2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自信や余裕がない人間にありがちなことwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:07:12.86 ID:cNFZJfd80.net
うるさい
やたらと攻撃的
落ち着きがない

弱い犬ほどよく吼えるってのはマジだな

実力や余裕がある人間は基本落ち着いているし攻撃的でもない

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:07:53.40 ID:6YgfZM3b0.net
なんでそんな当たり前のことでスレ建てたんや

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:08:15.08 ID:cNFZJfd80.net
>>2
お前等のことだからだよ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:08:36.96 ID:4YfyqMux0.net
いじめられたんだな…

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:08:51.84 ID:+qEdN0380.net
>>234
寂しい、か

高校のころ同級生の女の子と後輩の女の子から言い寄られて遊び、別高校の先輩と付き合った
大学行って彼氏持ちの軽音楽部でヴォーカルやってる女の子と部室でHしながら
オケ部で宣伝PVにも出る看板娘、栗山千明似の美術部の子を家に連れ込んで
結局はサークルの先輩と付き合ってこの前のバレンタインデーもいちゃらぶデートしてきた俺の人生が寂しいのであれば

お前の人生はさぞ充実してるんだろうな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:08:55.42 ID:wpKz3fa00.net
何でこんな事をわざわざ休日にスレッドまで立てて言うのか

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:09:02.43 ID:1qDJUr7ba.net
自分のことをよく知っとるな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:09:39.65 ID:kaZb4dsq0.net
不細工

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:10:52.88 ID:85yPZNaq0.net
で?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:11:14.82 ID:JLnPFfeDH.net
>>5
このコピペwwww

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:11:22.33 ID:TjGupsVx0.net
なんJ民定期

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★