2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰キャラだけど色々変えて出直したい奴wwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 05:50:45.41 ID:wjW7CqGQ0.net
得意なスポーツがいくつかあって日常的にしてそれぞれの季節に合わせた楽しみ(ウインタースポーツやらバーベキュー等)があったり普通の日は友達とバカな話したりしたい学生時代だった

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 05:51:42.65 ID:wjW7CqGQ0.net
どこで道が別れてたんや

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 05:51:57.79 ID:vAtmu4iWd.net
陰キャ憐れなりwwwwwwwww

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 05:52:13.89 ID:wjW7CqGQ0.net
>>3
本当陰キャラとか切ないだけやん

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 05:52:43.23 ID:wjW7CqGQ0.net
悲しいなぁ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 05:53:17.62 ID:bDcRTbfzd.net
わかるででももう学生時代は戻ってこないんや

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 05:54:11.46 ID:wjW7CqGQ0.net
>>6
やり直したいンゴ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 05:54:42.03 ID:wjW7CqGQ0.net
なんでレス少ないんや……
みんな実は陽キャラやったんか

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 05:55:13.70 ID:G5ijlfA+0.net
俺陰キャの中の陰キャだが別に陰キャが悪いって考えなきゃええんちゃうの?
それぞれいいところあるんだしああすればよかったこうすればよかったとか思うよりこれでよかったって思ったほうが楽しいで、ほんとにそれが本当に楽しいかは置いといて

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 05:56:10.30 ID:bDcRTbfzd.net
陽キャラなら今頃なんJなんてやってないんやろ?イッチがスレたてたからワイはイッチに出会えたんや奇跡だぞ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 05:57:50.78 ID:wjW7CqGQ0.net
>>9
休みに家ですることもなくネットで時間潰したり一人で外食して自分だけに金つかってるとむなしくなるんや
これは幸せなんやろうか

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 05:58:06.46 ID:wjW7CqGQ0.net
>>10
涙出ること言うなや

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 05:59:13.63 ID:wjW7CqGQ0.net
切ないなぁ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 05:59:34.52 ID:DndyBrq50.net
後悔はしてないで
冷静やしワイワイやってる連中を見下せてええわ

グイグイ来る人が周りにいるおかげで独り身にはならんし

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:01:47.01 ID:wjW7CqGQ0.net
なんや共感してくれる奴おらんのか
ワイはなんJでもひとりなんかおやすみやで

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:02:11.61 ID:jpu30tss0.net
八神の思い出すわ
1000万どうたら友達ワイワイなんとか

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:03:02.88 ID:G5ijlfA+0.net
>>11
それはイッチが幸せと思うかだよなあ
幸せなんて人によってどう思うか変わるから、ワイは1人で自由気ままに過ごせるのは幸せだと思うけど
イッチがそれを幸せだと思わないっていうんだったら何か行動起こさないとってなるわな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:03:15.55 ID:H/6/x6Fm0.net
もう無理やは
バイト先でクッソ浮いてるンゴ
1月で辞めてやり直すンゴねぇ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:04:31.19 ID:H/6/x6Fm0.net
陰キャであることに慣れ過ぎてタメ口とか使えないんや
自ら人と距離を置くようにしてるせいで他人行儀になる負のスパイラルや

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:06:20.20 ID:G5ijlfA+0.net
>>19
直したいなら直すしかないやろ、運がいいことに陰キャじゃなくなるのは自分の力でほぼできる、少しずつでええんちゃう

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 06:08:40.73 ID:Cnio6+Ul0.net
家族以外の関わり持った人間の記憶から消えたいンゴ

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★