2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「あなたが望んだストーリーじゃないから気に入らないだけでは?」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 04:24:07.72 ID:chHSxECn0.net
ワイ「キャラの行動に一貫性が無いしストーリー全体も破綻していて微妙なアニメだった。例えばあそこの話とあそこの話でキャラの心理が違ってなんか〜」
信者「あなたが望んだストーリーじゃないから気に入らないだけでは?」

この返し最強杉内

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 04:24:36.42 ID:SEOjtwmj0.net
オコエが好きそうな食べ物

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 04:26:11.53 ID:oJdRK7BH0.net
タロイモ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 04:26:40.74 ID:chHSxECn0.net
なんも言い返せんわこんなん言われたら

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 04:27:09.65 ID:FEVXe+s4a.net
実際そうなんやろ?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 04:27:40.92 ID:VK6tSlu9p.net
例 ラブライブ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 04:27:54.92 ID:gq1H+IXJ0.net
別に人の数だけ意見あっていいやろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 04:28:48.36 ID:chHSxECn0.net
た、確かにそうやな…
ってなるわ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 04:29:03.64 ID:fzI2ZvlKd.net
玄人「アニメなんて見てるガイジはしね」

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 04:29:32.39 ID:zTPPy8ef0.net
実際そうやろ。
キャラに一貫性がなかったりストーリーが崩壊してるように感じるシナリオなんて誰が望んでんねん

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 04:29:52.36 ID:Spf8zOfw0.net
「そのストーリーラインとしてもクソ、このストーリーラインでは他にはこういう名作があるのにこの作品は〜」
キモいな

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★