2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめの体験を語るンゴ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 14:31:43.50 ID:eONT8S440NIKU.net
比較的弱いやつで
ぼくはクラスの全員から総スカンされていた。そう、一人の女子を除いては…
ぼくはその女子に話しかけにいった。すると
「△□ちゃん大丈夫!?」
といって別の女子が駆けつけてきた
クラスの冷ややかな目と溜息が僕を襲った

http://tsince2004.web.fc2.com/v.html
http://tsince2004.web.fc2.com/t.html
https://soundcloud.com/vsince2004
https://twitter.com/verldestiny

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 14:32:33.68 ID:eONT8S440NIKU.net
ツァ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 14:32:38.54 ID:kQoryK7h0NIKU.net
じゃあワイの経験談やな


子供の頃の夢って言うんは純粋でええもんや。
周りの友達もパイロットやらケーキ屋さんやら沢山の夢を語ってたもんや
仲には将来はプロ野球選手になるんやーって張り切ってた奴もおった

その友達を20年振りに街で出会ったんや
今は宝石商をやっとるらしい…
そこでワイはこうちゃかしたんや

「あれ?プロ野球選手にらなるんやなかったんか?」

そしたらそいつはこう言うたんや…

「俺は今でもダイヤモンドを売って(打って)まわってるよ」




お後がよろしいようで<(_ _)>

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 14:32:41.74 ID:80aN2f7b0NIKU.net
URLが怖すぎる

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 14:33:35.49 ID:eONT8S440NIKU.net
>>3
プロ野球選手の方が勝ち組じゃん

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 14:33:49.37 ID:eONT8S440NIKU.net
>>4
安心のfc2だけど

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 14:34:51.98 ID:eONT8S440NIKU.net
ツァ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 14:35:54.08 ID:eONT8S440NIKU.net
ツァ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 14:36:22.20 ID:HJKGRzk60NIKU.net
ッア!

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 14:36:45.78 ID:kQoryK7h0NIKU.net
>>5
お前落語とか枕とか小噺聞いたことないの?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 14:36:54.49 ID:eONT8S440NIKU.net
>>9
語っていいんだよ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★