2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】高畑の代役のNEWS小山、ドラマ出演料なし!w

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 07:51:49.82 ID:YPacTxA0a.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160825-00000032-spnannex-ent
撮り直しには時間だけでなく費用もかかる。「24時間テレビ」のような大型番組では
番組全体への出演をパッケージで契約している場合が多く
パーソナリティーとして登場する小山は、ドラマの代役を務めても追加の出演料は発生しない可能性がある。
ただ、テレビ関係者は「制作スタッフを再編する必要があり、美術や衣装なども合わせたら
経費は1000万円を超える可能性が高い」とも指摘。「盲目のヨシノリ先生」の撮り直しだけで
損害金は少なくとも「1000万円に上るのではないか」という。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 07:52:31.65 ID:/8gURfyp0.net
募金が賠償金へ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 07:52:40.85 ID:JICi0X6d0.net
そもそもチャリティなんだからノーギャラでやれや

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 07:53:16.31 ID:yyp/iF1M0.net
ギャラも寄付しろ定期

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 07:53:34.42 ID:pkqZY73S0.net
なんでよりによって生放送ある小山選んだんだ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 07:53:48.88 ID:sUBCVOHG0.net
ヤリチンのユウタ先生でええやん
そのまんまやし

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 07:54:06.22 ID:qJv0dQj90.net
はえ〜
チャリティー番組出ると出演料もらえるんか

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 07:55:29.73 ID:knx+LO/R0.net
今回の募金は高畑の保釈金になるぞ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 07:55:31.72 ID:W4pPKB0p0.net
こんな無名ジャニーズ無料でも出してもらえるだけ儲けもんやろ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★