2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZEEBRA「剛にいれば剛に従え」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 15:13:11.47 ID:AOyK73vtdNIKU.net
最近のコンビニ、外人さんが働いてるのは大歓迎なんだが、勤務態度が残念な店員さんが目立つなーと。
いくら並んでてもレジ一つしか開けなかったり、在庫確認してくれなかったり。
この前なんか私服になった店員さんが堂々とレジの売り物のライター持って出て外でタバコ吸ってたし。残念ですね…。
https://twitter.com/zeebrathedaddy/status/769054773702234112

国によってはチップ制度があったりで、サービスに対価を求める風潮があるのは分かるんだけど、剛にいれば剛に従って貰わないと。日本が住みづらくなるのは嫌だよね。
https://twitter.com/zeebrathedaddy/status/769055584947765249

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 15:13:46.30 ID:g8R7C6vl0NIKU.net
ジャイアンかな?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 15:14:40.59 ID:R9TLetlj0NIKU.net
つよしに入ればつよしに従え

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 15:15:17.49 ID:5/T7DitkdNIKU.net
なら水泳キャップも学校のルールなんやからええやんけ
こいつ無茶苦茶やん

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 15:15:18.13 ID:cTUWS+430NIKU.net
剛 is 剛

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 15:15:52.97 ID:+mLDiXRu0NIKU.net
おっー、剛!

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 15:16:00.71 ID:JDHj4Rc50NIKU.net
アフィカスがZEEBRAのツイートを捏造していたのは知ってるね?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 15:16:16.98 ID:N90MGWVhaNIKU.net
学ないな〜!

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 15:17:10.28 ID:8SQ3nNsd0NIKU.net
>>7
チョンモメンたちがジブラのファンなのは知ってる

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 15:17:34.51 ID:5BbVYyk80NIKU.net
こいつ普通に恥ずかしい奴だな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 15:17:39.23 ID:JDHj4Rc50NIKU.net
関係ないけどZEEBRAがmiwaを批判していたというのはアフィカスの捏造で事実無根やで

ZEEBRA叩きの8割がアフィカスの捏造自演やで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 15:18:06.61 ID:1lwRnP34MNIKU.net
読めてることはわかるからギリセーフ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 15:18:55.67 ID:JDHj4Rc50NIKU.net
ZEEBRAが天皇制批判していたというのもアフィカスの捏造だった

ZEEBRAは天皇陛下のこと好きやしな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 15:19:51.70 ID:WcjFEu1paNIKU.net
剛 is GOD.

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 15:19:53.49 ID:HfaAR2g30NIKU.net
お里が知れる
お国が知れる

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 15:20:38.40 ID:HSNfLB/m0NIKU.net
剛にいれば剛にしたがえ
iPhoneで一発変換で出てこないのが悪い

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 15:21:35.52 ID:DMarcwLG0NIKU.net
ZEEBRAのものも俺のもの

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 15:21:37.34 ID:JDHj4Rc50NIKU.net
ネトウヨアフィカスがZEEBRAは安保法案に反対してるというデマを流していたが

ZEEBRAが北朝鮮の延坪島砲撃に対する抗議ツイートをアフィカスがクソ編集して安保法案に反対してるように見せかけたという朝日新聞ばりのガセネタであったことは周知の事実

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 15:21:43.11 ID:EQL8SnjM0NIKU.net
飛んで火にいる WACK M.C.

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 15:21:46.32 ID:2UTWuH/v0NIKU.net
星の数ほど居るワックMC これ聴いてビビッて泣くMC
まあせいぜいスキル磨きなめいめい 覚悟決めんのはオメェダMayJ
他の奴ら? 用はねぇ バンド、取り巻き? 用はねぇ
クセェ金魚のふん? 用はねぇ おめえのグレートフルデイズも今日まで

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 15:22:01.53 ID:JDHj4Rc50NIKU.net
>>15
育ちは良いけどな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 15:22:08.45 ID:dNrONBMO0NIKU.net
予測変換定期

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 15:22:32.80 ID:HSNfLB/m0NIKU.net
文化学院やからな
SFCとはいえ慶應のkrevaとは格が違った模様

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 15:23:00.98 ID:JDHj4Rc50NIKU.net
ZEEBRAはアフィカスの捏造にたびたび迷惑してる

アフィカスは死ぬべき

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★