2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけニセコイって最初からゴリラルートに決めてたなら小野寺好き設定いらいよね

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 03:10:48.87 ID:Qi+IFlVxa.net
話進んでいくうちに小野寺と千棘を同時に好きになってしまって頭を悩ませる展開なら分からんでもないんやで
ただあんなに小野寺キチだった楽が「一緒にいるとなんでもできそうな希ガス(笑)」とかいう意味不明な理由で千棘選ぶのは全く理解できん

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 03:11:28.08 ID:LXr/lhEb0.net
楽のキャラクターからして千棘が楽の交通事故を未然に防いで命を助けたとしても心変わりしないで普通は
つまり古味は何も考えてない

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 03:11:54.74 ID:nfwvKTSQa.net
風ちゃん何かありそうやったのに打ち切りで出番なくなってかわいそう

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 03:11:58.81 ID:kwHuRcbad.net
あんま深く考えんなやそういう漫画やないんやから

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 03:12:35.58 ID:KkHOrXXa0.net
設定全部いらんかったな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 03:12:41.22 ID:WFeALuRo0.net
ニセコイの読み切りは本当よく出来てたわ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 03:12:41.78 ID:zGmkh2D9a.net
>>4
いや楽の心境書くラブコメ漫画やから考えるやろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 03:13:24.94 ID:grWBvB4Q0.net
それいちごも一緒じゃん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 03:13:57.99 ID:CqjaS1hq0.net
描写が下手くそだっただけで、設定がいらないことはないだろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 03:14:30.23 ID:/bjCipVjd.net
ええんや
またワイの好きな報われないヒロイン打線が補強されたから
小野寺は3番打てる

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 03:14:39.66 ID:X++UQ81a0.net
>>3
少なくとも打切ではないやろ
ヒロイン整理初めてからもう作品の4分の一くらい使ってる

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 03:15:49.55 ID:kwHuRcbad.net
>>7
ワイは高校生達の恋愛をただドキドキしながら見るもんやと思ってたわ
大抵単行本で新刊出た頃には前の巻の内容忘れてるし

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★