2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「俺も発達障害だわ。結婚前に何回か通り魔レイプしたことあるんだよな。」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 11:21:26.14 ID:z+pq0mVE0.net
59 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfbe-QOS2) 2016/08/24(水) 09:28:26.17 ID:9yzsV+yk0
俺も発達障害だわ。
一度は結婚できたんだけどDV振るわれたといわれて離婚。
おれ自身はDVなんてふるったつもりなくて
嫁をずっと大切に守ってきたつもりだったのに。
それで元嫁の母親(看護師)にいわれて精神科いったら発達障害だった。
考えてみると周囲には秘密にしてるけど
結婚前に何回か通り魔レイプしたことあるんだよな。
発達障害ってある程度は普通の顔して暮らせるけど
いつかは馬脚あらわれるんだろうなあと思った。
発達障害に生まれたらマジで不幸なんだわ。
うまれた時点で幸せになれないの確定なんだぜ?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 11:22:01.58 ID:znyz5ITk0.net
レイプして幸せになれたやろ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 11:22:05.78 ID:djuNeHAWd.net
チョンモメン犯罪者多すぎやろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 11:22:17.96 ID:3EWWLWTX0.net
さすがに飽きてきた

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 11:22:37.26 ID:MOmFK8Cor.net
えぇ…

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 11:23:04.35 ID:QvdROROnd.net
こういう露骨な絶許狙いに構うのやめろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/24(水) 11:23:05.33 ID:afAbYnVXM.net
なんでやねーん!

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★