2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンモメン、覚えたての指パッチンで女子児童を襲ったと話題に

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:44:05.94 ID:MR+laJrT0.net
昨日の嫌儲スレ
2016/08/23(火) 22:35:11.96
・指パッチンが出来ないんだが、どうやったら出来るようになんの?俺もリズムに乗って指パッチンペッチン慣らしたい。
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1471959311/


その翌日・・・

指パッチン男 無言で近づき 頬のそばで指鳴らし
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/1/6/16426.html
24日午前、東京・中央区月島で、小学生の女の子が指を鳴らしながら近づいてきたサングラスの
男に脅されるトラブルがあった。
警視庁月島警察署によると、24日午前9時40分ごろ、中央区月島4丁目付を歩いていた、近くの
小学校に通う女子児童が、見知らぬ黒づくめの男から、無言でしつこく付きまとわれる被害が発生した。
黒いサングラスをかけたこの男は、年齢不詳で太めの体型、黒い長袖の服にズボンを履いていたという。
男は「パチン、パチン」と指を鳴らしながら近づいてきて、おびえる女の子の頬のそばで指を近づけて、
大きく指を鳴らした。
この間、男は言葉を発せず、女の子にケガなどはなかった。
現場は、もんじゃ焼き屋が立ち並ぶもんじゃストリートに近いビル街の一角で、警察がパトロールを強化している。
【問合せ先】月島警察署 03-3534-0110(内線2612)

総レス数 1
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★