2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「インコがすげーなついてた」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:11:13.20 ID:DKNiV2OG00808.net
697 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa47-d+5h) [sage] :2016/08/06(土) 05:31:34.96 ID:tyBttXq1a
インコがすげーなついてて肩に乗ったり手から餌食べたりしてたんだが、ある日窓から飛んでった
膝から崩れ落ちたよ。泣いてしまった。なついてなかったのかよ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:11:20.94 ID:9xUdxKXr00808.net


3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:11:25.64 ID:baxN+q7d00808.net
切ないわ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:11:29.17 .net
そりゃ本能やし

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:11:34.77 ID:mbVjeowU00808.net
これすき

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:11:52.97 ID:+0nNTkgL00808.net
神定期

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:11:59.06 ID:yrRA/jAtp0808.net


8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:12:16.33 ID:m7qtXsxk00808.net
シンプルなのに文才がある

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:12:25.64 ID:wbAeP+qDd0808.net
二行でこの破壊力

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:12:39.70 ID:8f5TUUCP00808.net


11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:12:44.31 ID:3lMYyfFi00808.net
かなC

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:12:48.96 ID:u/N36x9gM0808.net
かわいい子には旅をさせるんやで

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:13:03.26 ID:ZK6WL6gha0808.net


14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:13:03.99 ID:h0x2XN8W00808.net
悲しいなぁ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:13:04.06 ID:6d3aweyGd0808.net
すごい文

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:13:17.99 ID:EIrOkdbc00808.net
草不可避

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:13:59.65 ID:tkrmuNFgd0808.net
膝から崩れ落ちるすき

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:14:09.31 ID:inxOWgDx00808.net
これほんとすこ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:14:09.48 ID:3sTKJx9a00808.net
なんやこの急転直下の展開

涙不可避

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:14:27.11 ID:8qfMpE7/00808.net
インコがすげーなついてて(起)肩に乗ったり手から餌食べたりしてたんだが(承)、ある日窓から飛んでった(転)
膝から崩れ落ちたよ。泣いてしまった。なついてなかったのかよ(結)

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:14:27.25 ID:Y0MwSp1300808.net
かなしいなあ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:14:35.82 ID:tYV5t7ZWr0808.net
そういう絵を想像して草

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:14:41.32 ID:mATnwxHga0808.net
オチ草生える

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:14:43.55 ID:trbaX47Ba0808.net
急転直下

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:14:54.40 ID:rrgNaM4n00808.net
398 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/14(土) 20:51:59.13 ID:WZF4mVrZ0
コンビニで売ってるプラケースに入ってるサンドイッチの上にパセリを乗せる仕事。
ちぎって乗せるだけ。
序盤に多めに乗せすぎて終盤はパセリがなくなって社員の人に聞いたら、商品のラベルみて
「パセリって書いてないから乗せなくてもよし。」 って言われた。

乗せなくてもいい仕事。

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:15:01.19 ID:tYV5t7ZWr0808.net
>>20
美しい

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:15:01.46 ID:r1qD6cjR00808.net
文豪やな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:15:15.53 ID:cpe/YK7ed0808.net
833 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 2014/09/01(月) 03:37:59.07 ID:9U3bCGuk0
最近あった一番嫌な事書くゾ

ポッチャマももう27だしクルルァの免許取ろうと思っていろいろ調べたゾね
そしたらまずは住民票が必要と分かったから近くの出張所に行ったゾ
でもみうは身分を証明できるものなんて無かったから役場の糞メガネと対面したまま何もできずに動悸と滝のような汗に襲われ「あ、サ、シャセンス…」って言って逃げるように家に帰ったゾ
鏡は見てないけど多分というか確実に泣きそうな顔になってたんだよなぁ
今度保険証持って行ったら住民票貰うのにも金がかかるって知らなくてあーもうめちゃくちゃだよ
三回目は二度の敗走に心配したカッチャマと一緒に行ったけどずっと役場のうんこ共に笑われてる気がして何したのかほとんど覚えてないゾ

世の中おかしくないっすか?
なんでこんな苦しむ必要があるんですか(正論)

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:15:27.85 ID:sEglxVwg00808.net
>>20
国語なら満点とれるな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:15:32.68 ID:y6HPi7C100808.net
>>25
読ませる文章

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:15:37.12 ID:trbaX47Ba0808.net
>>25
これほんとすこ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:15:39.99 ID:ewHKpwbz00808.net
良く考えたら生態系に影響を与える可能性有り
って野生化してるインコも居るんだっけ? 今更だなw

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:16:04.33 ID:ZK6WL6gha0808.net
>>25
これもだいすき

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:16:20.92 ID:FOy7LK3Fr0808.net
文豪が多すぎる

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:16:28.83 ID:wPM1Nan+00808.net
この文の中で、もっとも筆者の感情が現れている一文を抜き出しなさい(配点10点)

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:16:41.90 ID:trbaX47Ba0808.net
>>28
ポッチャマ死ねやグズ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:16:48.43 ID:cpe/YK7ed0808.net
34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ヒッナー MM67-fAwi):2016/03/03(木) 10:06:51.47 ID:bMBrFDvWM0303
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:16:56.93 ID:PL3BfRvK00808.net
嫌儲の文章力は異常
なんJも見習うべき

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:17:23.03 ID:Jw9FZ+I400808.net
なんJ民は定型文や猛虎弁の型にはまってる以上こういう文豪は中々出てこない

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:17:25.80 ID:24kzpCTSp0808.net
サンドイッチの上にミセリを乗せる簡単なお仕事

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:17:27.49 ID:BnvEoxaz00808.net
この文章力に嫉妬

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:17:41.52 ID:5G0Y4vKIa0808.net
たまに文才沸くよな

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:17:47.65 ID:tYV5t7ZWr0808.net
>>38
いまだにうん項頼りだしな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:17:48.92 ID:zoEKMChj00808.net
>>25
存在意義の否定定期

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:17:51.68 ID:TOCfuJ0p00808.net
>>37
これはきらい

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:17:53.92 ID:bhYAzhCT00808.net
絶望感がすごく良く出ててええね

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:18:08.30 ID:KSv54BHX00808.net
>>25
これほんとすこ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:18:15.45 ID:sSTls0x700808.net
インコース突いてきたに見えた

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:18:19.75 ID:A9zcUcRr00808.net
文才ある奴は羨ましいわ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:18:29.85 ID:trbaX47Ba0808.net
>>37
つまんね

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:18:56.67 ID:6Y9b0lJ900808.net
>>25
淡々としててええな

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:19:04.60 ID:SZNk2MXs00808.net
>>37
これいちばんすき

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:19:21.05 ID:NIMY2/M1a0808.net
ピュアモメンすき

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:19:37.06 ID:gjdcnjyKp0808.net
なんJはちょっと長文書くと既にスレ落ちてるからしゃあない

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:19:41.84 ID:mqNcKZdU00808.net
>>25
最後の一文の余韻よ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:19:46.50 ID:+S0Gcc6800808.net
>>1
これ元のスレはレスあんまついてないのも笑える

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:19:51.29 ID:SQQcqhcXd0808.net
398 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/14(土) 20:51:59.13 ID:WZF4mVrZ0
コンビニで売ってるプラケースに入ってるサンドイッチの上にパセリを乗せる仕事。
ちぎって乗せるだけ。
序盤に多めに乗せすぎて終盤はパセリがなくなって社員の人に聞いたら、商品のラベルみて
「パセリって書いてないから乗せなくてもよし。」 って言われた。

乗せなくてもいい仕事。

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:19:56.52 ID:xXP+gY2600808.net
文才あるから最終的にインコマンもパセリマンもホモになるんじゃねえの

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:20:04.20 ID:cpe/YK7ed0808.net
123 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb8-Y0VN) sage 2016/08/01(月) 10:50:30.00 ID:outPZ1r0M
早くクロエたんが物理的暴力でボコボコにされて涙を流しながら土下座で命乞いして
さんざんレイプされた後キメセク仕込まれてみっともない格好でシャブをせがんで
ようやく貰えたシャブでガンギマリセックスして生中見事着床!
妊娠中も散々肉便器にされて、最終的にヤクザに薬をねだって「思い上がるなニクベンキ」とか言われてボテ腹に弾丸ぶちこまれる
赤ちゃん赤ちゃん連呼しながらなんとか街まで這って出て助けを求めるも、周りにいるのは今まで説教してきた奴らで失笑されて絶望
タバコ回の男に助けられるも間に合わず、自分の有様を自嘲して母子ともども息を引き取る
タイトルは「クロエの流産」

って感じの薄い本見たいお〜

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:20:15.34 ID:tkrmuNFgd0808.net
>>37
社会的には死んでる定期

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:20:20.41 ID:XlMc5F2h00808.net
59 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sae5-ud2d) 2016/06/05(日) 15:15:23.10 ID:0dHqG+cna
いきなりステーキはもう二度と行かない

300gのステーキが食べたかったんだが、嫁と息子も連れてきたため
みんなでグラムを合わせて食べようとしたら、息子が残すといい
グラム単位で得だからと嫁と自分のぶんを割って息子にと提案され
嫁がその通りにしたら、結局自分のグラムあたりは少なくなっていた 代わりに注文したら、前回と同じグラムあたりの値段にしてもらうとし
店員を呼んだらグラムが決まっているとのこと
わざわざ決めたグラムにしたのにそれもグラムあたりが決まってると言われてポカンとしたな
結局その店員と店長を呼んで土下座させて怒鳴りつけてやった
やっぱりステーキはちゃんとした高級店で食べるのがいちばん満足度が高い

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:20:25.31 ID:yrRA/jAtp0808.net
>>25
これセンスあるわ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:20:39.12 ID:xjMoy2As00808.net
かわいそうに

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:20:51.20 ID:TPuMAqfZd0808.net
>>59
すこ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:20:55.82 ID:knkvlmPPd0808.net
アイスコーヒーパラディ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:20:56.13 ID:YTNWySPS00808.net
大好きです

総レス数 66
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★