2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

syamu_game「ごうにんって言ってる」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:52:45.22 ID:TdHK0pLld.net
順平:
やっぱ、Twitterやめようかな。親に迷惑かけてるし

三香:
なんかあったの?

順平:
親父がうるさくて

三香:
どうして?

順平:
ごうにんって言ってる

三香:
ごうにん?なに?

順平:
迷惑ってこと

三香:
そっか...

順平:
やっぱ、Twitterはやるわ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:52:56.01 ID:jNDjcodkd.net
このスレッドは過去ログです。
2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

───────────────────
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:53:17.56 ID:mzMxs1mJp.net
ごーにんごーにんとまーらなーい♫
ごーにんごーにんこーのせーかいにー♫いまー♫

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:53:21.27 ID:IrrbtAbr0.net
うーんこの

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:53:29.09 ID:whjSJi9m0.net
業人

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:53:29.35 ID:3aEXbqXy0.net
親から業人呼ばわりされるって異常やわ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:53:39.43 ID:1qSWaCWb0.net
順ちゃんにでもわかる言葉で話さなかった焼肉無能

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:54:00.95 ID:dJGoTFtA0.net
豪人

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:54:02.63 .net
業人って言葉始めて聞いたわ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:54:05.51 ID:LT2D3o260.net
親からすら愛されない

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:54:07.33 ID:LHMEx8Vhd.net
結局やめてなくて草

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:54:07.54 ID:TdHK0pLld.net
三香:
大丈夫なの?

順平:
ツイキャスしたいでしょ?

三香:
んー、でもほんとに迷惑ならやめてもいいよ

順平:
二人っきりがいいなら、ツイキャスせんでもいいけど

三香:
二人っきりの方がいいかな

順平:
じゃ、ツイキャスせんでもええか?

三香:
まぁいいよ

順平:
やっぱり、ツイキャスしようよ

三香:
わかりました

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:54:08.74 ID:VZ09Ya9o0.net
>>7
そら無能じゃなきゃこんなことにはならんよ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:54:21.83 ID:P33PAqFxa.net
>>3
マス豚つまんな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:54:28.02 ID:TdHK0pLld.net
順平:
後悔すると思うで?

三香:
しないよ
後悔なんて

順平:
見せつけたいんやろ?

三香:
そうだよ

順平:
じゃ、ツイキャスするか?

三香:
しましょう!

順平:
それが本音か
じゃ、今日は寝るわ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:54:31.93 ID:RA0C4aOXM.net
勃起土竜なら残当

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:54:35.87 ID:pIncHE7q0.net
できない理由か…
すこ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:54:37.01 ID:Xd0aUvHL0.net
むしろ親が業人定期

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:54:41.95 ID:whjSJi9m0.net
>>12
これもうわかんねぇな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:54:46.65 ID:Lk82K2A00.net
>>14
なんでアイマスって分かった?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:54:48.43 ID:DKoIVrM50.net
誰とは言わんが息子がガイジ娘は片方フリーターで妻が化け物なやつのほうがよっぽどやろ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:54:49.84 ID:1gdzmVSr0.net
ワイ天才、障害者問題へ一石を投じる名案を思い付く

1 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/07/26(火) 19:09:44.62 ID:6Fyo28dPa
無人島にガイジ全員集めて武器1つずつ持たせてドローンで中継しようや

めちゃくちゃ数字取れるやろこれ

7 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/07/26(火) 19:11:18.19 ID:1x7d+/sk0
ええな、イッチは武器何にするん?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:54:53.93 ID:qPvzEl80a.net
焼肉語録って数少ないのに印象強いのばっかだわ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:54:57.97 ID:/EaKsxbEa.net
迷惑なのTwitterじゃくね?
こいつ自身だろ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:55:13.16 ID:XZB5YVZF0.net
>>15
はぁ?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:55:14.83 ID:zEpT4dYVF.net
くさああああああああ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:55:25.80 ID:kzXRiJ9m0.net
広島の方言じゃないのか?

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:55:31.28 ID:zEpT4dYVF.net
くっさ〜⤴くっさ〜⤴草〜⤴

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:55:39.18 ID:IrrbtAbr0.net
こいつ特有の「本当は〜して欲しいんでしょ?」←自分がしてほしいだけ
ほんとくそ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:55:43.58 ID:wQp/LdjRd.net
おもろすぎぃ!!

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:56:13.93 ID:Zj0DV3bk0.net
業人浜崎

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:56:19.17 ID:7VQK7U2J0.net
>>15
お前がしたいだけやんけどつくぞ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:56:25.09 ID:H6VRnN/40.net
オフ会レーニン
ごろうにん

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:56:30.31 ID:8ad1/3ge0.net
焼肉って今のところ発言全てが名言やな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:56:52.05 ID:TdHK0pLld.net
順平:
大丈夫だって!それと、デートの日なんだけど、ゲーセンで動画撮らない?

三香:
わかった!
ゲーセン!いいよー^^

順平:
店員さんに撮影許可もらって、なんか撮ろうや。UFOキャッチャーとか。

三香:
UFOキャッチャー結構得意だったよ!
プリクラも撮りたいなぁ

順平:
俺がUFOキャッチャーするのだ。撮影頼むわ。プリクラも撮るか。

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:56:57.52 ID:1gdzmVSr0.net
>>29
「好き」って言わせたいの遠回しやのに見え見えなのもきらい

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:57:28.36 ID:K+I+7yfzd.net
焼肉ちょっと知的なのが好き

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:57:48.88 ID:4IYjI/HG0.net
焼肉よりカスゴリの方が害悪やろ
あのまいっか精神は過度の甘やかしから来るもん

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:57:49.48 ID:Zj0DV3bk0.net
>>35
UFOキャッチャーくらい二人でやったらええやん

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:57:51.45 ID:LT2D3o260.net
>>35
ぶん殴りたい

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:57:54.54 ID:3aEXbqXy0.net
働いてない、貯金もない、携帯もない、PCも使えない今のsyamuさんはマジで何を糧にいきてるんだか

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:57:57.83 ID:xjnA6lWY0.net
自分の願望を相手の願望にすり替えるの嫌い

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:58:17.68 ID:IrrbtAbr0.net
syamu「クリスマスどうするの…」
syamu「えぇー、一緒にすご、そ、うぜ。クリスマス」
syamu「どうよ。……あー、クリスマスデートってやつ」
syamu「流石に一夜過ごすのは不味いな」
syamu「うん…。キュゥン!としたやろ今。」
syamu「した?wwwwキュンとした?さっきwwwwwwww」
syamu「ンフwwwwwwwか〜わ〜」
syamu「やばいなどんどん好きになっていってるやん」
syamu「好きになっちゃってる?どんどん」
syamu「車がええかぃね。じゃあ車にしよう」
syamu「助手席やなもちろん」
syamu「フヒwww」
syamu「夢?wそれもしかしてw」

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:58:34.01 ID:kzXRiJ9m0.net
女「私UFOキャッチャー得意だったよ!(たのしみだなぁ)」
男「いや俺がUFOキャッチャーやるから。お前撮影係な」

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:58:34.32 ID:6CBxENSLp.net
貝塚業人

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:58:40.06 ID:pNoEOZRYa.net
>>38
タオル渡しに行った時の対応最悪やったな
ウチのじゃないですねくらいでええのに

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:58:47.60 ID:Ycma4ojm0.net
両親からは愛されてるようやから将来を悲観されて絞殺されちゃうかもな
わたしらが死んだらこの子どうやって生きていけるのかしらって感じで
本人S入っとるしな

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:58:50.71 ID:Hq17yttO0.net
>>22


49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:58:51.76 ID:TdHK0pLld.net
順平:
みかちゃん、相談なんだけど・・・

三香:
なぁに?

順平:
ニコ動のプレミアム会員に登録しようと思うけど、支払い方法だ全部ダメなんだ。みかちゃん、ニコ動のプレミアム会員費払ってくれないかな?毎月540円なんだけど・・・

順平:
やっぱり、いいよ。みかちゃんに迷惑かけたくないから。ごめんね!

三香:
クレジットカード必要なんだっけ?
払ってあげたいけど

順平:
えっ、いいの?あっ、スマホからでも行けるみたいだよ!

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:59:04.58 ID:3GFuv/2rd.net
やるのか…

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:59:07.19 ID:YPV+L3F50.net
>>44
顔もブサイクで心もブサイクとか

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:59:11.01 ID:rskfYzix0.net
>>49
うーんこの

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:59:11.11 ID:4IYjI/HG0.net
>>41
パルム食べたべテレビ見るみるやろ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:59:12.25 ID:68d5QAtn0.net
ゴミ捨て場勃起土竜はよしなねえかな

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:59:23.99 ID:E7v7AzcAd.net
わざびとやぞ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:59:24.81 ID:ZWCl1gwb0.net
ニコ動の本編消されたしもうsyamuもオワコンだで

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:59:25.61 ID:qSV+yGV40.net
>>43
これもしイケメンが言ってたとしてもキモいわ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:59:33.08 ID:ytairKt5d.net
初めて目にする単語なのにとんでもなく酷い言葉だと一目でわかる字面

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:59:51.67 ID:L9QKSjOR0.net
親から業人なんてそこらのニートでもそうそう言われんやろ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:00:10.29 ID:EH3KlAA30.net
>>49
や順糞

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:00:34.09 ID:5xOoE2fyd.net
>>22
くさ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:00:36.34 ID:EH3KlAA30.net
>>56
マジモンの引きこもり不可避やな

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:00:42.24 ID:TdHK0pLld.net
三香:
twitter.com/aorinof/status...
シャムさん、これどういうこと?

順平:
それ、ネカマさんとのやり取りだよ。

三香:
なんか恋の始まりだとか書いてあるけど><
どういうこと?
(※編注:ゆかりのリーク画像だと思われる)

順平:
気にしなくていいよ。ネカマさんだったから。

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:00:50.90 ID:S4yNQsm60.net
前世の悪業の報いとして苦難を受ける人。また、悪業を行う人。人をののしってもいう。

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:00:52.56 ID:whjSJi9m0.net
>>43
......

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:01:03.20 ID:IrrbtAbr0.net
syamu「今まで好きにになった人おらんの」
ネカマ「いない…ですねぇ…」
syamu「おるやんかぁ…おるじゃん目の前に」
ネカマ「はい…はい…」
syamu「目の前におるじゃんか(囁き)」
ネカマ「ふふっ(棒)」
syamu「あそうか…初恋か」
syamu「フヒッwwwwえらいなぁ…。えらいことになっちまったで!」
ネカマ「ふふふふ(ドン引き)」
syamu「初恋が俺とは…(恍惚)」
syamu「実際昨日と比べて、キュン!としてんちゃうん今日は(自信) 今の方が。何か俺カッコいいこと言っちゃってるもんね(早口)」
syamu「俺は神だぁ、とかさw」
syamu「キュンとしてるんか…?(確認)」

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:01:09.65 ID:qSV+yGV40.net
親に業人って言われる程のバックグラウンドがあるんやろ

恐ろしいな

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:01:10.99 ID:pNoEOZRYa.net
>>56
今回の浜コーストの原因分かったん?
とりあえず山の日は貝塚行くけどもう終わりなんかなあ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:01:14.48 ID:TdHK0pLld.net
三香:
昨日の昼間に送ってるみたいだけど、私と同時に攻略してたってことですか?

順平:
同時攻略はしてないよ。

三香:
でも、こうしてやり取りがあがってるじゃないですか?

順平:
その人が晒しただけだよ。

三香:
でも、こんなやりとりしてたんですよね?

順平:
そうだね・・・

三香:
なんで同時攻略してるんですか?
そんなんじゃ、シャムさんのこと信じられなくなるよ

順平:
それは、悪かったと思ってるよ。

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:01:16.45 ID:TapkopuX0.net
>>56
マジ?

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:01:18.55 ID:kzXRiJ9m0.net
>>49この屑っぷり
540円払えからのやっぱりいいよってどれくらい時間空いてるや?
しかも支払いに3ヶ月分払いのウェブマネーがあるやろ
こいつほんま何も分からんのやな

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:01:33.16 ID:Ycma4ojm0.net
>>64
Sやからな
何かやってんやろ前世で

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:01:54.41 ID:TdEQhGYx0.net
自分の息子にいう言葉ちゃうで

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:01:54.66 ID:TdHK0pLld.net
三香:
ネカマに釣られたとか、よく私に報告してますけど
それて他の人にアプローチしてたって言ってるだけですからね><
ねかまも悪いけど、シャムさんも悪いんだよ、わかってる?

順平:
俺も悪いって思ってるよ・・・

三香:
なんであんなことしたんですか?

順平:
ファンだって言うから、ついやり取りしちゃって。それで、あるとき変だと思って、調べてもらったら、ネカマだってわかって。

三香:
ファンの人にはみんなあんなふうにアプローチしてるんですか?

順平:
もう、しないってば。

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:01:59.03 ID:TapkopuX0.net
>>68
浜コーストってなんやねん

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:02:17.62 ID:SvIVztoXd.net
Youtubeで生計を立てるなどと虹の上を歩くが如し幻想にしがみつき
ファンの女子と恋に発展などという絵空事を実像と錯覚し

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:02:23.85 ID:qSV+yGV40.net
>>69
素直に過ちを認めないクズ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:02:40.22 ID:K+I+7yfzd.net
>>68
まあ本人でも家族でも差し止めようと思えばいくらでも差し止められるしな
チンフェと違って恨みがあるわけでもないし糖質連れ込むまでは行ってないから

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:02:42.68 ID:Ycma4ojm0.net
>>76
完全にS

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:02:54.40 ID:dY9Qfyke0.net
ニコニコのプレミア料金払えんてどんな状況なんや
クレカ使えんでもコンビニでウェブマネー支払いとかできるやろ…

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:03:12.90 ID:kzXRiJ9m0.net
>>68運営がハリモグラを観察するという放送をするんやけど
ゲストがやみん、テーマがオフ会、ハリモグラの画像にサングラスがコラされてる
以上から明らかにsyamuをネタにした企画で
syamuを発掘した月影がこれに抗議する形で動画を削除した

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:03:16.07 ID:EcdcW5IQ0.net
>>35
ホンマ自分のことしか考えてないな

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:03:16.30 ID:gdQ1T5Cbp.net
>>80
540円もないんやぞ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:03:16.60 ID:pNoEOZRYa.net
>>78
ついに浜崎家が動いたと考えるとそれはそれでワクワクするな

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:03:23.39 ID:VOaxz5iT0.net
ツイキャスもツイッターも発言全部名言になり得るよな
なっかなかいないと思うよそんな人

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:03:27.35 ID:EWuipiVh0.net
言葉の意味しらなくても貶されてるのはわかる

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:03:52.92 ID:hK4NmJb80.net
>>29
ムカつくなこれ
周りにもおるわ
やりたいならやりたいってはっきり言えや!

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:04:01.53 ID:xjnA6lWY0.net
60:シン09/11/22 18:42
親戚の結婚祝いにオリジナルソングを贈るため、結婚をテーマに作詞したのを投稿します。
なので、みなんさん、見てくれるとありがたいです。

今日は人生で
一番に言いたい人へ      
僕は私は結婚しました

遠く消えた現実を手にした      
寄り添い涙して語り明かす
大きな声で照らし見送る
羽ばたく未来を見守る勇気  
願う事は忘れない言葉

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:04:09.36 ID:TdHK0pLld.net
順平:
楽しみにしててよ。あっ、ご飯って、学校の食堂で食べるの?

三香:
家で食べて、これから学校にいく予定だよー!

順平:
今家なんか笑電車に乗るんか?

三香:
駅まで歩いてるところだよー^^

順平:
歩きスマホしてる?危ないで?

三香:
大丈夫だよー><
みかはそんなにドジじゃない!

順平:
今日はスカート?

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:04:15.15 ID:xjnA6lWY0.net
確かな運命を信じて
結ばれた偶然より必然          
幾千を越えた巡り合い 
奇跡という軌跡を魅せて   

僕は私は夫婦になりました  
少しずつ幸せを全て守り貫く    
素晴らしい意味ある形を    
これは始りで最高の物語         
もしも約束交わすのなら
たとえ生まれ変わっても
いつも傍に居たい       

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:04:23.94 ID:tFUF1gsyM.net
勃起土竜なら残当
http://a-imgs.net/2SAfQDoUUw.gif

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:04:34.02 ID:pNoEOZRYa.net
>>81
syamu営業始めるのか...

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:04:40.65 ID:xjnA6lWY0.net
僕が私が大人になる気持ち      
小さな命授かり初めて気付く 
苦労隠す背中合わせで            
嘘を重ねてゆく自分に問う      
今大事なのはそう            
ホントの愛かしら言い訳した   

過ぎ去る両手に積もる夢追う 
輝き続け明日は新しい世界が広がる     
助け合い見つめ合い愛し合えた    
何があろうと強く笑い合える       
これが僕の私の選んだ道    

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:04:42.79 ID:zelfjKOSM.net
このスレッドは過去ログです。
2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

───────────────────
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:04:47.88 ID:qSV+yGV40.net
>>74
やばい
ガチくずや

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:04:52.13 ID:LlBDvqfU0.net
>>80
ウェブマネーの仕組みがわからんとちゃうか

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:04:52.49 ID:kzXRiJ9m0.net
アトピー156センチ無職30アスペがなぜ女に貢いでもらえると思えるんだろう

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:04:56.99 ID:xjnA6lWY0.net
愛する覚悟を知る当たり前      
案外傷つけて少し飽きて  
それが普通ですれ違う弱さ       
少しずつ今を分かち合える
これ以上何も望まない        

何故か想いが物足りない 
その度放て見えない光この絆は永遠       
僕は私はもう一度心から伝えたい    
届けこの空に誓い合ったように        
だから信じ合える力       

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:05:20.28 ID:SvIVztoXd.net
>>81
なぜ本人を呼ばないのか

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:05:24.31 ID:VOaxz5iT0.net
>>88
司馬懿みたいな詞してんなお前な

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:05:30.60 ID:dY9Qfyke0.net
>>83
1000円も自由にできるお金ないくせに
おかしレビューとかしてるてなんやねん
頭おかしなるで

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:05:33.35 ID:TdHK0pLld.net
順平:
会うのドキドキだ

三香:
そんなに緊張しないでよ

順平:
大丈夫。

三香:
ちゃんと彼氏として堂々としてて

順平:
もちろんさ

三香:
期待してるからね

順平:
任せておくれ。

三香:
シャムさんなら大丈夫!

順平:
もしかしてH?

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:05:48.18 ID:pNoEOZRYa.net
>>97
そのレスがだいたい答えやんけ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:05:49.10 ID:kzXRiJ9m0.net
>>99来るかもしれへんぞ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:06:00.62 ID:IrrbtAbr0.net
>>88
Aメロからいきなりちょっと日本語おかしいんですが大丈夫ですかね…

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:06:00.94 ID:d6kNLrgQ0.net
猫夜叉ちゃんぐうすこ
妹みたいにかわいがりたい

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:06:17.79 ID:EH3KlAA30.net
>>102
めっちゃ勃起しながら言ってそう

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:06:23.25 ID:pNoEOZRYa.net
>>104
YMNでオナニーしそう

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:06:41.48 ID:D3KxoxEJa.net
>>102
最後に話ぶっ飛ぶ癖どうにかならんのか

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:07:07.02 ID:IrrbtAbr0.net
>>102
隙あらば性欲

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:07:08.89 ID:S4yNQsm60.net
>>102
唐突過ぎる

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:07:11.12 ID:dY9Qfyke0.net
>>89
いきなり今日はスカート?とかダイレクトで草
どんな服きてるとかもっと距離はかっていけや

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:07:51.41 ID:pNoEOZRYa.net
>>112
一問一答コーナーみたいになってるな

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:08:06.73 ID:pMfEhjVyd.net
>>102
性欲モグラ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:08:10.03 ID:TdEQhGYx0.net
syamuさん大復活ってマジ?

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:08:10.94 ID:LlBDvqfU0.net
シャムってオタクじゃなくてどっちかっていうと思考はDQN寄りよね
出会いのことしか考えてないし平気で浮気するし言動も基本ガイジやけどギャーギャーわめくの好きだったりちょっとそれっぽい部分もある
けどアニメ方面はまったく詳しくない
初音ミクとかフリゲ実況とか女釣るためにやってたとしか思えん

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:08:19.93 ID:GCQBysQq0.net
>>88
こんな歌詞送られたら親戚さんサイドも困惑するわ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:08:26.90 ID:dfc/klgVa.net
>>49
バイトしろガイジ!

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:08:34.24 ID:kzXRiJ9m0.net
三香: 期待してるからね
三香: シャムさんなら大丈夫!
順平: もしかしてH?

チンポに脳がある男

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:09:05.93 ID:e7nwLW6l0.net
>>81 文面だけでもくっさいわホンマに
運営死ねや 前のスローロリスの奴とかもくっさいんじゃ
月影ええぞ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:09:08.17 ID:hK+3PSs/a.net
どんな言葉に対しても 笑 を使うのが気になる
ヤツにとっての句読点なの?

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:09:10.15 ID:pNoEOZRYa.net
>>116
岬高校の番長説

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:09:20.42 ID:810wB1AI0.net
>>104
でも本人が来たら一気に冷める奴居そう
ナチュラルなガイジぶりが面白いんであって、自ら理解してピエロになりに行ったらニコ生の乞食どもと変わらんのやし

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:09:48.07 ID:dfc/klgVa.net
ごうにんって何?

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:09:49.92 ID:kzXRiJ9m0.net
>>116中身はヤリチンなのに見た目はアレってかわいそうやな

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:10:02.12 ID:pNoEOZRYa.net
>>123
もう動きないし本人来てボロカスになって自殺すればええ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:10:13.94 ID:xjnA6lWY0.net
27:シン09/10/22 12:42
みなさんへ
一応、制作途中の小説設定を、コラボ内テキストに上げておきました。

1:いつ? 時代・現代あたり

2:どこで? 場所・神芳(かみよし)町という架空の町。
          聖北(せいほく)学園という、全寮制学園。

3:だれが? 主人公・父親の転勤で神芳町に越して来た、高二の男の子

4:なぜ? 動機・学園内で、ハレンチ事件を起こしたから

5:何をする? 目的・ハレンチ事件の被害者である彼女に、ハレンチ事件の誤解を解く

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:10:27.96 ID:xjnA6lWY0.net
1:主人公の敵は誰か?何か? 悪役・風紀委員長と風紀委員。彼女に誤解を解く代わりに、彼女に振り回される日々

2:どのように始まるのか? 冒頭・一学期早々。校舎の廊下で男女が鉢合わせ、その結果ぶつかる。その勢いで、女生徒が男子生徒を押し倒し、男子生徒は彼女のファーストキスを奪い、おまけに彼女の胸まで触ってしまう

3:最終的にどうなるのか? クライマックス・主人公が好きな女の子に告白しようとするが、いつも傍にいたヒロインの大切さに気付き、結果結ばれる

4:何を描きたいのか? テーマ・学園青春。主人公や仲間の成長・友情・恋。そして汗と涙の青春物語。

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:10:36.81 ID:xjnA6lWY0.net
タイトル:これが〜ユージの歩く道!

主題歌:僕らの青春ゲーム! 作詞作曲・浜ちゃん ボーカル:初音ミク

Aメロ:誰が善悪かも知らないこの世界で
    何が正しいかなんて答えは贅沢で
    ただ僕らが繰り返しの罠に掛る時
    僕らはまだ同じ道を歩いているけど

Bメロ:やがてつまらない大人になることを賭けた
    そんな人生だけは買いたくないだから
    今この時を遊ぶ今しかできないこと

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:10:39.61 ID:4IYjI/HG0.net
>>116
ウォンツモードはどうする?

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:11:07.77 ID:Ycma4ojm0.net
>>123
彼に自分から道化になりに行く知能はないだで
なんせSやから

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:11:10.45 ID:pNoEOZRYa.net
>>130
連れが帰って一人になった時の状態やろなあ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:11:16.47 ID:cqdL+yD30.net
性格ゴミクズすぎるし将来ホームレスやろな

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:11:20.00 ID:TdHK0pLld.net
三香:
なんでキャスやめたんですかー?

順平:
それは、リスナーさんが他サイトで配信してくてください!って言われたからさ。

三香:
なんでそのリスナーさんは他のサイトでって頼んだんですか?

順平:
たぶん、荒らしさんだと思うよ!

三香:
荒らしさんが頼んだのに、なんでシャムさんは言うとおりにしてるんですか?

順平:
そうなのかな?荒らしさんが頼んだのかな?

総レス数 134
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★