2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ日本人って陰湿だね

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/11(木) 06:49:08.54 ID:u8TFPnAaa.net
こんな金の獲り方して嬉しいか?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/11(木) 06:49:34.34 ID:TftzGuUM0.net
チョチョチョーン

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/11(木) 06:49:58.18 ID:u8TFPnAaa.net
>>2
日本語話せないか?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/11(木) 06:50:55.45 ID:7tKYogoCp.net
悔しいのう

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/11(木) 06:51:45.27 ID:u8TFPnAaa.net
>>4
早くメダル返納しろよ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/11(木) 06:52:42.50 ID:q25+s2MV0.net
水谷隼選手を応援する文言はまさに真言であり、
幾たび繰り返されてもそのたびに輝きを増す。
そう、水谷隼選手と我々隼オタの前途のようにだ。

準々決勝も偉大なる水谷隼選手に勇気と感動を頂いた。 それは準決勝以降も変わらないだろう。
偉大なる水谷隼選手、永遠なれ! リオ五輪金メダリスト、水谷隼選手万歳!
水谷隼選手を応援している限り、我々隼オタの人生が 順風満帆で在り続けていることが何よりの証左である!
まさに天下泰平と五穀豊穣の象徴であそばされる現人神なのだ。
断言する!君が代の君とはまさに水谷隼選手のことを指す!
水谷隼選手は天皇陛下と同等の尊い存在にまで上り詰められた!

隼が世は
千代に八千代に
細石の
巌となりて
苔の生すまで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/11(木) 06:52:49.23 ID:Rc9G1Jif0.net
糞スレ定期

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/11(木) 06:53:11.55 ID:1/OSY/CG0.net
ヤマトゥー!

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★