2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼肉で1番美味しい部位www

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:49:41.07 ID:y8a3wOCqa.net
これはハラミ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:49:57.87 ID:y8a3wOCqa.net
これは歳のせいなんか?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:50:15.21 ID:J+i6+J8r0.net
タン

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:50:21.48 ID:y8a3wOCqa.net
ハラミぐううま

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:50:22.01 ID:3ql5HAim0.net
テール

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:50:51.03 ID:wNQl36Hl0.net
松井秀、つかの間の移動休日に焼肉を堪能
http://Archive.is/1E1B3
ニューヨークから約5時間のフライトで、午後6時過ぎにサンフランシスコ入り。久々の移動休日、松井秀がリフレッシュした。
 「あ〜眠いですね」。こう言いながらホテルにチェックイン後、すぐに向かったのは市内の焼肉店だった。さて、ゴジラの焼肉の食べ方とは…。

以下、サンケイスポーツ独占。

最初に手をつけたのは、キャベツがメーンの特製サラダ。続いてキムチとナムルの盛り合わせにはしをのばす。
“ウオーミングアップ”を済ませると、いよいよ肉。まずはタン塩から。塩ものから入るところは“通”だ。
焼きあがると、おいしそうにパクパク。次に「これ、やわらかくておいしい」とカルビ。この辺から一気にペースアップ。
ロース、ロース、カルビ、ロース…。怒とうの“攻撃”だ。
途中、ニンニクのバター焼き、キムチをつまみながら、どんぶり飯2杯をペロリ。やはり、このくらいは食べないと。
野球少年へのメッセージも盛り込みつつ? 仕上げは抹茶アイス。ゴジラが疲れを癒し、充電した。
13日からは、オークランド、シアトルの6連戦。31試合、136打席ノーアーチにストップをかけるシリーズとなるが、
今季の3本塁打は、すべてホームゲームでの一発。逆風に立ち向かうために、移動即焼肉。「不調」もジュージュー焼いて、胃袋に収めた。
「自分のバッティングをしていけば、そのうち(本塁打は)出るでしょう」
さあ、焼肉食ったゴジラの逆襲だ。

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:51:10.68 ID:SudaWVWMa.net
まあハラミやろな
もしくはタン、コウネ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:51:42.39 ID:A3x6xmc70.net
ハラミとサガリって何が違うの

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:51:52.85 ID:OfxkOZGT0.net
小腸大好きだったけど脂っこくて飽きてきたンゴ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:51:58.86 ID:y8a3wOCqa.net
>>7
あの透き通る感じすこ
まあ最もビールに合うかとなれば違うかも

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:52:24.21 ID:DJhAkmqTd.net
ロースやぞ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:52:41.56 ID:wNQl36Hl0.net
日本の報道陣対ヤ軍職員 「北陸の怪童」は投ゴロ
http://Archive.is/hhmBS
20日はヤンキース唯一の休養日。しかし、誰もいないはずの本拠地レジェンズ・フィールドでは熱戦が繰り広げられていた。
日本報道陣対ヤンキース球団職員のソフトボール大会だ。日米野球の気分で臨んだ試合だったが、ウエートトレーニングに余念がない”ヤンキース”と、
日ごろペンしか持っていない多くの日本報道陣とでは体力差は明白だった。
球団職員が放つ痛烈な打球を追いかける足はよろめき、バットを振れば内野の頭を越えるのがやっと。
当方も松井秀喜選手と出身地が同じと言うだけで「北陸の怪童!」ともてはやされて打席に立ったが、あっさりと初球を打ってピッチャーゴロに倒れてしまった。
夜は松井を囲み、タンパのステーキハウスで夕食会。日本報道陣の惨敗を知った松井は「皆、もう僕の守備のこと悪く書けないね」とキツーイ一言。
確かに、記者一同にとっては松井ら大リーガーが見せる何気ないプレーのすごさが身にしみた一日だった。

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:52:52.13 ID:VKAkKLdkd.net
大正義カルビやろ
あえて普通じゃないのを狙うのは好きじゃない

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:53:16.77 ID:wNQl36Hl0.net
http://Archive.is/QUHf
二日夜、タンパ市内の日本料理店で開かれた日本航空主催の夕食会でのこと。
日本の報道関係者約五十人と一緒に和牛のしゃぶしゃぶや刺し身などを堪能した後、松井は絶妙のスピーチを披露した。

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:53:21.84 ID:y8a3wOCqa.net
>>13
ご飯に合うのはカルビやな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:54:00.28 ID:wNQl36Hl0.net
http://Archive.is/5PXI2
松井は確かにイラついていた。数日前に開かれた報道陣とのバーベキューパーティーで、松井が話し掛けてきた。
「おい報知新聞、たまにはいい記事かけよ」と冗談めかした口調で。「おまえが打たなきゃいい記事は書けないよ」と切り返したが、
いつものような威勢のいいセリフは返ってこない。苦笑いしたまま、丘の上から、遠くを寂しそうに見つめていた。それきり、会話は途切れた。
かなり、精神的に追い詰められているな。そんな印象だった。

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★