2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター試験の過去問解いた結果www

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:19:45.84 ID:wqGZVC1Q0.net
英語 190
数学 176
国語 163
理科 180

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:20:12.34 ID:gN8wdtZKd.net
ワイかな?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:20:12.45 ID:iNrwXppw0.net
以下好きな捕手

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:20:23.84 ID:HSLk1JwJ0.net
理科?エアプやんけ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:20:40.62 ID:urIKuHAa0.net
あっそ死んで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:20:45.41 ID:VDgtjdo60.net
これいいんかが

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:20:54.33 ID:u40B8XFsp.net
さああああああああアアアアアアアアアアアアああああああああああああああああ語るンゴよオオオオオオオオオオオオオオオオおおおおおおおおおおおお最高の自分語りをお届けするンゴよおおおおオオオオおおおおオオオオ!!!!!!!!

自分騙りで自尊心を満たすンゴオオオオおおおおおおおおおおオオオオオオオオおおオオオオオオオオオオオオおおおおおお!!!!!

大学生活!内定!大企業!部活!サークル!彼女!年収!高校生活!学歴!時計!車!髪の毛!好きな女の子!ホーム画面!パズドラ!ワイ、イケメン!ああああああああアアアアアアアアアアアア!!!!!

語るンゴオオオオオオオオおおおおおおおおおおオオオオオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオおおおおおおオオオオおおおお!!!!!!!!!

【速報】サークルの女の子に告白されるンゴオオオオオオオオおおおおおおおおおおオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおお!!!!!!!!!!!!!

【朗報】ワイの彼女が良い子すぎるンゴオオオオオオオオおおおおおおおおおおオオオオオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおお!!!!!!!!

【悲報】ワイ、東大生ンゴオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオオオオオおおおおオオオオオオおおおおお!!!!!!!!

【報】ワイの年収800万wwwンゴオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオオオオオおおおお!!!!!!!!

【特報】ワイに質問ある?ンゴオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおおおおおおおおオオオオおおおおおおオオオオおおおおオオオオオオオオ!!!!!!!!!

【速報】ワイの時計どう?ンゴオオオオオオオオおおおおおおおおおおオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおお!!!!!!!!!!!!!

【朗報】彼女とディズニー行くンゴオオオオオオオオおおおおおおおおおおオオオオオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおお!!!!!!!!

【悲報】天才ワイの末路ンゴオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオオオオオおおおおオオオオオオおおおおお!!!!!!!!

【報】株で儲けた800万wwwンゴオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオオオオオおおおお!!!!!!!!

ワイは凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄いんやああああアアアアああああアアアアん!!!!!!!!!!!!

崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろオオオオおおおおンゴオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオ!!!!!!

アアアアアアアアアアアアあああああああああああああああああアアアアああああアアアアああああ語るんやああああああああああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:20:55.84 ID:rHIzWdDR0.net
社会も1科目解けや

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:21:01.10 ID:m4QkTCp70.net
社会やれや

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:21:04.82 ID:97g/avSY0.net
妄想楽しいか?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:21:16.52 ID:chy+N78y0.net
内訳書かない時点でエアプやろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:21:21.15 ID:wqGZVC1Q0.net
>>8
まだ勉強中や

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:21:33.71 ID:JskrU5aS0.net
理科基礎合わせても100点満点なんだよなぁ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:21:41.87 ID:m4QkTCp70.net
>>12
倫社か?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:22:10.05 ID:m4QkTCp70.net
倫政だった

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:22:26.52 ID:wqGZVC1Q0.net
>>14
政経やで
現役当時も政経

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:22:47.10 ID:jgKt3kWf0.net
傾斜配点使ったんだろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:22:50.20 ID:rtcsahsm0.net
イチローかい

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:23:00.28 ID:EuT90Bvp0.net
9割超えてない時点でお察しよ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:23:03.87 ID:wqGZVC1Q0.net
>>13
物理と化学やで

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:23:04.47 ID:3Zk93h/Xp.net
浪人か、頑張れや

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:23:04.74 ID:i2/+KSlza.net
数学低すぎ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:23:32.23 ID:wqGZVC1Q0.net
>>21
社会人やで

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:23:50.64 ID:hF3LRoiE0.net
まあ参考書って過去問ベースで作られてるからね
本番の試験に合うかどうかはまた別

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:24:09.88 ID:4fhD+Y//d.net
なお、9割のなんJ民は3割も取れない模様

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:24:25.34 ID:0ohHCCtM0.net
国語163はガイジやわ
理系ならしゃーない

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:24:53.11 ID:IZr0H9mRa.net
社会人で国語よく取れたな
古典とか今やったら絶対ちんぷんかんぷんやわ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:25:15.59 ID:5Zk/cuHwa.net
古田

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:25:23.45 ID:wqGZVC1Q0.net
>>26
現役当時 平均点129の本番で118を叩きだしたガイジやで
対策本のおかげで8割とれそう

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:25:43.92 ID:kshhccaG0.net
ふつうは満点取れるよね

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:25:47.28 ID:m4QkTCp70.net
>>16
どこ目指してるのか知らんが政経で受けれるの少なくない?大体倫政になったんじゃないの?

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:26:17.13 ID:ksV9nfHKH.net
ピアッツァ

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★