2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】鳥越さん、誹謗中傷にあっていた

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 16:24:38.70 ID:Z100L4l30.net
鳥越 俊太郎(東京都知事候補) ‏@shuntorigoe
「こんなに誹謗中傷が行われる選挙は過去にない。よっぽど東京には踏み込んじゃいけないものがあるんじゃないか。報道なんか気にしないでください。街宣車に乗ってると、手を振ってくれる人人人。多くの人が鳥越さん負けるなと言ってる」(福山哲郎)

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 16:25:16.43 ID:qAuGf1WR0.net
まるで自分は誹謗中傷なんかしたことないような

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 16:25:38.34 ID:Z100L4l30.net
https://pbs.twimg.com/media/ColO-uwXgAEY0cg.jpg

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 16:26:17.96 ID:Z100L4l30.net
https://pbs.twimg.com/media/Coh1LwVUEAA-umg.jpg

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 16:26:23.12 ID:LiNIdkBq0.net
誹謗中傷しとるんは鳥越本人なんやで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 16:26:39.21 ID:3i9laFsBa.net
>>3
差別だ!差別!

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 16:26:53.06 ID:QRh3ecEr0.net
むしろ報道は庇ってるやろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 16:27:16.82 ID:QyyCuza90.net
人人人

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 16:27:39.43 ID:Z100L4l30.net
小山田春樹
@harukioyamada
@utsunomiyakenji 鳥越候補に対する卑劣なデマ攻撃=選挙妨害に対して、宇都宮さんは弁護士として断固として反撃して欲しいのに、そのような対応をとられることに強い失望と怒りを感じます。婉曲な表現でデマ攻撃を容認していることになります。

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 16:28:36.83 ID:dYgDaInpK.net
明後日からはこの名前もメディアから消えるんやろなあ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 16:28:55.60 ID:LiNIdkBq0.net
鳥越「事実無根やぞ」
鳥越弁護士「女と彼氏と話し合ったぞ」
鳥越側近「準強姦やから時効やぞ」
鳥越「女と彼氏と会ったけど何したかは覚えてないから事実無根やぞ」

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 16:28:57.31 ID:Z100L4l30.net
Misao Redwolf ‏@MisaoRedwolf 7月28日
伝え聞きによると宇都宮氏の言うところの「正式な応援要請」は、共産党では嫌がられるので行ったのは民進党の松原仁氏とのこと。あの日本会議メンバーで民進でも右派の議員が左派にお願いに行った。
これが「野党共闘」なのだという認識にも至らなかったのなら残念だし、政治をなめきっていると思う。

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★