2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県の中学教師、知的障害のある教え子をラブホに連込みセックスして逮捕

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:03:13.95 ID:/inkMKWw0.net
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2016080290085606.html

知的障害のある教え子の少女にみだらな行為をしたとして、愛知県教委が、同県尾張地方の公立中学校の男性教諭(55)
=児童福祉法違反罪で公判中=を7月8日付で懲戒免職にしていたことが分かった。

関係者によると、この元教諭は特別支援学級で少女の担任だった。少女が18歳未満と知りながら卒業後の2015年6月、
ホテルでみだらな行為をしたとして同年11月、県警に児童福祉法違反容疑で逮捕され、12月に起訴されている。
その後、県教委の聞き取り調査に対し、少女の在学中にもみだらな行為をしたことを認めたという。

県教委は懲戒処分だけでなく、逮捕を含めた事案そのものを公表していない。本紙の取材に、教職員課の担当者は
「『絶対に公表してくれるな』という少女や保護者の要望が強いため」と説明。
処分の事実は認め「元教諭本人が事実関係を全て認めているため、判決を待たずに処分した」と述べた。

県教委は懲戒処分の公表基準で、処分時は速やかに公表すると定める一方、被害者が公表を望まない場合などは
「内容の一部または全部を公表しないことができる」と例外も規定。
15年度はわいせつ事案で懲戒処分した教職員8人中6人(免職5人、停職1人)の処分は一切公表せず、
「全部非公表」という例外規定の適用が常態化している。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:03:53.54 ID:qEO8//zNp.net
いちおつ
アンチはスルーでお味噌はヌリーで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:04:25.60 ID:gXoDKuPSd.net
ガイジ抱いても気持ち良いンゴ?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:05:19.50 ID:dsMY+jDTa.net
まんこに障害はないからね、仕方ないね

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:05:52.10 ID:A//RwTku0.net
ガイジに発情はできんわ
恥じらいがないし汚いし動物と同じ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:06:45.23 ID:HAw3YGBxp.net
こたらガイマン、異常ないっすよ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:06:49.64 ID:L2NpOKV1p.net
よしみちゃん係

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:07:19.48 ID:iT0uw6iR0.net
被害者不在

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:07:29.78 ID:gY10qizb0.net
>>3
軽度の知的障害なら外見全く問題ない人もたまにいる

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:08:25.22 ID:gY10qizb0.net
ワイの小学校にいた見た目普通の知的障害者は16歳で寿司屋で働いて大将に即孕まされとったで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:08:52.69 ID:sQ6Alcv10.net
>>9
というか自閉症はそんなに顔に出ないで
喋れんけどクッソ可愛い子おった しかも男で

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★