2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮が撃ったミサイルが日本に落ちたら

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:15:44.84 ID:qrWWtLn20.net
どうなる?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:16:09.39 ID:Wy42sy1V0.net
報復やぞ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:16:27.83 ID:kRjTlmI30.net
割とマジでドンパチやるかも

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:16:41.36 ID:7roM+MYUd.net
朝鮮粛清の理由が出来ただけだぞ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:16:41.73 ID:nLE04bl30.net
半日経ってから遺憾の意が発動する

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:16:45.21 ID:pjTXNDfa0.net
遺憾砲

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:17:12.44 ID:IYaxghN40.net
攻撃されたらやり返していい

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:17:24.17 ID:1Ia3A3LZ0.net
http://youtu.be/RcILmS8IXYA
シミュレーション動画やで
幸福実現党やけど

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:17:43.43 ID:vKxpAEIk0.net
パチンコ店に諭吉軍で朝鮮征伐行かなきゃ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:17:43.85 ID:nmTE8Z8+a.net
アメリカ韓国がニッコリする

11 :アール ディー ◆XXEkEHQKI2 :2016/08/25(木) 17:17:53.83 ID:Y86MbYiq0.net
>>5
実際はこれやろな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:17:56.85 ID:ugGjdhJX0.net
こんだけ打ってりゃいつか落ちるよな
北の技術ってガバガバやし

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:18:37.08 ID:wDP7wl2Va.net
>>8
丸の内に落ちて鎌倉の野外の人が火傷…?
完全に北朝鮮舐めてた こええ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:18:36.98 ID:02yQxrAXM.net
メッチャ笑える
これで戦争起きれば非日常が始まって面白そうやん

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:18:48.34 ID:f7TaJWut0.net
なんにもせんやろ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:19:01.41 ID:sslwCzwY0.net
アメリカ様がやり返す

というか武力反対戦争反対と喚いてるやつがどうなるかの方が気になる

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:19:23.94 ID:fRRG2DkW0.net
太平洋まで飛ばすつもりで日本に落ちそうやな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:19:40.19 ID:swcPrtAhd.net
遺憾で終わり

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:19:55.49 ID:hnj+a3PCa.net
まあ一発目が官邸に落ちたら戦争もくそもないけど
ミサイル防衛なんてないものと同じやし

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:20:04.47 ID:1ZRZjhPMa.net
>>8
ミサイルって大したことないやろwとか思ってたけど原爆みたいなもんなんやな 危機感持つって大事やな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:20:08.36 ID:7q7RugR30.net
>>16
北朝鮮の核を持つ権利を主張しだすぞ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:20:40.24 ID:ybgJhoY/r.net
遺憾のか?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:20:51.08 ID:hWM7hm1J0.net
実際日本が調子のって戦争やる気になってるから北朝鮮も打ってるわけで北朝鮮側は言うほど悪くないしな
世界でもなんだかんだで北朝鮮批判してるのって日本くらいで他はまあどうでもいいって感じだし
正直ミサイル関係の技術力では北朝鮮に日本負けてるだろうし撃ち込まれても何もできんだろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:21:02.61 ID:hVvd2Tss0.net
それで北朝鮮終わりやろな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:21:09.98 ID:RhULlztp0.net
その前に打ち落すやろ・・・打ち落すよな?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:21:16.23 ID:lQ2iAOOy0.net
遺憾の意示すだけやぞ
というか日本の領土に飛んできても
はっきり言って撃ち落とせる気が全くせんわ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:21:25.85 ID:ATCvHuP20.net
チョンコなんて日本の遺憾砲でボッコボコやぞ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:21:58.00 ID:ltZYZbUOK.net
今の日本だと抗議しておわりだろw
尖閣うろつく中国船を沈めるぐらいにならないと全く期待できない

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:22:02.63 ID:hWM7hm1J0.net
日本の糞みたいな技術力で撃ち落とすことなんて無理でしょ
北朝鮮がミサイル打ったかどうかも他国の発表がないと気付いてすらいないし

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:22:55.74 ID:lQ2iAOOy0.net
>>25
先日排他的経済水域に落ちた時は
そもそも迎撃ミサイルの準備すらしてなかったんだよなあ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:23:09.19 ID:YNTVUwGba.net
北のミサイル撃ち落とすのに成功からキチ左翼さんがなんで迎撃ミサイルなんか撃ったんやという意味不明な抗議がありそう

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:23:17.23 ID:V5W0rlL20.net
どうせ撃ち落とせなかったら
パァァァァァァック!で終わり

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:23:22.67 ID:aBcETzawa.net
陸陸地に墜ちなくても、こっちの海に向けてミサイル撃った時点で開戦待ったなしやろ。

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:23:51.04 ID:wtE2RuwGd.net
>>25
撃ち墜として賠償金払う

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:23:54.55 ID:hVvd2Tss0.net
飛んでるミサイルを打ち落とすのって
実際は難しいらしいで
迎撃ミサイルとか撃ってもほとんど当てられない

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:24:35.82 ID:dMiZ7yM9d.net
急にミサイルがきたので

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★