2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗店の性病リスクってどんなもん?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 03:52:24.63 ID:PHfNiyr+d.net
明日M性感行くんだけどエイズとかなったら親が泣くンゴ…
性病に自信ニキに教えてクレメンス

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 03:53:07.66 ID:PJwOWYKU0.net
中出しする奴とか人生捨ててるんかね

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 03:53:44.68 ID:hsLJ8We50.net
何百回と生でやってるが一度も性病ないわ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 03:53:50.72 ID:v2AL502nd.net
箱減る20回くらい行ったけど1回風邪うつされただけ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 03:54:12.74 ID:PJwOWYKU0.net
>>3
マジかよ
怖くないんか?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 03:54:48.00 ID:Q2hXXUKb0.net
陽キャと200回やって1回感染するかってレベルやぞ
HIVは弱いんや

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 03:55:03.08 ID:PHfNiyr+d.net
梅毒とかなったら人生終了ですよね…

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 03:55:09.20 ID:hsLJ8We50.net
>>5
酒飲んでるししゃーない
快楽優先や
痛い目あったら変わるかもしれんが

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 03:55:50.91 ID:cQWMoE7F0.net
ピンサロでクンニはセーフなんか?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 03:56:02.35 ID:Q2hXXUKb0.net
クラミジアは感染率めっちゃ高いで
ちんぽだけじゃなくて喉とか目も罹患する
薬で一発で治るけどな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 03:56:11.89 ID:4426NGVsd.net
即尺とか地味にヤバそう

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 03:56:59.02 ID:Q2hXXUKb0.net
スーパー淋菌増えてるから、これも厄介
抗生剤効かなかったりして悲惨な例もあり
これも喉にも感染する

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 03:57:05.78 ID:SdNR6/Opd.net
エイズはモーホーやろ
クラミジア、淋病、梅毒は風俗ありえそうやけど

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 03:57:15.35 ID:4426NGVsd.net
エイズって生挿入以外で伝染るんかね?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 03:58:46.69 ID:PYQKUzeh0.net
>>14
色々調べたら生フェラでもうつるらしい

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 03:58:46.99 ID:hsLJ8We50.net
病気でエイズを医者から疑われたがゲイSEXと覚せい剤
がほど全てと言ってたな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 03:58:50.65 ID:jFvJGC1z0.net
評判ええとこは安全やと思い込んでるけどどんなんやろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 03:59:04.42 ID:Q2hXXUKb0.net
>>13
基本ホモ専なんやけど、クラミジア罹ってたりすると感染率爆発的に上がるからな
両刀使いの陽キャにクラミジア持ちの女がHIV感染、そこから男にってパターンが最近めっちゃ増えてる
とにかくクラミジアがやばい

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 03:59:19.70 ID:Of0qmRTEd.net
ゴムつければ無問題やろ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 03:59:42.49 ID:2uOjjaBaa.net
ガイジンOKかどうかで全然違う

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 04:00:07.46 ID:Q2hXXUKb0.net
>>19
外す時に粘膜に触れて感染するのも結構多いんやで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 04:00:08.69 ID:jHbErvAT0.net
M性感なんて性病移る様なプレイなくねえか

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 04:00:27.34 ID:Of0qmRTEd.net
風俗行くようなバイがエイズを広めてんのか
やはりバイは害悪やね

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 04:00:30.69 ID:v2AL502nd.net
意外とケジラミレスが厄介らしいで

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 04:00:37.76 ID:oVtTz+6Y0.net
淋菌目に入ったら覚悟しておけよ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 04:00:38.06 ID:8zN1Rl1w0.net
エイズよりよっぽどかかりやすい病気の方が多いんやで

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 04:01:33.02 ID:tkEDgiCRd.net
>>22
スマタとかやばいんじゃないか
あとは他の客も使ってるアナルバイブも怖いな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 04:02:17.81 ID:UE1dQfUy0.net
クラミジア移されたわ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 04:02:23.59 ID:tkEDgiCRd.net
>>26
エイズのコスパが最悪すぎるからなあ…
淋病梅毒クラジミアあたりは現代では治るんやろ?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/28(日) 04:02:27.23 ID:Q2hXXUKb0.net
自覚症状ないクラミジア淋菌の陽キャって意外と多いからな
異性間感染はこういう奴らがほとんど
つまりHIVはホモ専じゃなくなったってことや

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★