2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、振られた女からラインや二人で飯のお誘いが普通にきて困惑

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:09:59.97 ID:Jlze9dSZ0.net
ワイはいわゆるキープ君なんやろか?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:10:14.98 ID:Plj+oLqB0.net
そうやで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:10:23.88 ID:kUIqoaGK0.net
お財布くんやで

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:10:33.93 ID:gGyCFNQR0.net
レイプに自信ニキか?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:11:09.06 ID:Jlze9dSZ0.net
>>3
同い年やからいちおうは割り勘になっとるやで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:11:09.91 ID:izP6ZDm6a.net
付き合った後に振られたのか付き合う前に振られたのか
どのみち性欲の捌け口チャンスやん

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:11:38.16 ID:YN8spoOM0.net
友達として仲良くしたらええやん

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:12:19.40 ID:Jlze9dSZ0.net
>>6
告白して普通に振られたんやで
これはもう一回来いよのサインなのかどうなんか困惑しとるんや

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:13:09.88 ID:F2ZWpkkma.net
キープやろなぁ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:13:15.77 ID:Q3et1+JCp.net
そういうのと関わってもいいことないぞ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:14:14.26 ID:qSR2omOGp.net
とりあえず行っとけ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:14:23.91 ID:Jlze9dSZ0.net
>>7
そういうことなんかな?
しかし普通振った相手をそんな二人で飯とか誘うもんか?
なんか危ないことあるかもしれへんやんけ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:15:04.78 ID:jmfIcnNx0.net
本命に付き合おうかマヨッテルっていって女が本命に告白させる常套手段やで

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:15:19.55 ID:af0+mVFM0.net
そういうやつは基本的に男をなめてかかってるから
話をしてても面白くない

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:15:37.39 ID:Q4VzK/G3a.net
宗教やぞ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:15:51.48 ID:w7xVt3MYM.net
イッチ振ったあと本命と上手くいかんかったんやろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:16:15.77 ID:txGL0ETk0.net
セックス乞食になればやれるぞ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:16:30.55 ID:zEiv8MeC0.net
振られた理由は何て言われたん?
それ次第で脈ありかどうか分かるやろ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:16:37.98 ID:6TawlQR10.net
どっちつかずの関係が長く続いて苦悩するのはお前なんやで
その苦悩する時間は他に使ったほうがええわ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:17:40.01 ID:YN8spoOM0.net
>>12
知らんわ、変なことしてきたら逃げろや

ワイとしては好きな女やったら楽しくお話するだけで幸せや
むしろ彼女になんかなったらややこしいやろ、好きな女は一生好きな女のままでいた方が得やん

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:17:50.91 ID:bDrRu8nA0.net
こいつ毎日恋愛スレ立ててんな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:18:37.87 ID:Jlze9dSZ0.net
>>13
>>16
この辺が濃厚な気がしてきたわ
じゃあもうスパッと次行った方が良いよなこういうの

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:19:28.81 ID:izP6ZDm6a.net
もう一回来いよというより普通の友達としか思われてなく、その関係を維持したいだけかも
同情込みかも知れんが悪くは思われてないはず
押し切れば付き合えるんじゃね

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:20:48.11 ID:Jlze9dSZ0.net
>>18
ちょいちょいみんな言っとるにいまいい感じの人がいると言われたわ
だからそっちが上手くいかへんかったんかなぁと思い始めてるで

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:22:13.62 ID:auI2EYOQ0.net
自分に明らかな好意を持ってる人間というか異性とおるのは気持ちええんや
楽やし気持ちええ
相手の気持ち考えずにそれができるのは自己中に無自覚だからやで

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:22:18.35 ID:fmqoRyzFd.net
そういう事をする奴は他の奴に平気でもするで
切らなあかん

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:23:10.35 ID:A+uTfKyY0.net
>>26
これ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:24:02.41 ID:Jlze9dSZ0.net
>>20
>>20
あ、ちゃうちゃうワイがされるんやなくて
向こうからしたらもっとがっつかれて面倒臭くなる可能性とか考えへんのかな?ってことや
好きな女と話してると楽しいのはその通りやけどワイもそろそろええ歳やからいつまでもこだわってるわけにはいかへんのや

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:24:14.96 ID:g/Q4AOcGd.net
>>25
これやで

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:24:37.06 ID:bDrRu8nA0.net
恋愛に自信ニキが毎回どや顔でアドバイスしてるのに笑う

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:24:52.15 ID:Fc4/R7ZVa.net
大学生からは告白せずにセックスしてなあなあで付き合う関係になってった方が楽

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:24:53.43 ID:zEiv8MeC0.net
>>24
そうかーキープ君図星なんか
それならイッチの気持ち次第でええんちゃう?
すぐ諦められるレベルの好きなら次行けばええし
ホンマに好きでたまらん思うんならごはん食べに行けばええし

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:25:51.43 ID:bDrRu8nA0.net
>>28
ええ歳っておまえいくつやねん?

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:26:23.99 ID:AQn1Vvme0.net
>>25
ぐうわかるわ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:27:23.66 ID:Jlze9dSZ0.net
>>25
ぐう正論
それでもなかなか踏ん切りつかんのがわいのアホなとこやな

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:28:10.18 ID:YN8spoOM0.net
>>28
君に危害加わること考えてないならなおさら行ったらええやんか?

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:28:11.00 ID:qSR2omOG0.net
誘われたんなら会って考えてみろや

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:28:27.14 ID:no7RpVBQ0.net
>>1
まーたアフィカスが妄想スレたてたか

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:28:51.66 ID:bDrRu8nA0.net
>>38
それな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:29:38.74 ID:Jlze9dSZ0.net
>>33
28やで

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:30:18.89 ID:bDrRu8nA0.net
>>40
フリーター?

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:31:53.38 ID:ucW/nzWmd.net
ちやほやしてほしいんやろ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:32:15.89 ID:PS3Kqqc2x.net
女だけどこれよくやるわ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:33:04.57 ID:Jlze9dSZ0.net
>>40
正社員で働いとるで

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:35:22.00 ID:bDrRu8nA0.net
>>44
今日は仕事ある?
28歳正社員やのに告白するほど好きな相手と割り勘かよwそらあかんわw
ふつう奢るやろあほやなぁ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:36:04.23 ID:izP6ZDm6a.net
友達で居たいなら適当に相手すればいいんじゃね
友達ですらいられなくなるとしても付き合える可能性にかけるならアタックしろボケカスハゲウンコ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:36:09.33 ID:ILkteDwV0.net
気まずくなって交流無くなるよりええやん
なぁなぁで友達続けといたらええやろ
彼女が出来たら切ったらええんやし

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:36:47.80 ID:no7RpVBQ0.net
アフィカススレにマジレスするキッズが大杉やろ…

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:37:32.55 ID:bDrRu8nA0.net
>>48
ほんまそれ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:38:15.26 ID:eHDnYGxK0.net
相互キープしていけ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:38:39.54 ID:Jlze9dSZ0.net
>>45
やっぱまずかったんかな?
相手がそういうのキッチリしたいタイプやったから割り勘にしてたんやけども

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:39:07.71 ID:Jlze9dSZ0.net
>>45
忘れてた
仕事あるで

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:40:03.76 ID:bDrRu8nA0.net
>>51
キッチリ??はあ?
もうええで信じてないから
しくじったねきみ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:41:31.00 ID:bDrRu8nA0.net
>>52
仕事ある平日に5時起きで早速なんJでスレ立てとかなかなかアクティブやねw

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:42:04.86 ID:Ke5UTsaGK.net
行きたければ行けばええし不安があるなら行かんでええ
リトライするならすればええし次に行くなら忘れればええ
つまりはお前の事なんかどうでもええわ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:42:33.57 ID:Jlze9dSZ0.net
>>54
出勤前の息抜きタイムなんやで・・・

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:43:10.95 ID:qSR2omOG0.net
アフィやとは思うが最初の1回ぐらい割り勘というのは最近の若者らしいやんけ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:43:22.97 ID:UafN8j3xa.net
>>53
今時は割り勘が主流なんやで

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:43:28.80 ID:bDrRu8nA0.net
28歳の社会人が好きな女とのデートで割り勘とか誰が信じるねん
毎月20万以上の収入あってそれはないわ
設定に無理がある

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:44:13.69 ID:UafN8j3xa.net
>>57
最初だけちゃうで今時の若者は何故かお金ないから全部割り勘なんやで

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:44:14.09 ID:bDrRu8nA0.net
>>58
大学生と違うぞww

62 :bobtan:2016/08/25(木) 05:44:49.14 ID:LDdkEMxwp.net
三十路前だからキープやろ
本命ダメなら乗り換え

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:44:54.23 ID:UafN8j3xa.net
>>61
恋愛したことないんか?

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:45:49.13 ID:izP6ZDm6a.net
飯の割り勘ぐらい普通だけどな
ホテル代はやったことないけどする奴もいそうじゃね

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:46:10.70 ID:bDrRu8nA0.net
あほくさ
なんでそんなすぐバレるような嘘つくのかなぁw

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:48:08.15 ID:Jlze9dSZ0.net
割り勘云々については賛否あるようやしなんて言ったらいいかわからん
もちろん知り合いには全部奢っとるような奴もおるしワイと同じような奴もおるからそういう文化があるのはわかるで

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:48:13.67 ID:kDwvW2fUr.net
思想が凝り固まってる奴ってめんどくさいよな

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:48:41.06 ID:/ixXKt2W0.net
ワイはここ3ヶ月三人ほどキープしてて全員付き合おう言えば付き合えたんだけど時間かけすぎてみんな去っていったでみんな顔だけは良かったしほんとアホや

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 05:49:06.73 ID:2oiFfQZo0.net
http://i.imgur.com/UrCMjvf.jpg

総レス数 69
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★