2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

aiueo700のせいで岩倉が魔境と化してる

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:44:15.73 ID:ziYzpGcYK.net
平和な田舎やったのに…

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:45:03.75 ID:UNhDREMga.net
アントニイイイ!!

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:45:10.07 ID:Hiev0gi/r.net
aiueo動画ってどこで見ればええんや?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:45:32.61 ID:kxDq8xIqa.net
>>3
ようつべで検索

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:45:39.55 ID:ii7xLG9xM.net
宇宙兄弟すき

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:46:03.93 ID:S8QvjrDed.net
マクレーンとかいう魔人

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:46:10.40 ID:eTPjVK1n0.net
一見平和な街やっただけやぞ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:46:58.38 ID:Z/btwkIFM.net
小学生に大声でdisられる時点で有名人なんやろうな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:47:00.52 ID:HJ0I98xW0.net
マクレーンと岩間がいる町がまともなわけないだろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:47:14.37 ID:q1J7c60u0.net
警察に見捨てられたってマジ?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:47:16.43 ID:kxDq8xIqa.net
ゲイ送り込んだらどうなるのかな
強く抵抗するんで犯してくださいって書き込むとかすれば

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:47:25.03 ID:i+nyO8BW0.net
岩倉症候群

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:47:31.19 ID:xB6mbyE3d.net
ギガロマニアックスがいるからな
300人委員会も岩倉には目をつけているだろう

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:47:31.19 ID:SJWDGO5b0.net
血気盛んなブラジル人とマクレーン見ただけでただの田舎ではないとわかってしまうんだよなぁ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:48:01.16 ID:QdrxyMzsa.net
>>3
https://youtu.be/QDuGwGrK4A8

カメラ壊れたせいでこんなことになってる

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:48:15.80 ID:qcHvfGNG0.net
カメラ破壊でもう動画は投稿されん模様

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:48:21.56 ID:wbeChcM30.net
あそこの原住民変なやつ多すぎやろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:48:34.67 ID:ziYzpGcYK.net
愛知県は妙にブラジル人多い

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:49:14.68 ID:JgN5MYgi0.net
岩倉ってこいつら以外になんかあるんか?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:49:19.72 ID:4zKrr0hC0.net
>>11
やめろっ!
やめろっお前アッ……
俺はお前が俺のイカせるの俺は感じたぞ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:49:29.30 ID:OZMWU6oAa.net
浜崎家が岩倉に引っ越してくれんかな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:49:30.19 ID:z6PHRkdZ0.net
毎日ひっきりなしに来てるけど愛知ってそんな人おるんか?
岩間より知名度あって関東にあった唐澤事務所や長谷川家にはあんま人いかなかったのに
岩倉市の場合濃度の濃いキチガイやガキが比べものにならんほど押し寄せてる

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:49:36.33 ID:90+soPaF0.net
>>18
豊橋ヤバイことになってんな
まあ浜松よりはマシみたいやが

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:49:42.66 ID:LYGv2dqP0.net
土着のマクレーンがいる時点でちょっと

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:50:02.75 ID:1QG35PrK0.net
>>11
ゲイにも選ぶ権利あるやろ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:50:05.84 ID:p0ABL2zb0.net
>>11
ゲイにも相手を選ぶ権利あるわ
あんな汚れたキチガイにチンコ反応するかよ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:50:39.25 ID:5bNcFcIB0.net
>>22
大学はまだまだ夏休みだからだろ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:50:49.47 ID:p0ABL2zb0.net
>>18
トヨタが関係してるのか

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:50:58.83 ID:RhfGbMKV0.net
撮影できないフラストレーションで色んな企業に嫌がらせ電話してそう

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:51:03.07 ID:tqIUCPjZd.net
岩間抜きでもマクレーンがいるんだよなあ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:51:06.91 ID:j1oz9mHFa.net
>>11
とくさんメソッドやめーや

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:51:52.82 ID:sRbXTU8ha.net
イワマンはともかくマクレーンも地元では有名なんか?

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:51:54.87 ID:ZtluvTP50.net
おーーーい
aiueo700!!

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:52:00.90 ID:6WYJw00xp.net
>>28
正確にはその下請けの下請けやな
東にはスズキや三菱もあるし

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:52:16.93 ID:NSYM4sHFa.net
議員秘書もイカれてる町

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:52:31.53 ID:p5NjIF1Rx.net
カメラプレゼントして差し上げろ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:52:59.06 ID:emrNyjPa0.net
どうにかして岩間にビデオカメラを渡す方法はないですかね…?

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:52:59.56 ID:xfVVxhCSr.net
1(遊)ボーケェボーーケェ何がはぁいじゃキチゲェが
2(右)おい700!ずるいやつ!
3(一)アントニィィィ!
4(三)金になるんか!
5(中)
6(左)やめてくれぇ!
7(二)
8(補)
9(投)集団ストーカーに襲われてまーす!

あと頼んだ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:53:06.72 ID:eBq13Sw7a.net
警察はホッとしてそう

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:53:09.16 ID:zQkLkp0z0.net
あんだけ乱暴に扱ってたらそら壊れるわ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:53:21.57 ID:UgouHdex0.net
俺には関係ねぇよぉ!!!!
…ヒュィッ!
俺を利用するなよぉ!!これ以上!!
誰が貴様のボランティアだぁあ!!!!
お前ら本当にぃ…他人!!
アントニィィィイ!!!!助けてやりたかった…
何とか助けてくれんカァアッ!!!
10年間捧げた!!!酷いぜぇこの野郎!!!(ガコンッ!バンッ!ガンッ!)
痛ぇなぁ〜もう!!!!
お前がやれ!こんちくしょうめ!!!!
腕組んでろ!!!!
エイドリア〜ン!!
あんたが一番それじゃない…
勝手にやっとれェエ〜イ!!
俺はお前からの返事を7年前から…!
こっちは必死でやっとんじゃあぁ〜…ぁぁぁ……
ロクな奴いねぇよ!!!!
え〜かげんにしてぇ〜〜
ジジジジジジジジ…
ばーか!!

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:53:22.44 ID:ChGGzbvy0.net
カメラ壊されたことは被害届出したんか?

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:53:47.25 ID:pEA3d+tj0.net
>>11
ゲイは男だったら誰でもいいという偏見はNG

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:54:18.83 ID:buH+aKHy0.net
>>11
もう送ったやろ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:54:28.71 ID:p0ABL2zb0.net
>>34
そりゃブラジル人たくさんくるわ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:54:34.98 ID:tx6YeZOJd.net
OOOMM

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:54:38.01 ID:k/xZoblF0.net
>>18
豊田のどっかの小学校は
クラスのほとんどがブラジル人で日本人は数人ってとこもあるらしい

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:55:03.46 ID:sRbXTU8ha.net
カメラ壊されたというか
凸者をつかまえようとしたときに落として壊れたとか

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:55:07.34 ID:S8QvjrDed.net
>>41
やっぱりマクレーン警部じゃないか確信

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:55:20.36 ID:ziYzpGcYK.net
岩間に呼応して原住民達の魔も目覚めていってる感じがする

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:55:30.88 ID:j1oz9mHFa.net
>>22
チンフェの方大人しいしみんな暇なんやろ
去年の夏のけんま民がみんな愛知むかっとる

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:55:44.25 ID:SCG3lRiXp.net
不思議な力で二階のバルコニーからカメラが落ちたんかもしらんで

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:55:50.13 ID:I9TaPWwK0.net
精神病棟並に精神異常者が密集する町

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:55:53.87 ID:LkHhcMex0.net
>>2
こいつすき

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:56:00.15 ID:yJwnMD1Id.net
ワイ稲沢高みの見物

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:56:16.19 ID:S8QvjrDed.net
>>53
ゴッサム岩倉シティ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:56:28.01 ID:xfVVxhCSr.net
>>55
おは廃棄物再利用ニキ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:56:30.60 ID:p0ABL2zb0.net
>>47
そういう小学校はサッカーめちゃくちゃ強そうだわ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:56:34.03 ID:q1J7c60u0.net
あの魔方陣に呼び寄せられて更にキチガイ増えてそう

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:56:36.33 ID:xoFBHSBZ0.net
議員秘書の「あなたこそ。」の決めゼリフほんとかっこいい
好一のアンジャッシュ児島ネタふつう

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:56:38.68 ID:/TriduJQd.net
まちBBSの岩倉スレにも岩間民が書き込んでるみたいやけど速攻で消されとるな

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:56:38.96 ID:z6PHRkdZ0.net
警戒してるからカメラを渡そうとしてもビビって拒否するんだよな
カメラじゃなくてカメラ代をポストに投函したらどうやろ
やっぱり警戒するか、有り難く頂戴するか、警察に連絡するか
一体どんな反応するかな

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:56:39.47 ID:NSYM4sHFa.net
>>41
これトゥレットやろ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:57:05.73 ID:PF0pTbGm0.net
>>41
マクレーンなにがあったんや

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:57:09.02 ID:kxDq8xIqa.net
なに送り込むと凹むとおもう(・ω・)

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:57:29.18 ID:SCG3lRiXp.net
>>62
カメラより食費にあてそうや
ろくなもん食ってへんであいつ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:57:33.99 ID:/TriduJQd.net
>>23
リーマンショック後は浜松も減ったと思うけどね

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:57:40.72 ID:JaJCIyXwd.net
手軽に本人に遭遇できるって大きなアドバンテージなんやな

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:57:54.56 ID:90+soPaF0.net
くっさいaiueoキッズは死ねよ
おもんないわ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:58:00.05 ID:S8QvjrDed.net
>>64
黒幕の罠にかけられて精神病院に送られたんやろなあ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:58:07.39 ID:NSYM4sHFa.net
>>64
ただのチックやで
筋肉が勝手に痙攣して鳴き声あげてるだけみたいなみん

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:58:08.18 ID:Mnz/9eD8p.net
安達真と対決させたい

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:58:26.80 ID:4zKrr0hC0.net
>>35
議員秘書はスキャンダルに敏感なんやぞ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:58:33.87 ID:W/GtKxz0K.net
え?岩倉って水没したんじゃね?

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:58:40.16 ID:j1oz9mHFa.net
>>68
さらに警察が越えちゃいけないライン示してくれたのがでかいわ
そこまでなら何やっても無罪や

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:58:45.06 ID:zNmxRw7za.net
ここなにげにいい街よな
京都市内近いし

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:58:53.45 ID:p5NjIF1Rx.net
電話線切ろうや
もあ警察とのやり取り飽きたわ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:58:57.27 ID:1I/Iq8lTE.net
もともと岩間市には潜在的な悪意が渦巻いてたってことやろ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:59:08.62 ID:emrNyjPa0.net
>>38
1(遊)ボーケェボーーケェ何がはぁいじゃキチゲェが
2(右)おい700!ずるいやつ!
3(一)アントニィィィ!
4(三)金になるんか!
5(中)おんもしれぇ奴だなぁ!このキチガイ共!
6(左)やめてくれぇ!
7(二)お、お前…
8(補)俺はお前が俺を見たのを見たぞ
9(投)集団ストーカーに襲われてまーす!

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:59:14.42 ID:4zKrr0hC0.net
>>42
自分でヘッスラして壊しただけやぞ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:59:33.72 ID:QjrdZNAl0.net
aiueoスレあるやんけ

sm29516182
集団ストーカーに家の敷地で花火を打ち上げたり家にロケット花火を撃ち込んだりされ捕まえて通報したら花火に火をつけるのを見てなかったら犯人と断定できないだの何だのとぐちゃぐちゃいわれました

警察もこいつのために動きたくないんやろうなぁ……
気持ちはわかるで

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:59:50.91 ID:LHTJaq+xp.net
カメラのレンズ舐められたのが
今になって効いてきたんやろなぁ
ガラス溶けたんやで

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:59:53.76 ID:k/xZoblF0.net
>>58
西保見小学校ってとこだったわ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:00:02.07 ID:TP6bPjZB0.net
岩間無視して岩倉って、名古屋の中心まで電車で30分ほどで行けるし、ショッピングにも事足りんからええ街よな
ただし小学校の目の前に岩間がいるのが最悪

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:00:05.75 ID:/TriduJQd.net
>>76
最初は京都の岩倉かと思ってたわ
あっちも田舎やし

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:00:06.67 ID:yJ3VNl6f0.net
aiueo700って適当につけたんだろうけどいいネーミングだわ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:00:07.85 ID:9Q1Z9ydPK.net
>>75
門が無いから不法侵入じゃない、という解釈 すき

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:00:09.03 ID:S8QvjrDed.net
>>81
もともと警察に1000回イタ電したやつやし

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:00:25.06 ID:PF0pTbGm0.net
動画見たけど水道管破壊されたんか?

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:00:31.45 ID:p0ABL2zb0.net
クレーマー電話でお茶飲みながら煎餅バリバリ食べてる
甘いもの苦手なタイプか

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:00:33.62 ID:uWla95i7a.net
>>84
子育てはできないね

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:00:51.40 ID:kxDq8xIqa.net
>>88
これな

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:00:52.91 ID:q1J7c60u0.net
呼べば出てくるし反応を動画にしてあげるから自分でネットにあげるリスク負わなくていいし警察にライン示されてるから逮捕の心配ないし最強やん
自分でこの状況作り出してんのがおもろいわ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:00:53.79 ID:qcHvfGNG0.net
ワイも警官に素で「は?」って言わせてみたい

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:00:58.92 ID:Hu/cGiuI0.net
>>83
保見団地ってとこはヤバい
日本人VS外人の戦いが常に起きてる
確か室伏ニキもその辺に昔いたはず

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:01:06.32 ID:+3GUc7I80.net
カメラないからって岩研磨してて草

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:01:08.61 ID:94C0Y6Vva.net
覆面紳士って何者なの?

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:01:10.44 ID:xoFBHSBZ0.net
「照らすな言うとろうが!糞が!」ってイケメンポリスに怒られる動画すき

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:01:17.83 ID:mc7eFwV00.net
近いけど行く気はおきない
ちばけんまは結構行ったのに

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:01:27.31 ID:1Xp2ScZY0.net
>>41
全部聞き取れたんか
聞けば聞くほどマクレーンで草

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:01:30.14 ID:Kk6IMCjP0.net
>>89
栓閉められてるだけ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:01:43.94 ID:+3GUc7I80.net
>>93
ほんまやな

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:01:44.87 ID:Faq50Odjp.net
あいつひとりじゃなくて家族も一緒に住んどるってのがまた
親もおかしいんやろな

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:02:11.14 ID:A1k052Bv0.net
花火打ち込んだやつの足にタックルしたついでにカメラ壊したとかほんま草生える

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:02:41.76 ID:yp2LqGHk0.net
小学生の嫌がらせセンスに草生えた

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:02:53.98 ID:+3GUc7I80.net
おもしれえ奴らだなこのキチゲエ共が

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:02:54.02 ID:RhfGbMKV0.net
なぜいつもは無言でカメラ回すだけなのに今回立ち向かっていったのか

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:03:14.29 ID:PnxS8wMIa.net
使ってないカメラあるからマジで送ってやりたい

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:03:24.85 ID:QjrdZNAl0.net
>>104
打ち込んだかどうかは証拠がない以上、ただの一般人にタックルした可能性あるんだよなぁ……

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:04:10.12 ID:z6PHRkdZ0.net
>>103
息子が隣人に二回もツバ吐きかけて
他人事、知らぬふりって人やし
まともじゃないやろな

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:04:48.21 ID:TUtAGPXD0.net
警察は集団ストーカーの仲間認定してるのになんで警察に助け求めるんやろう
しまいには時分で呼んだあとストーカー認定するし

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:04:57.76 ID:FtvRKcuf0.net
前の学校かわいそう

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:05:18.29 ID:o+U7hAEM0.net
>>111
構ってちゃんだからやろなぁ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:05:25.30 ID:GW+lV6dq0.net
OOOMM

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:05:41.10 ID:NGHccyWdd.net
新しいカメラ買ったんだろ やたらと防水機能優秀なやつ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:05:41.89 ID:qcHvfGNG0.net
チンフェとデブで培われた嫌がらせ方法が強くてニューゲーム状態で新キャラに降りかかってるのは草生える

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:05:53.55 ID:EhLVta2J.net
>>41
警察にコキ使われてかわいそうに

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:06:05.08 ID:QjrdZNAl0.net
>>110
>>隣人に二回もツバ吐きかけて

冷静に考えなくても、こんなん近くにいたら嫌すぎるやろ
DQN兄弟もまさか自分たちより迷惑なのが近所にいるとは思わなかっただろう
宇宙の広さを思い知っただろうなぁ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:06:15.03 ID:OCmk9Tj/a.net
>>15
テキストだけの詐欺動画やんけ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:06:26.95 ID:z8neTkrp0.net
くそ覆面のせいでうやむやになったジープのラジコンがどういうやつやったか気になる

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:07:12.66 ID:+zrgLp4Jp.net
岩倉市って名古屋から思ったより近いんやな

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:07:25.97 ID:7H7pz7zA0.net
どうせカメラは壊されたんやなくて秘書に捕まったときと同じで落として壊れたんやろ?

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:07:34.04 ID:5Xj/yVPw0.net
コイツ一軒家?

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:08:01.31 ID:FimvluFp0.net
今凸したら出てくるんやろか
出てきとるんは撮るのが目的やったと思うんやが

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:08:06.25 ID:g9HTgfx4r.net
>>51
いうても去年こんなにけんま民おらんかったやろ?

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:08:06.55 ID:NGHccyWdd.net
>>41
ホンマにマクレーンなんやないか

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:08:12.61 ID:emrNyjPa0.net
唯一、どこぞの生主(笑)みたいにパトロンを募らないのは好感が持てる

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:08:24.37 ID:tNac89Gwr.net
何故けんまされるような家は駅から遠いのか

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:08:57.57 ID:z8neTkrp0.net
壊れたって言ったの警察のアドバイスとかやないの?

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:08:58.28 ID:o+U7hAEM0.net
>>125
チンフェの場合は近所の人は味方やったんやけど
こいつの場合は地元民も凸しまくってるんや

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:09:00.98 ID:ziYzpGcYK.net
>>121
名古屋はちょっと行くとすぐ田舎になるからね

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:09:10.60 ID:wbeChcM30.net
トゥレットってもっと同じセリフだけ繰り返すのかと思っとったわ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:09:16.55 ID:T+5b42YK0.net
新作あくしろよ
禁断症状出てきたわ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:09:29.11 ID:h2Q4od/0d.net
>>18
昔の集団リンチも愛知じゃなかったっけ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:10:00.31 ID:gQ/Ah4BC0.net
>>79
ジジジジ入っててほしい

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:10:01.40 ID:ztuEr8qX0.net
同じ市内にもう一人糖質YouTuberがいる魔境

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:10:05.68 ID:TA2962Ob0.net
電話線切るのええやんけ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:10:17.04 ID:ouYgimYRa.net
>>131

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:10:20.26 ID:SQIsw73L0.net
マクレーンって名前の元ネタなんなんにゃ?西武にいた奴しかわからんンゴ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:10:23.54 ID:QjrdZNAl0.net
>>127
そのパトロンは間接正犯・教唆・幇助の罪に問われてるんだよなぁ……

総レス数 140
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★