2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ漫画家志望の新作「穴掘りモーラと世界の鍵穴(インサイト)」wwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 14:11:12.06 ID:kADG4c3yrNIKU.net
主人公、「モーラ・ソルト」は地底人の一人である地底人はこの世界において基本の種族であり、その名の通り地底に住み、生活する
彼女は地底世界の中でも一番の片田舎「モルドランド」に住んでおり、そのごく狭い世界で育ってきたこともあり未知のものへの好奇心が非常に強い女の子であった
いつものように探検をしていたところ、なにやら上に小さな穴を見つけるそれは小柄な彼女がなんとか通れるくらいの小さな穴であった
そこを抜けると上に向かって伸びるなんか階段みたいななんか渦巻き状になってるやつであった、そしてなんか光が差し込んでいた
地底に住む彼女にとってそれはまさしく未知であり、必死に上に登った
そして数時間後、彼女はついに天井までたどり着くそこを抜けるとそこはなんと…
続く!

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 14:11:45.65 ID:kADG4c3yrNIKU.net
これをジャンプあたりに持ち込んでみようと思うんや率直な感想を聞かせてカレメンス

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 14:12:02.90 ID:r1jUbxBTNIKU.net
>>1
野球関係ないならVIPでやれよ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 14:12:03.98 ID:kADG4c3yrNIKU.net
ここからモーラの大冒険が始まるんやで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 14:12:04.81 ID:HSNfLB/m0NIKU.net
とりあえず文章能力はないね

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 14:12:06.99 ID:Xtn8lWECpNIKU.net
面白い

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 14:12:33.28 ID:kADG4c3yrNIKU.net
あとすまんがタイトルのルビは世界の鍵穴と書いてインサイトな世界のインサイトちゃうで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 14:12:48.52 ID:ZUgrke2ZpNIKU.net
ファッキューアッフィ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 14:13:14.58 ID:rVhWeLvX0NIKU.net
謎定期🤔

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 14:13:18.35 ID:kADG4c3yrNIKU.net
>>5
そういう難癖もういいから
批判にもさえなってねえ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 14:14:01.96 ID:kADG4c3yrNIKU.net
お前らがわいになんと罵声を浴びせようと結局は嫉妬にしかならないからな
だってワイは発信する側お前らは馬鹿にする側これだけの関係じゃん
虚しくなんないのかな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 14:14:20.78 ID:xX3iEY6f0NIKU.net
触りの部分だけ読まされて何を評価しろと?
ちゃんと終わりまでかけよ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 14:14:55.28 ID:rVhWeLvX0NIKU.net
>>11
イッチの絵が見たいンゴねぇ😊

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 14:15:04.09 ID:cV7bhO1jpNIKU.net
ネット民がなんJを特別視してるってのは、ネットを少しでもやってたら誰でも分かるだろ。
まず、スレが落ちるのが早いってことはすごいこと。もう両手両足もがれたぐらいのハンデ。
しかもすごいのは、人口のほとんどがアニ豚、わずか半数にも満たないやきう民、
その上そのただでさえ少ないスレ保持数のの7割がクソスレ、クソスレ、クソスレ。つまーんない、クソスレ・・・。
だから面白いネタを輸出して持て囃されることすらできない。条件からして過疎でもおかしくない板。
そんな板が、10年ほど前で当時ネット界最強クラスだったVIPとかをあっさり追い抜いて、
匿名掲示板で普通にネット文化倶楽部仲間入りしちゃってて、おまけに高校生コテ敵に回して
ガチで戦争して、日本で一番の炎上事件起こして、弁護士の無差別開示フルボッコにして、
アフィブログ潰して、ネット界で一番逮捕者出させるほどてこずらせて。しかも爆破予告だよ。爆破予告。
考えられない。なんJ終わったなとか言ってるけどなんJのせいで2chの規制が厳しくなったし。
しかも信じられないのは、アフィチルが大量流入してただでさえつまらない板がさらに
自分語りまで大流行して、アニメ実況が幅を利かせて100%再起不能になった底辺ガイジ板で、今度こそ生意気ななんカスガイジが消えて数百年は
ウザイレス見ないで済むと思ってたら、直ちに書き込み数ランキングに参戦して来くさって、
参戦どころかごぼう抜きでたった4,5年であっという間にVIPさえ抜いて2ch第一位。
雑談スレのレスだけで専門板全部が埋め立てられるほどの呆れた勢いになっちゃう程の超絶書き込み数で
ネット中( ゚Д゚)ポカーン・・・状態。その後もずーっと一位維持。頭一本でそれ。
しかも書き込み数の80%が煽りと自慢。煽りと自慢だけでそれ。実況とかでまだ全然進歩してないし
定期スレやネタスレ、馴れ合いスレももまだまだ浸透しきってなくてそれ。もうキチガイの域。
伸びしろありすぎワロタ。移住以来7年一歩も進歩せずに侵略せずにこれ。何気に晒し文化の中心地とかなってる。
んで今度は猛虎弁・淫夢ネタ・なんJ語。気がつけばニコニコ動画の規模とっくに超えてる。
ツイッターの用語で一位になってるのがなんJのネタとか。ネット中で一番人気の言語がなんJの猛虎弁とか。
極めつけはネット一つまらない癖に他人を見下す、歴史が浅いのに新参に厳しい、その上のコテハンの増加。
ヌードデッサンモデルに代表される私怨。普通の神経してたらこんな板気持ち悪くて関わりたくない。

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 14:15:11.40 ID:nF/WjxZy0NIKU.net
すごいね最低で10年は連載間違いなしだよおめでとう

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 14:15:24.34 ID:kADG4c3yrNIKU.net
>>12
あーーすまんこれ第1話な書きそびれたわ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 14:15:35.07 ID:t4BrURl70NIKU.net
君の名はのパクリやん

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 14:16:19.61 ID:kADG4c3yrNIKU.net
>>15
そうやって一生夢見る若者馬鹿にしとけ
いずれ馬鹿を見るのはお前なんだから

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 14:16:26.14 ID:l9Sj+9uFdNIKU.net
>>12
さわりの意味間違ってるぞクソガイジ死ねや

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 14:16:48.99 ID:XbCoDbFhdNIKU.net
面白そうやけど美少女絡む時点で読まん
−114514点

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 14:16:55.40 ID:b6dFdotBdNIKU.net
長い(´・ω・`)簡潔に説明してよやきう

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 14:17:18.01 ID:kADG4c3yrNIKU.net
>>19

そんなの誰でもわかってるわwww何ドヤ顔してんのこいつww笑うわ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 14:17:21.60 ID:xX3iEY6f0NIKU.net
>>19
すまんな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 14:17:27.88 ID:sgALDDyfHNIKU.net
穴掘りホモーラ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 14:17:54.17 ID:rrh3xnZ1aNIKU.net
よっしゃ!
先に集英社持ってったろ!

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 14:18:08.74 ID:kADG4c3yrNIKU.net
せめてセンスある数人に見て欲しかったのに見事に雑魚しか集まってこんな

総レス数 26
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★