2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マークソよりダルビッシュのほうがどう見ても格上やと思うんやが・・・

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 01:19:16.96 ID:DyeikbFk0.net
コントロールが悪いせいでいまいちパッとしないのが悲しい

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 01:20:20.89 ID:8xt8JDYz0.net
2011ダルが田中に完敗だったのがな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 01:20:41.23 ID:gGPbWCdW0.net
実際格上やで

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 01:21:11.97 ID:HCySTkXY0.net
投げてる球みりゃわかる

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 01:21:53.85 ID:KNf7MhOO0.net
ポテンシャル競う競技じゃないしな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 01:22:01.85 ID:JOCFO/9C0.net
ハラデイやカーショウクラスからするとどっちもゴミやで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 01:22:32.46 ID:tdzCS9jj0.net
今んとこはね
マー糞より実績あるし

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 01:23:20.09 ID:xg+5mmfi0.net
岩隈の方が上だけど
それ以前に則本昂大の方がエロいから

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 01:23:22.32 ID:VhTgcgdB0.net
一般人「ダルビッシュ?」

これが現実

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 01:23:36.09 ID:SmwV8Ddy0.net
山井如きに負ける雑魚が田中より上とかw

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 01:23:47.11 ID:FgPORpiR0.net
凄い球投げりゃいいってわけじゃない
イニング食ってチーム勝たせろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 01:24:11.84 ID:iqCZ3dopa.net
日本の話ならダルは球場でかくて
守備が良かったから一概には言えない

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 01:24:33.10 ID:UzvF2HfO0.net
今年のマークソは過小評価にも程があるで
リーグで5本の指に入るPやね

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 01:24:52.49 ID:GZGVJZ5a0.net
コントロール悪いほうがカスだけどな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 01:25:16.60 ID:8LwDsCLda.net
なんでコントロール悪いのは無視していいみたいになってんるんだよ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 01:25:39.34 ID:YKCJhB840.net
凄い球を投げるかよりも打てそうで打てない球を投げて相手をすぐに凡退させることの方が重要やで

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 01:26:00.71 ID:tFPnzFEGa.net
2013はカーショーを凌駕してた

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 01:26:48.79 ID:fn/enQUF0.net
どうしてダルってマーみたいにコントロール磨こうとせんのや
マーも昔はノーコンだったのに

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 01:27:01.31 ID:c4EB1QAh0.net
>>12
ダルは違反球1年だけでマーは3年やってるとか条件の違いは出てくるで

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/29(月) 01:27:19.15 ID:bx63M0sc0.net
かっこよくて面白いのはダル ほかは全部マークソが上

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★