51:30.27 ID:OYvbg8C1p.net
>>107
事後対応を糞過ぎんだよ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:51:30.35 ID:+SVAZKJAa.net
豊洲のベンジンが騒がれてるが築地も埋め立て地なんだからきっちり調査すれば必ず何か有害物質は出てくるぞ
基本産廃で埋め立てしてるんやし

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:51:34.93 ID:sVdn1K9pM.net
何か仕事したアピールしたいだけ
延期なんてしたって意味ない

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:51:41.81 .net
>>115
岡山に引きこもっててどうぞ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:51:42.62 ID:sgg3Hrngd.net
都知事の周りの人間も大概糞やと思うで

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:51:43.00 ID:02PvHcsi0.net
>>116
なおベンゼンもくもく

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:51:48.09 ID:MvoG97Ts0.net
水質ガーとか言ってるやつはアホだと思うわ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:52:10.05 ID:6oRZK1ih0.net
>>95
は?

11月に2年満期の8回目の検査結果でるのに
なんでそっからさらに2年も延期するんや

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:52:11.01 ID:xIrKANrG0.net
豊洲名物暴走ターレのヘアピンカーブが見られるで!

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:52:11.09 ID:b9qKE1Zw0.net
>>110
公民権停止ニキはNG

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:52:24.80 ID:Gfwv4pAgd.net
汚染されたマグロなんて食いたくないからそのままでええで

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:52:28.94 ID:02PvHcsi0.net
>>122
あれベンジンやったっけ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:52:30.22 ID:OYvbg8C1p.net
>>126
基準値以下なんですが

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:52:36.58 ID:yz3rH/g90.net
小池は4年後にはいなさそうだな。橋下辺りがやってそう

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:52:36.59 ID:SmVp+cGSd.net
延期したら金かかるってなんでなん?

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:53:01.93 ID:iTpY4aqud.net
土壌あかんと何か問題あるのか?

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:53:06.83 ID:NHKGfrgIa.net
>>135
お前新築立ててほっとくの無駄やんけ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:53:19.08 ID:6oRZK1ih0.net
>>129
ターレの挙動を理解していない建築エコノミスト定期

なんで四輪駆動車みたいな旋回しとるんやあいつの図

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:53:23.23 ID:YFmp7vj30.net
>>104
ソースはこれやで
ttp://www.maff.go.jp/j/press/cont2/pdf/20060331press_19b.pdf

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:53:23.29 ID:iGYx/TTk0.net
今までの都政がどんだけ雑かわかるわ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:53:24.19 ID:xIrKANrG0.net
ベンゼンとベンジンって何が違うんや?
ちな文

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:53:28.98 ID:Gfwv4pAgd.net
>>136
汚染された水で魚洗うことになる
海水持ち込み禁止

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:53:39.96 ID:BQCsyLeb0.net
>>134
東国原辺りもありそう

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:53:51.48 .net
>>128
小池に聞いてくれや、こっから2年はって明言したで

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:53:52.14 ID:z48KS93C0.net
移転は速やかにせよ!

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:53:52.21 ID:sVdn1K9pM.net
>>110
ガチ犯罪者やんけ
猪瀬信者って痴呆症かな?

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:53:53.12 ID:9ciT7fplK.net
豊洲の新設備は市場の人に言わせると狭くて使いづらい

11月移転の理由も決めた人が誰なのかもわからない
その頃は年末に向けて忙しいから引越しは厳しいという現場の意見は無視

引越した後に汚染結果が出る…

馬鹿でも色々おかしいのはわかるわ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:54:03.20 ID:SmVp+cGSd.net
>>137
すでに発生してるもんを加算していくんか?

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:54:04.26 ID:Hgv/m4hep.net
築地市場駅降りて出口に進むにつれて生臭くなってくる時の高揚感

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:54:05.16 ID:U73RVLyK0.net
そもそも豊洲だと雪とかで立ちいかなくなるって見たことあるんだけど、
それは嘘なん、握りつぶされたん

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:54:09.19 ID:xIrKANrG0.net
>>138
よーわからんのやけど実はそんなに問題ないってことなんか?

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:54:11.87 ID:OYvbg8C1p.net
>>135
11月からオープンやで〜って言うてたのに、
やっぱりオープン延期ンゴwwwwww
って形になるから移転予定者に保障金払わなアカン

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:54:21.69 ID:iGYx/TTk0.net
>>147
ほんと草生えるわ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:54:35.10 ID:SmVp+cGSd.net
>>152
サンガツ

155 :風吹けば名無し@てんさいきんし:2016/08/31(水) 13:55:04.69 ID:f0iQ3k6Cd.net
所詮全方向逆張りおばさんやったな

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:55:15.40 ID:xIrKANrG0.net
>>147
11月移転理由は築地に道路通したいんやろ?

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:55:17.34 ID:Gfwv4pAgd.net
なんで築地から移動しようなんて考えたんやろな
考えた奴ガイジやろ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:55:23.97 ID:R9Jib/9t0.net
ホンマ都民てアホしか居らんのな

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:55:26.66 ID:b9qKE1Zw0.net
>>147
確かに言われてみれば築地の11月〜12月って忙しいなんてもんじゃないやろな

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:55:30.28 ID:YXnbEpVrp.net
土壌汚染問題で反対してた奴がこれで文句言ってたら単なるアホや

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:55:35.85 ID:02PvHcsi0.net
>>147
そもそも土壌いれかえなあかんところを指定したやつが誰かって話で

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:55:40.48 ID:iTpY4aqud.net
>>142
あかん気がするなそれ
でも今のとこだってやばそうやけど

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:55:47.09 ID:HBR8o7vT0.net
>>147
決めたのは都じゃねえの

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:55:48.61 ID:VrYopYiMa.net
>>139
行政の出した資料でOK言うてるからOKなんやったら行政がベンゼンは基準値の半分やからOKてのの反対はできんくなるわな

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:55:50.52 ID:RWgymp/20.net
集団ストーカーに襲われてます

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:55:55.76 ID:yz3rH/g90.net
やっぱ女ってリーダーにしちゃあかんわ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:56:01.87 ID:VlDU7X2w0.net
結局何ヶ月延期すんの?
なんか意味あんのこれ?

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:56:02.11 ID:NIvJ6GCd0.net
五輪に合わせた結果11/7になってしまったんやろ?
もう五輪やめちまえよ

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:56:26.96 ID:02PvHcsi0.net
>>167
特に意味はない

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:56:27.67 .net
>>167
2年

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:56:33.96 ID:Gfwv4pAgd.net
>>162
今のところは一応長年の実績がある場所やからな

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:56:50.06 ID:sVdn1K9pM.net
>>167
小池が信者に仕事したアピールできる意味があるで

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:57:01.71 ID:YXnbEpVrp.net
>>162
一応は土壌汚染対策後の水質検査は安全なんやで
ただその水質検査がラスト残ってるのにその前に移転する事を小池が突っ込んでる

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:57:08.16 ID:VBxi2TWWd.net
ボケ老人の森がオリンピックのために無理な計画立てたんやろ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:57:11.62 ID:xIrKANrG0.net
豊洲に温泉施設オープンしようとしてた業者って結局撤退したんやっけ?

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:57:16.00 ID:hvu9n0Ss0.net
とりあえず調査結果を待つって筋を通しただけやろ
これで小池叩くのはおかしいやろ

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:57:22.88 ID:iTpY4aqud.net
延期ってのが一番意味わからん
やるならやるやらないならやらないで決めた方がええやん

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:57:24.80 ID:YFmp7vj30.net
>>164
それも一理あるけどな
あの山本一郎の記事はズバズバ分かりやすく書いてて爽快やけど中身怪しい部分もあるて言いたかっただけや

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:57:25.66 ID:02PvHcsi0.net
>>164
入れ替えた土から汚染物質でてるぞ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:57:47.38 ID:yz3rH/g90.net
ニコニコ

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:57:47.80 ID:02PvHcsi0.net
>>173
あと水質検査しましたって都がいってるところの水質検査実際はしてなかったとかもある

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:57:54.48 ID:ZsTo18aW0.net
禿が悪い

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:57:59.14 ID:VlDU7X2w0.net
>>170
じゃあ50億も余分にかかるってこと?
やっぱ舛添の方が良いじゃん。アホ臭

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:58:03.00 ID:d8Rue18l0.net
ちゅきじ

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:58:04.73 ID:+hJ3Rdrwp.net
五輪やめたらええんちゃう?

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:58:27.84 ID:7LnKEeF8d.net
>>183
舛添おろさせた都民が悪い

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:58:33.47 ID:YXnbEpVrp.net
>>181
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それ初めて知ったわ
そら移転延期に情報公開も理由に加わるわけだわ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:58:42.53 ID:3yDIhdh10.net
都知事あるあるの肝入り政策絶対潰すマンやんけただの人気取り

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:58:43.44 .net
>>183
50億から上乗せドンやぞ

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:58:57.10 ID:19ndNVplp.net
>>173
終わってから着手するのが正しいのは分かるけど
小池の場合すごいボーズ臭がするんよなあ

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:59:14.89 ID:b9qKE1Zw0.net
>>175
すしざんまい?なら撤退や
温泉併設した施設つくるはずだったのに東京都がなぜか台場の大江戸温泉物語との短期賃貸借契約更新しやがったからな
競合したら勝てないと踏んだんやね

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:59:34.49 ID:jFgawc8ld.net
築地って名前を手放すのはあかんやろ本当にバカだわ

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:59:58.12 ID:BjRLlNIO0.net
ハイビジョンのアップで見るときついンゴねぇ…

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:00:11.65 ID:6XuIWWCD0.net
>>183
ここまで適当にやってきた舛添が全部悪いんじゃないですかね

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:00:12.86 ID:iGYx/TTk0.net
どう考えても建てた奴がバカなんだぞ

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:00:18.07 ID:pNtSY4Ebd.net
延期1日700万の費用は税金やろ?

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:00:21.08 .net
>>193
しわしわのおばぁちゃんやぞ

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:00:25.67 ID:+FR2NKF/0.net
平日の昼間から政治トーク楽しいか?
税金払ってない癖に威勢だけはいいなニート共

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:00:31.36 ID:02PvHcsi0.net
>>194
石原「お、そうだな」

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:00:31.43 .net
>>196
せやで

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:00:31.83 ID:+SVAZKJAa.net
>>132
ベンゼンだった
圧倒的に毒性強いんやね

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:00:46.64 ID:tPzuXCt6a.net
>>134
小池はまた大臣になってそう

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:00:54.24 ID:YXnbEpVrp.net
>>190
ぶっちゃけそのポーズのお陰で矛盾が浮かび上がってる
水質検査をはじめ建物の作りこみとか
ハゲと猪瀬は何してたんだよってレベルでもあるし

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:00:55.39 ID:6oRZK1ih0.net
>>151
普通の車と違って、ターレの前輪は360度回転できるから普通の車の最小回転半径と
ターレの後輪を軸とした最小回転半径はまったく別物なんやが
建築エコノミストは馬鹿やからそれわからずに煽ってるんや

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:01:00.85 ID:FDuhCpCxp.net
必要な痛みやろ

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:01:06.90 ID:NIvJ6GCd0.net
>>183
桝添は視察すらいってないぞ
湯河原で昼寝してただけ

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:01:20.97 .net
))
>>205
必要ないぞ

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:01:27.75 ID:9ciT7fplK.net
豊洲は震災の時に液状化現象が起きたような軟弱な土地やで
当時家族が避難した駐車場で写真撮ってたわ

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:01:29.90 ID:lO6YVmgXd.net
海水使えないって致命的やろ
水質検査異常なくても真水以外ダメだと虫湧くし

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:01:54.32 .net
自分の著書の宣伝して終了

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:02:02.64 ID:YuVGuL0Pp.net
自著本の宣伝やめろ

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:02:03.16 ID:VBxi2TWWd.net
こんなん小池の前の舛添や猪瀬がこんなんなる前に気付かなきゃあかんくらいおかしな事やんけ

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:02:07.28 ID:9rZxmvqz0.net
築地の道路って絶対必要なんか?

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:02:08.97 ID:1Peh355Ld.net
近隣の都民は賛成なんだからさっさと移転せい
だいたい朝方は市場周辺に2重3重に路駐するわ、土壌汚染っていうけど市場内くわえタバコで食材扱ってるのもいるし

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:02:24.98 ID:NHKGfrgIa.net
外人が日本に来てもワイにはいい事一つもない
オリンピックとかいらんやろ

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:02:37.62 ID:6oRZK1ih0.net
>>147
これまで7回の定期検査で汚染されたという結果でてないんやから
8回目にもでんやろってのは別におかしかないし
そもそも水質検査は必須やないんやで

そもそもやね井戸水も使ってないし土壌改良もしとってさらにその上に
コンクリ敷いてるのに土質もなんも関係ないやろ

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:02:53.00 ID:02PvHcsi0.net
>>212
石原「お、そうだな」

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:02:57.13 ID:yyZdXWAdd.net
なんで新しい厄介な問題を生み出すのか

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:03:00.07 ID:f4DF+Yrs0.net
五輪のムダを叩いた分こっちで無駄を出していくスタイル

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:03:04.91 ID:YXnbEpVrp.net
>>213
今のままだと晴海通りが死ぬから必要
あと豊洲から汐留に抜けれる道路は便利だね

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:03:08.08 ID:XABuZEPU0.net
みんなでもっと小池叩くンゴ

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:03:13.10 ID:xIrKANrG0.net
>>191
サンガツ

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:03:26.09 ID:42zc3q5Na.net
どうせ舛添が金もらってたんやろ

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:03:30.68 ID:XVPuSVdb0.net
豊洲って海に面してないの?

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:03:42.36 ID:iv0MUJRNd.net
都議連との交渉材料だろうな
暴露されたら何人か職失うし

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:03:48.46 ID:6oRZK1ih0.net
>>173
というかその水質検査は土壌汚染確認のためのじゃなくて
汚染地指定解除のための法定検査ってだけちゃうかったか

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:03:50.92 ID:t1pcs0cHd.net
いやいや諦めろ今さらなに言うてんねん

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:03:54.90 ID:xIrKANrG0.net
>>204
はぇ〜サンガツ

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:03:55.45 ID:XgMUWz6Gd.net
これでやらかしたら暫くは女の都知事は出ないだろうなあ

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:03:56.64 ID:6XuIWWCD0.net
なんで豊洲の維持に空調がいるんや?
役人が作業でもするんか?

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:04:15.20 ID:yWQ9ziJc0.net
キチガイを都知事にしてしまったな

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:04:16.14 ID:tPzuXCt6a.net
>>208
東京湾周辺で液状化しないとこがあるんかいな?

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:04:17.34 ID:6jxQRyks0.net
石原猪瀬時代の膿で溢れとるな

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:04:18.08 ID:OYvbg8C1p.net
舛添が始めた事業やと思ってるガイジは何やねん
どんだけ長期政権やねん

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:04:24.30 ID:19ndNVplp.net
>>203
それもその通りなんだよなあ

揉めそうなことがただ隠蔽されてて
小池がツッコんだってだけやし
そうしなきゃ片棒担がされるもんな

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:04:36.02 ID:V7MvCK6F0.net
移転中止の有無だけ何で言葉を濁すのか

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:04:48.36 ID:8QUxQQHNd.net
>>223
移転決めたのは石原だぞ

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:05:03.73 ID:02PvHcsi0.net
>>230
換気せんとガスがたまる

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:05:10.68 ID:VlDU7X2w0.net
>>236
そりゃパフォーマンスだけで潰すことなんて全く考えてないからやろな

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:05:13.15 ID:0ZOkEBn70.net
もうなんでもいいから金は無駄にするな

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:05:13.74 ID:7vKTl/xga.net
>>234
半世紀なかなか着工に動けなかったのをたった1年の任期中に着工させた有能やぞ

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:05:17.15 ID:YXnbEpVrp.net
>>226
法定検査なら尚更移転後にやるのはアカンやん

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:05:19.71 ID:VTPAWRKJM.net
築地っていくらなんでも寿司ざんまい多すぎない?

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:05:36.55 .net
>>204
お、運転手かな

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:05:50.89 ID:btSqpRmQ0.net
都民やないしなんでもええわ

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:05:50.46 ID:7iiVx/lD0.net
知事が馬鹿なんじゃなくて都民が馬鹿なんだぞ
トンキン共

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:06:05.81 ID:6XuIWWCD0.net
>>238
ガスが溜まるって有害なもんやったらそこにする事自体が間違ってるんじゃないですかねえ

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:06:11.02 ID:6oRZK1ih0.net
>>203
建物の作り込みはそう悪かないやろ
建築エコノミストが煽ってるだけで

ターレ載ったら床抜けるとか言うて煽ってた築地市場労組のやつも
ちゃんと耐加重計算できとらんかったし

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:06:34.29 ID:BfDlt2r3a.net
>>24
見事にあなたの人生も悪い方に変わったね(ニッコリ

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:06:50.84 ID:02PvHcsi0.net
>>242
だいたい土壌汚染の問題も土壌に問題がないっていう学者おらへんからね
客観的にみてなんで豊洲に決めたのか一切理解できへん
そこの意思決定について都は明白にせんと

>>247
もちろんそうよ

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:06:55.40 ID:iAqFz3Bod.net
移転するんじゃなかったんか

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:06:58.33 ID:6oRZK1ih0.net
>>242
汚染地指定解除と築地市場移転自体はそれぞれ別の話なんや

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:07:09.25 ID:LneOVV1Cd.net
>>247

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:07:09.75 ID:QUotaudFr.net
石原に払わせればええやん

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:07:23.83 ID:L8q5vlYx0.net
手の平返しすぎるな
移転反対の論調ばっかだったのに、いざ延期されるとこれや

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:07:30.96 ID:02PvHcsi0.net
>>254
せやな

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:07:35.08 .net
>>251
ほぼ無期延期になったやで

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:07:44.49 ID:xIrKANrG0.net
築地業者さんサイドも一枚岩じゃないんやろ?

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:08:36.67 ID:RF1HStNg0.net
>>111
>>147
文春とかニコ生で猪瀬がその辺暴露してたやつやっけ?
移転利権絡みで相当ヤバいって

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:08:39.58 ID:9ciT7fplK.net
東京万博みたいに中止あるで
ゆりかもめは万博のために作ったけど移動手段としては全く機能しない事が中止後のコミケで発覚したからな
その後改札口など改善して今に至る

結構適当よ

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:08:40.52 .net
>>258
        ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:08:42.36 ID:QUotaudFr.net
移転中止になったら新しく建てた奴はどうすんの?もうほぼ完成しとるけど

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:08:45.45 ID:iGYx/TTk0.net
もう豊洲をメディアセンターに改良すれば?

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:08:46.08 ID:XABuZEPU0.net
>>258
話し合い出来ないような糞頑固オヤジとかおるししゃーない

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:09:30.07 .net
色町にでもしたらええやん

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:09:36.43 ID:ygHOmv340.net
なおヤフコメ民は絶賛の模様

yos***** | 2016/08/31 13:37
まさに都民ファースト 
小池都知事には頑張って欲しい方クリック
そう思う 3418
そう思わない 393

ピースとハイライト | 2016/08/31 13:38
いい判断だと思う。
土壌汚染の検査結果も出ないうちに移転とか、どう考えてもおかしい。
そう思う 3286
そう思わない 226

sli***** | 2016/08/31 13:43
やっぱり口に入るものだからねぇ。汚染の疑いが晴れないところで扱われたものを食べるのはイヤだな。

都民ではないけど、延期には賛成。
そう思う 1103
そう思わない 77

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:09:36.81 ID:1UAhnGHJd.net
スレタイが

小池築地読めない

に見えてしまった

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:09:46.06 ID:VpzXzLdX0.net
時間稼ぎなんだろうな
結局のところ1月に移転されるかはわからんな

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:09:51.34 ID:YXnbEpVrp.net
>>250
情報公開も理由に挙げてるから色々ありそう
>>252
なるほど
無知ですまんな

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:10:10.99 ID:ZJC8dxgbd.net
なんで移転しないの?馬鹿なの?

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:10:21.89 ID:xIrKANrG0.net
>>261
だからお前は誰なんだよ

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:10:26.06 ID:QUotaudFr.net
あと豊洲の施設、騒がれ出してから工事のスピードが上がったよな
それまでのらりくらりとやってたのに

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:10:30.30 ID:+AEZnz3M0.net
移転しなくてもアスベストで徐々に死ぬらしいけどどうするんや

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:10:48.53 .net
>>266
頭おかしいんちゃうんか

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:11:18.67 ID:qJjSKxhD0.net
百合子やっぱり喋りはうめーや

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:11:20.11 .net
>>271
業者さんサイドも一枚岩じゃない

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:11:22.15 ID:kVAh69Hua.net
>>271
米倉一派も一枚岩ではないからな

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:11:40.62 ID:RIoHhw3pd.net
小池マジで無能やろ
スタンドプレー大好きやし橋下並みにたちが悪いわ

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:11:42.67 ID:YXnbEpVrp.net
移転はすべきだけどおいそれと移転したら利権屋の丸儲けだからなぁ
色々芋ずるでやって欲しいわ

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:11:49.63 ID:lw18eWKr0.net
都民ファーストいうけど都民関係なくね?
関係あるの入る業者だけやん

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:11:49.94 ID:naANzNjJd.net
>>274
あそこオチシンの巣窟やし残当

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:11:52.09 ID:AlYXCopB0.net
豊洲の新市場も現場の声聞かずに色々雑に作ったとか言われてるし
うーんこの

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:12:38.74 ID:kVAh69Hua.net
>>274
今ちょっと小池批判のコメしたら怒涛のそう思わない押されると思うからレス乞食は遊んでみるとええで

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:13:10.06 ID:YXnbEpVrp.net
>>282
ろくに調査せずに土建屋に丸投げとか草も生えない
つーか調査しない土建屋も土建屋だし

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:13:12.84 ID:AlYXCopB0.net
今回の事に限らず見切り発車が多すぎるんや

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:13:23.92 ID:9Sh/cpdTa.net
橋下も言うてるが利権絡みやろ

そのりけんこうぞうをあはっきり報道しろよ

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:13:35.56 ID:5N9QZHvE0.net
ここに限らずこういう市場ってなんか食材の扱いとか汚いよね

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:13:43.42 ID:8us5RqBmd.net
汚染はとかく狭いとかの一方の意見だけマスゴミは報道だな、新市場のが密閉してて冷蔵環境いいし排水設備もしっかりしてて移転したい業者もいるということなのに

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:13:59.61 ID:Bf9J3aLq0.net
       / ̄ ̄\__
     /      ) \
    /       /    ヽ
   /       / \  ∧
   |    ///    ヽ  |
   |   /⌒    ⌒  V | 
   Y / ノ ●>  < ●ヽ | ノ
.   ( |   ̄       ̄  | )      冒頭解散  
    人   ノ(__ ヽ   ノ          
     ∧  )----(  /              
.     レ\   ̄  / 
        )`ーイ  

http://fast-uploader.com/file/7025582055787/
http://www.j-cast.com/assets_c/2016/07/news_20160707193139-thumb-645xauto-89876.jpg
http://i.huffpost.com/gen/4560762/thumbs/o-KOIKE-570.jpg
http://otokitashun.com/wp-content/uploads/2016-07-06.png
https://2.bp.blogspot.com/-3kE3zbIXukE/V39kN7uOMQI/AAAAAAAABAs/BhMdddwHIqQ7YeOr7gb3S-6d9_PZTXMswCLcB/s1600/SnapCrab_NoName_2016-7-8_17-27-51_No-00_compressed.jpg

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:14:04.63 ID:VBxi2TWWd.net
>>287
汚いってか雑だよな

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:14:20.09 ID:XABuZEPU0.net
小池的にもまだまだ話題になってた方がお得やしな

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:14:21.89 ID:Bf9J3aLq0.net
森永卓郎「東京都知事選で小池百合子が圧勝した理由…」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1471545673/
私は、議員報酬の削減も、職員給与の削減も、小池新知事は実行しないとみている。

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:14:22.33 .net
>>287
出すとき綺麗ならええんやで
うんこと一緒や

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:14:30.12 ID:q7qY+HID0.net
淫行おじさんは裁判しないんか〜?

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:14:43.83 ID:Bf9J3aLq0.net
小池知事は選挙中、移転について「一歩立ち止まって考える」と語り、「安全性の確認について皆様に情報開示をして、
皆様が納得できるデュープロセス(適正な手続き)を経なければならない」と熱弁していたが、この日の視察は少し様子が違った。

 築地の視察では建物の屋上から市場全体を眺める場面を報道陣に撮らせたものの、市場内を歩いて関係者の説明を受ける部分は
報道陣をシャットアウト。途中、移転に反対する有志団体のメンバーで、マグロ仲卸業者の和知幹夫氏が陳情書を手渡そうと近づいたが、
黒いスーツのSPが割って入って阻止する場面もあった。和知氏がこう憤る。

「選挙中に築地で演説した時はニコニコ笑顔で握手してくれたのに、今回は私を一瞥しただけで目をそらして無視。
まるで女王様のような態度にコロッと変わっていて、信用できないと感じました。そもそも視察の日はお盆休みで人もおらず、
電気も消えた市場内をたった10分ほど歩いただけ。本気で視察する気があったとは思えない」

http://dot.asahi.com/wa/2016082300216.html

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:14:44.13 ID:VrYopYiMa.net
>>266
まあ口に入る物やし汚染されとるとこは勘弁てのは分かるんやけど
築地にはピカドン食らったマグロが大量に埋められとるの知らんのやろな

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:14:57.21 ID:6oRZK1ih0.net
>>282
いやそれは難癖つけてるだけやで
強行に反対しとる築地の労組のトップこいつやけど
bio見ただけで頭いかれとるのわかるやん

https://twitter.com/nakazawa_mama2

中澤誠 STOP築地移転
@nakazawa_mama2
【築地市場移転断固反対!】 UKサポーターズ!! STOP TPP!! 原発再稼働を許すな!
戦争法廃止! 築地の東京中央市場労働組合執行委員長の個人アカウント。
アイコンはカリフォルニアドールズ! キラキラ⭐ハラジュン・サポーターズ⭐
火炎瓶テツと仲間たち 《希望のエリア》日本共産党drum、ピアニカ、ガーコン❗

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:14:58.07 ID:UpoSXBcnM.net
>>18
豊洲の方使ったらええやんけ

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:15:02.92 ID:Bf9J3aLq0.net
.
カジノ含む施設誘致に前向き 小池知事

http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1470696976/ 

小池と森喜朗がお台場カジノ構想復活を糸口に和解。なおカジノ運営会社はもちろんパチンコ屋さんの模様

http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1470826664/

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:15:20.44 ID:womvqYsJ0.net
さっさと移転しろや

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:15:26.66 ID:XABuZEPU0.net
>>287
お昼過ぎとかは発泡スチロール舞ってたりするしな

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:16:14.78 ID:2EO9hmbT0.net
肝心の魚屋の意見が真っ二つやからな
部外者のワイらにはどっちが正しいのかさっぱりやで

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:16:40.85 ID:iGYx/TTk0.net
>>302
これほんと草

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:16:45.35 ID:lBb6DwPca.net
築地いったことある人ならわかるけどあんな道路の整備されてないとこはあり得ないわ

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:17:06.65 ID:jS3PnewR0.net
小池ンゴwwwwwwww

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:17:09.45 ID:Bf9J3aLq0.net
リオ五輪代表の座席
http://livedoor.blogimg.jp/karasun3-ver3/imgs/9/1/9183c0f9.jpg

小池百合子の座席
https://www.jal.co.jp/newsky/common_newsky/img/ss7/business/service/img_figure1.jpg

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:17:18.93 ID:lw18eWKr0.net
豊洲使いたくない業者は東京から出て行けばええやん

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:17:38.89 ID:YXnbEpVrp.net
まぁまず分割移転やろな
鮮魚系は後回しで生花は先に移転とか

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:17:41.02 ID:lBb6DwPca.net
高速からも離れてるし
昔ならともかく豊洲周辺が整備された今となっては移転したほうがよい

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:17:54.23 ID:UFDNKLh50.net
移転を止めるなよ
だから増田の方が良かったのに

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:17:57.22 ID:t/vSNmSId.net
延期も視野に精査するって選挙中も言うてたやん
何今さら批判してんのや

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:18:00.11 ID:nbnOehfQM.net
豊洲の地名を築地に変えたらええ

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:18:02.54 ID:02PvHcsi0.net
築地があかん→わかる
せやから土壌汚染すさまじいところに代替施設建てたろ!→えぇ・・・

これ以上にこの問題の謎はないからなあ

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:18:15.65 ID:drC+oW9Jd.net
ID:Bf9J3aLq0
数日前のスレではお前反対派だっただろwwwwwww

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:18:16.33 ID:8DXNTc7Dp.net
内定先が豊洲やから早く移転してほしい

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:18:27.87 ID:oXGbmEL80.net
クッソ使いづらいらしいやん

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:18:29.65 ID:9Sh/cpdTa.net
業者と都議会が絡んでる話やから

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:18:58.46 ID:lw18eWKr0.net
土壌汚染がーいうけど今までパスしてたんやろ?

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:19:24.90 ID:09ANByGbp.net
>>277
完全に一枚岩じゃねーか

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:19:35.97 ID:4KDP9sFM0.net
カジノも築地やっけ、延期したら場所どうするんや

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:19:39.29 ID:Bf9J3aLq0.net
 7月31日投開票の東京都知事選への出馬を表明している小池百合子元防衛相(63)に「政治とカネ」をめぐる疑惑が浮上した。自民党関係者が声を潜める。

「舛添要一前都知事の辞任が囁かれ出した頃、自民党では出馬の予想される小池さんの“身体検査”を行った。結果は『真っ黒』。舛添さんどころじゃない

http://news.livedoor.com/article/detail/11730452/

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:20:01.59 ID:M+bdqiv1d.net
フル稼働で1日700万ちゃうの

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:20:14.56 ID:+AEZnz3M0.net
土壌汚染されてないところは
埋立地じゃないところじゃないと難しそうやな

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:20:25.31 ID:UFDNKLh50.net
>>318
土壌汚染は移転されると困る奴らの言い訳やで
チョンモメンが必死に広めとるだけや

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:20:44.82 ID:xDUU5pSEa.net
>>82
自民党都連の内田が中抜きしまくった

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:20:56.19 ID:BjRLlNIO0.net
ターレーって便利そうやね
一台欲しいンゴ

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:21:15.84 ID:zWQAXfAsa.net
>>323
埋立地なんて地中に色々あるのが当たり前やからな

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:21:24.75 ID:9vTcRPUa0.net
桜井誠曰く
「小池百合子さんに一票入れた方は必ず後悔する」

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:21:25.59 ID:x583ZU4+0.net
汚染とか以前に海水流せないとか素人臭い不備がありすぎ

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:21:28.79 ID:Bf9J3aLq0.net
http://i.imgur.com/oj0hN7G.jpg
http://i.imgur.com/Q74lvDe.jpg
http://i.imgur.com/uZciryr.jpg
http://i.imgur.com/XsGh3Am.jpg
http://i.imgur.com/JDtwySn.jpg

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:22:12.52 ID:H7oRET4q0.net
どういうこっちゃねん

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:22:34.43 ID:kK/HaK8Ra.net
>>328
ガチで桜井が最善の選択肢だったのにな

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:22:36.66 ID:hNKKin26d.net
すまん
延期すれば豊洲市場の耐久性って上がるンゴか?

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:22:37.64 ID:psXVPy3Fr.net
札幌も北海道ガス跡地がずっと放ったらかしなんですが、それは。

土壌汚染は言い訳やないやで。

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:22:39.07 ID:zWQAXfAsa.net
>>329
農水省の調査では海水で掃除してた店は20%もなかったんやで

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:22:41.37 ID:ngCmWu5Ip.net
>>326
自室に一台あったら絶対便利よな

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:22:47.26 ID:02PvHcsi0.net
>>318
土壌汚染専門の学者「汚染されてるぞ」
都「じゃあ学者はいらへん機関で汚染されてへんことにするわ」

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:22:57.33 ID:WVKJdl8x0.net
どうでもいいから内田を早く矢面に立たせろよ
あいつが全部知ってるやろうから事実を全部吐かせるべきや

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:23:23.65 ID:UFDNKLh50.net
>>328
やっぱこいつ凄いわ

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:23:26.96 ID:OGbmhpLId.net
実際銀座の寿司屋とか困るやろ
あんな変なところに移したら

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:23:29.14 ID:efrapLtxd.net
埋没費を考えたら移転以外ないわ
今でも地べたに置いたもの食ってるんやからへーきへーき(ハナホジー

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:23:57.94 ID:9Vl2uCWr0.net
なんか小池以前にガバガバやんけ
今までのやつ何してたんや

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:24:00.10 ID:4aitun6Ga.net
間口1.4メートルは流石に狭過ぎると思うわ

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:24:00.88 ID:jS3PnewR0.net
>>318
学者「駄目です。」

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:24:18.60 ID:lw18eWKr0.net
>>337
検査してない学者より
検査してる検査機関信じるの当たりまえやんけ

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:24:31.47 ID:H7oRET4q0.net
TBS大尊師全然出さなくてつまんね

総レス数 346
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★