2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塾講師とかいうロリコンにとっての天職

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:02:39.19 ID:rCS237f+0.net
生徒のバカにされまくるのはツラかったけど
こんなワイでもJSがノビ〜するときにチラ見する
腋を思い出してシコりまくれただけでもアルバイトした甲斐があったと思うわ

たとえどんなにつらいと思っても、働く経験は必ず自分の糧になるということやな

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:02:52.47 ID:cSql6TEp0.net
くさそう

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:03:06.64 ID:7bQ5zHbz0.net
お林も生徒食いまくりやで

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:03:21.56 ID:CCNsnk7oa.net
JK好きのワイにも最高のバイトや

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:03:50.61 ID:ZtHF8Kh10.net
保育士の方がいいぞ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:04:21.28 ID:wa/+4FH70.net
うっすら産毛みたく生えたあの愛しい腋

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:04:26.20 ID:G05W8PyT0.net
チラ見どころか普通に付き合えるんだよなあ
ブサイクには無理だけど

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:04:29.23 ID:2YlxNHNBd.net
かわいいJC相手の個別授業でノータッチ射精してその子と塾長にバレて首になったんだよなぁ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:04:53.09 ID:WecHXWqg0.net
それ以上に生徒の授業スケジュールの提出とか授業前のプリント準備とか死ぬほど面倒臭くてワイには向いてなかったわ
速攻辞めてやった

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:04:57.27 ID:rCS237f+0.net
正直女児だけでショタはどうでもええと思ってたんやけどな
別の教室の授業受け持つことになって授業担当変わるとき
「今までありがとうございました」って手紙を送ってくれた男の子で
2回はシコったことはここに記しておかないかんやろな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:05:25.68 ID:NHBgkYu/0.net
あんなん舐められたらおわりやろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:05:26.91 ID:c9H3grJq0.net
ワイも塾講やけどjsの腋見れて嬉しいで

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:05:52.20 ID:undlC+GO0.net
>腋を思い出してシコりまくれただけでも

悲しいなぁ
本当のやり手はセックスまでもっていくのに

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:06:14.73 ID:rCS237f+0.net
>>11
ワイ舐められまくりやったけど腋オナのために頑張って続けたで
塾講師っていうのは張り続ける限り負けはないんや

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:06:15.72 ID:5AUHnKVC0.net
ワイおはD興味のない女子中学生の家庭教師をやらされるも美人マッマがいて無事射精

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:06:35.43 ID:rCS237f+0.net
>>13
そこまではイカンわ かわいそうでイカン

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:07:24.35 ID:/PqVmdDo0.net
中学の時にそのとき付き合ってた彼女を個別塾の講師に寝取られてから塾の講師ってやばいなって思う

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:07:33.34 ID:2YlxNHNBd.net
腕ふとーいとかいいながら掴まれたりするとそりゃフル勃起しちゃいますわ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:07:56.06 ID:G66DGZ6zd.net
ワイの塾それなりにかわいい子いるのにワイの担当ブスばっかなのはロリコンってバレてるんやろか

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:07:57.31 ID:l2LSzmB6p.net
JCのカテキョってどうやったらなれるんや?
普通男には男しか回って来んやん

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:08:48.13 ID:b0GSdkXH0.net
>>20
医大生ならなれるで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:08:52.70 ID:2YlxNHNBd.net
>>20
ワイ誠実マン、普通にJSJCを回してもらえてニッコリ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:09:13.29 ID:1fbL2KxJr.net
最近の子供はマセてるンゴねえ
おちんちん触ってきよるし足絡めてきよるしどうなってるんや

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:09:18.19 ID:fvMJKG+M0.net
>>16
なんでレイプ前提やねん

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:09:20.91 ID:rCS237f+0.net
>>20
そらそうよ 男性保育士ですら「ロリコンかもしれないからやめてほしい」って言われる時代やで
塾講師ならしゃあないとなるかもしれんけど家庭教師はコネでもないとまず絶望的やな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:09:51.01 ID:5AUHnKVC0.net
>>20
田舎だとそうでもないで
田舎の国立大の学生は信頼度抜群だからな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:10:01.22 ID:GZxp5Hld0.net
>>1
野球関係ないならVIPでやれよ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:10:36.81 ID:undlC+GO0.net
>>24
ほんこれ
よっぽどひどい顔じゃない限りむしろ向こうから好意を持ってくれるで

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:10:47.49 ID:54TOJb/Ed.net
中学時代に通ってた塾は普通に講師と女子生徒がセックスとかあったな
卒業間近になって当人に教えてもらった
あと夏休み合宿のときに生徒の部屋に講師の財布が落ちてたとかってのもあった
塾講師は激務だから頭おかしくなるんだろうね

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:11:24.98 ID:5tX6plMq0.net
トイレ掃除楽しいンゴ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:11:54.44 ID:rCS237f+0.net
>>29
まぁぶっちゃけ全部ブラックやしな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:12:04.61 ID:wa/+4FH70.net
乳首チラとか余裕のよっちゃんだよか

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:12:49.24 ID:28jBJI8md.net
ワイのところは最近になって準備時間にも給料出るようになったで

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:13:10.15 ID:Ds/IS+7Q0.net
林修最低だな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:13:58.52 ID:gwPUXvLor.net
信じられなあアホが沢山いて驚く

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:14:15.31 ID:5AUHnKVC0.net
家庭教師だと風呂上がりだったりするからJCでも結構ドキッとすることあったわ
まあマッマに比べりゃガキだし興味なかったけど

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:14:17.33 ID:80QxA4kZ0.net
jsなんて都市伝説

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:14:23.11 ID:rCS237f+0.net
>>33
準備時間って授業計画作成とか
板書例作りか?

はえ〜すっごいホワイト

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:14:33.81 ID:wudl8egv0.net
塾講と教師は高校生以下とセックスしても許してやれよとおもう

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:14:58.41 ID:Hq902peA0.net
塾はブラックアルバイトやから下手にやらん方がええで
実働時間の前後1時間は拘束されるしコマとコマの間は次の授業の準備で休めんし土日は無給のセミナーがある日もあるし
あと学習障害持ちがちらほらおって精神的にも辛いで

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:15:18.66 ID:x5sWgTTU0.net
個別指導塾で一番待遇がマシなのって何処よ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:15:22.97 ID:0R98wsen0.net
塾講師はそういうの多いって聞くわ
学校の教師程は責任も負ってないし、大学生のバイトみたいなのも多いし

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:15:39.15 ID:5AUHnKVC0.net
>>39
せめて卒業まで待てよ
親御さんからしたらたまったもんじゃねーよ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:16:10.49 ID:Hq902peA0.net
>>41
明光を体験すればどこでも良待遇やぞ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:16:55.15 ID:hHR/nncu0.net
塾講師って時給ええように見えるけど準備とかクソガキ相手にするの考えたら妥当か安いぐらいだよな

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:17:13.10 ID:ryM7lXam0.net
付き合えるとかセックス出来るとか言ってるやつはエアプか?
あいつらの口ガバガバやぞ

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★