2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋みなみ「五輪でのプレッシャーは選抜総選挙以上だと思う」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/12(金) 00:25:11.64 ID:sVUwCbdM0.net
 競泳男子400メートル個人メドレーで銅メダルに輝いた萩野公介選手(17)は、AKBの大ファンで、同じ栃木出身の大島を“推しメン”(お気に入り)にしている。 自身のファンが栃木の大スターになったことを祝福しつつ、大島は「地元が盛り上がるのが一番。
 私も(6月の第4回選抜)総選挙後に凱旋(がいせん)ライブという形で、こんなに人を励ますことができるんだと実感しました」としみじみ。
 一方、高橋は周囲の期待を背負う体操男子の内村航平選手(23)を、自分たちの姿と重ね合わせていた。
「あれだけプレッシャーがすごい中で戦うのは、AKBの総選挙以上だと思う。
 なるべくプレッシャーを与えないように、陰ながら応援したい」。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/12(金) 00:25:34.08 ID:dw1CFRHh0.net
何がおかしいの?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/12(金) 00:25:51.60 ID:lf5pLe12a.net
芸スポでやれ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/12(金) 00:26:53.48 ID:/BJToBM8M.net
これすこ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/12(金) 00:27:09.00 ID:ievpCQFHa.net
票のために股開いて何がオリンピックだよ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★