2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンフェが国士舘合格証を晒してしまった後取るべきだった行動

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:00:18.15 ID:pB3aqb4fa.net
14:28 合格証明書 投下
14:49 「合格通知書うpスレ2009 まとめ」 投下
14:52 一部のなんJ民が早くも国士館であることを突き止める ←こっからスタートとして

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:00:32.12 ID:pB3aqb4fa.net
チンフェの行動

(14:56) チンフェ、合格証明書を消去
15:06 「mixiの国士舘新入生コミュ、もう全員分スクショ撮ったから不自然に辞めたやつが八神」←このレスで長谷川、身動き取れなくなる
(15:31) チンフェ、「【速報】糞八神太一外野手、完全勝利」スレを立て 国士舘はAO入試で第一志望とは別と反論
15:46 「AO入試は第一志望じゃないと許されていない」ということがバレる これで国士舘確定
15:56 大学が確定したことで所属高校特定作業に入る
(16:00) チンフェ、嘘がバレたのにまだ国士舘ではないという言い訳に終始 現在進行形で進む高校特定作業の方は放置
16:10 必死チェッカーから書き込み時間的に国士舘のAO入試を受けられなかったことがバレる 推薦確定
16:17 アワーが「ニコ生用意したから来い」と挑発
(16:22) チンフェ、「マイク壊れた、ガチで」と拒否 バイトを理由になんJからも一時逃亡

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:00:44.64 ID:pB3aqb4fa.net
17:32 なかなか特定作業が進まなかったが、過去の自分語りがミッシングリンクを次々とはめてゆき、とうとう卒業証書の卒業式の日付からバレる
17:49 いよいよmixiに着手 この時点で本名もSNSアカウントもバレてはいない
(18:16〜18:20)長谷川、mixiのアカウントを「退会」や「本名・住所変更」を選ばず、「所属大学」の項目のみ「国士舘→亜細亜大」に変更
18:20 千葉経 国士舘 で検索して引っかかったのに、何故か亜細亜大に行くことになってるアカウントが見つかる(最終ログインは5分以内)
18:31 「千葉経済 国士舘」でなぜか長谷川がヒットする証拠画像を挙げられ、これでmixiアカウント特定
18:33 前略プロフ から「長谷川平乃推進委員会 @HASE_gaaa」のtwitterのアカウントも発見 巨人ファンで趣味がアニメ声優ニコ動であることからこれで95%特定
18:39 twitterからブログも発見 ブログで異常な呑みへのこだわりをコメント
    チンフェ、ブログから記事を消去し始める
18:41 時すでに遅く、「もう魚拓はとってあるから大丈夫(ニッコリ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:01:07.10 ID:dhyvWPVN0.net
もう七年もたつのに未だに何してるか掴めてなくて草生える
無能しかおらん

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:01:09.86 ID:pB3aqb4fa.net
18:42 twitterで国士舘に受かったことを示唆していたことが発覚 これで98%確定
18:44 twitterで教習所に向かった時間からしばらく2chの書き込みがなくなったことが発覚 これで99%確定
18:48 ブログで挙げていた東京ドームの写真が「八神太一」で挙げていた画像と一致 これで99.9%確定
18:49 twitterから未成年飲酒が白日の下にさらされる
(19:04) 開き直る ワイが八神や 99.9%から100%に
(19:17) 「【速報】長谷川参上!!!」スレを立て、なんJに乗り込む
 しばらくスレで「飲酒は嘘」「長谷川ブログの東京ドームの画像は俺が勝手に転載しただけ」「松戸ってのはガチで嘘」とまだあがく
(21:34) 風呂タイム宣言 空白の100分 同時刻にtwitterに「お前二ちゃんでなにしたの。」とツイートが来る
(23:10) 態度を一転させ謝罪風脅迫 「まともに謝れないのか?」と非難轟々
(23:56) しばらく警察を盾に脅し「すみませんでした、さようなら」 と別れを告げる
(00:08) 「いつとは言わんが以前ガチで同じクラスだっただけになんとも言えないですわ・・・・・・」

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:01:34.95 ID:DwP/0lABM.net
国士舘だけなら消えてたらなんとかなった

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:02:12.07 ID:pB3aqb4fa.net
>>6
なぜそっ閉じができなかったのか

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:02:24.00 ID:I4pYwQxA0.net
http://i.imgur.com/3SUX66J.jpg

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:02:24.79 ID:T753sxfx0.net
イッチはこのチンフェってやつ好きなん?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:02:27.13 ID:c8uj/agJM.net
なにもしない

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:02:38.53 ID:+OyxC+oeH.net
有能は弁護士を雇う

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:02:58.80 ID:pB3aqb4fa.net
>>9
ただの定期再放送や

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:03:05.69 ID:OaOZ9j1C0.net
ネットの怖さが分かるなよな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:03:16.01 ID:k5AwlJRv0.net
>(14:56) チンフェ、合格証明書を消去

ここで止めて寝てれば良かった

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:03:36.22 ID:DwP/0lABM.net
なんJの帝王を名乗るクソコテが消えられるわけ無いからな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:03:37.22 ID:KoKkYAXt0.net
日航機墜落ドキュメントを読むようなドキドキ感

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:03:38.67 ID:8yEzVY8u0.net
>>4
そんな経ってねーよ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:03:43.82 ID:c/IAFyID0.net
アワー無視
これで解決した

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:03:48.46 ID:pB3aqb4fa.net
>>14
正論杉内

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:04:12.14 ID:znyz5ITk0.net
相手せんかったらよかったんや

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:04:25.13 ID:u2Gv85Pod.net
お前ら長谷川はもう卒業するっていうのに4年間なにしてたんだ?
ニートして歳を無駄に重ねただけか?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:04:43.03 ID:dLOXy/45d.net
>>14
ここでやめてたらどうなったんやろ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:04:47.84 ID:pB3aqb4fa.net
>>21
もう卒業してるんやで

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:05:12.85 ID:Icra73+J0.net
浪人する

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:05:21.96 ID:p8/aGP150.net
そっ閉じしてたら終わってた案件

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:05:31.62 ID:lFpx5wZ5d.net
言い訳せず全力謝罪すべきだったが
ツイッターの同級生たちが見てる中で
謝罪する勇気がなかったんだろうな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:05:34.16 ID:DwP/0lABM.net
まぁでもこの件から多くのことを得られたとは思うわ
なにを失ったかは知らないけど

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:05:38.44 ID:aUDM6h020.net
神様に選ばれた子

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:05:50.79 ID:pB3aqb4fa.net
>>22
飽きっぽいなんJ民やたまに再放送されるだけで終わり

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:06:21.60 ID:fkuGoGGzK.net
まずアワーをシカトしろ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:06:27.05 ID:QbWJPnRJ0.net
やること全て裏目に出てるのほんと草

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:06:28.08 ID:DMYpXvyYa.net
自業自得や
フィールド上のモンスター1体につき500ポイントダメージや

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:06:55.83 ID:pB3aqb4fa.net
>>31
神様は見てるんやで

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:07:00.67 ID:DHS7sC570.net
弁護士を雇わない

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:07:08.58 ID:cQG9izbsa.net
腕を捲りわざと見えるように指輪を見せつける

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:07:12.00 ID:oIr1AimC0.net
答えは沈黙

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:07:13.47 ID:Vvcjqkho0.net
mixi退会

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:07:25.03 ID:F6gkEydJ0.net
17:49なら食い止められたんやないの?

退会すれば

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★