2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】女装好きのケンモメン、逮捕

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:57:57.12 ID:EVju/C5Z0.net
東京・昭島市の病院で女性の尻をいきなりつかみ、無理やりキスをしたとして風俗店従業員の男が逮捕されました。

風俗店従業員の田中雅基容疑者(29)は今月20日、
昭島市の病院の喫煙所で「ムチムチしたお姉ちゃんはいないかな」などと言って20代の女性に近付き、
いきなり尻をつかんだうえ、キスをした疑いが持たれています。

被害に遭った女性は田中容疑者からの無料通信アプリ「LINE」の連絡先の交換に応じ、そのうえで警視庁へ通報しました。
警察官の指示でその日の夜に駅前で待ち合わせる約束をし、待ち伏せていた捜査員が現れた田中容疑者を逮捕しました。
田中容疑者は「女性の体形などが性的興奮を刺激するものだった」などと容疑を認めています。
また、「渋谷や池袋などでもやった」と供述していて、警視庁は余罪についても調べています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000081903.html
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000081903_640.jpg
http://i.imgur.com/9W8UMLM.jpg
http://i.imgur.com/n0bJPVx.jpg
http://i.imgur.com/8U3kjOA.jpg
http://i.imgur.com/UYqikfR.jpg
http://i.imgur.com/e9odlvG.jpg
http://i.imgur.com/Xy6KHWS.jpg
Twitter
https://twitter.com/obeyabeya?s=03

総レス数 1
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★