2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう一度京都に来たいですか?外国人観光客の86%が「NO」と解答 観光庁調べ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/(滋賀県)(8級):2016/08/29(月) 13:14:15.98 0NIKU.net
日本観光協会が1200人の外国人観光客にアンケートを取った所、987人の外国人観光客が
「京都観光は一回だけで充分」と答えました

「とにかく暑い 地獄にいる気分だ」(30代 中国)
「道に迷って京都の人に道を聞いたら反対方向を教えられた」(40代 ドイツ)
「バスの運転が荒いし 京都の人間は不親切」(50代 カナダ)
「京都人は人をすぐ馬鹿にする 世界中でこんな人種見たこと無い」(30代 アメリカ)
「昼飯を食べようと、尋ねた所『お前ごときが食べれるような飯屋はこの辺りには無い』と言われた」(20代 フランス)
「京都は素晴らしい街なのに京都に住んでる人間は自分が素晴らしいと勘違いしている」 (40代 オーストラリア)
などと言う回答結果が得られた
この結果を受け、京都市の担当者は「京都の素晴らしさを分からない外国人に魅力を届けていきたい」 と取材に答えた
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 13:14:35.46 0NIKU.net
京都カスwwwwwwwwwwwwwww

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 13:14:41.29 0NIKU.net
スワジランドは?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 13:14:51.63 dNIKU.net
不便なんね

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 13:15:05.33 0NIKU.net
やっぱ京都カスってガイジやわ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 13:15:16.32 aNIKU.net
(30代 大阪人)

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 13:15:16.96 0NIKU.net
日本の恥 京都人

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 13:15:22.49 KNIKU.net
もはや元ネタさえ知らん人多そうな86定期

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 13:15:22.66 dNIKU.net
よそ者は白い目で見る陰湿な所

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★