2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプって暴れる女の人を裸にするだけでも大変な作業だよね

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/27(土) 06:11:25.32 ID:gvkh3RHPH.net
反撃に遭う可能性もあるし

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/27(土) 06:12:35.37 ID:KKWd8ogD0.net
なんで暴れてんの?普通脅して大人しくさせるよね

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/27(土) 06:13:16.41 ID:cdepqWfp0.net
自分から脱がせればええやん

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/27(土) 06:13:16.68 ID:M/KJTYGO0.net
濡れてないまんこに入れたら痛いやん?
レイプ前にウエトラ渡して仕込んでもらったらwin-winやんけ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/27(土) 06:14:40.07 ID:TaC3Hg0V0.net
膣に入れておくレイプ防止用チンポスライサーって結局流行っとん?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/27(土) 06:15:21.90 ID:+3DFNSVP0.net
スカートとパンストなんて余裕や

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/27(土) 06:15:27.20 ID:0QqFdo6C0.net
100均で売ってるカッターナイフ1本あれば普通に大人しくなるやろ
ちなみに北九州在住のホークスファンです

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/27(土) 06:15:50.70 ID:jqiW9EPG0.net
レイプやったことないから分からんわ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/27(土) 06:16:05.75 ID:KKWd8ogD0.net
>>5
流行ってないしまず指で膣内確かめるのが普通や

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/27(土) 06:16:47.93 ID:/N3F3Jwj0.net
レイプとか一般的な成人男性ならみんなやっとるやん
ちな便器

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/27(土) 06:16:53.11 ID:SOAOddqj0.net
言うほど全裸に剥ぐ必要あるか?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/27(土) 06:17:10.22 ID:TaC3Hg0V0.net
おいおい最近のレイプ事情知っとるレイプ魔おるやん

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/27(土) 06:17:29.85 ID:gY0QxJGcM.net
まず腹殴ればおとなしくなるやろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/27(土) 06:17:33.08 ID:yFoG3Y/90.net
>>9
経験者はちがうな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/27(土) 06:17:58.54 ID:ytD8dL4Z0.net
ボッコボコに殴って抵抗できなくしてからやるんやで

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/27(土) 06:18:35.06 ID:jqiW9EPG0.net
怪我させるのはあかん

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/27(土) 06:18:40.30 ID:B3Cxxfwq0.net
むしろ脱がせたら興ざめやろ
着たままやらな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/27(土) 06:18:46.34 ID:B4Zq89EF0.net
レイプはすぐ濡れるらしいで
防衛本能がなんとかって頭の悪そうな女がいっとった

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/27(土) 06:19:33.01 ID:cx/oxsjV0.net
実際ちんこ噛みちぎられた奴とかいるしな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/27(土) 06:19:40.36 ID:nGwSHD7b0.net
前歯欠けて鼻血だらだらですすり泣いてる女でチンポ立たない奴はレイプ向いてないぞ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/27(土) 06:20:23.82 ID:4vk53BA40.net
>>17
ほんこれ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/27(土) 06:20:34.42 ID:KKWd8ogD0.net
自分の女とヤるのとちゃうんやぞ
普段拝めない裸を隠したまんまでヤッてどうすんねん

ちなハム

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/27(土) 06:21:55.71 ID:rzLarqQd0.net
ブン殴れば大人しくなるだろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/27(土) 06:22:37.90 ID:pRvUCBsf0.net
暴れんなよ、暴れんな…

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/27(土) 06:22:52.45 ID:0ALqkQsQK.net
暴力もしくは脅迫を用いて、だからな
大人しくしてないと顔面を歯ブラシで切り刻むぞ!だったかもしれない

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/27(土) 06:23:06.42 ID:gvkh3RHPH.net
殴るのはさすがにかわいそう

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/27(土) 06:23:54.88 ID:YFowTiUCE.net
そもそも愛がないのにエクレチオンするんか?

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★