2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこ「肉食ったら太る、あんま食わんとこ!」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:40:06.06 ID:QhEZKS+2M.net
まんこ「せや!家の料理もバランスよく穀物、野菜中心にしとこ!」

まんこのダイエットに家族巻き込んで
肉類食わない結果、ジャップの平均身長世界最下位www

学校給食は未だに個人の体格関係なく小さいまんこが食べきれる
同じ量を男に出される模様

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:40:13.10 ID:HMI0TIwA0.net
http://i.imgur.com/h7JaZC8.jpg
http://i.imgur.com/uJk4EUH.jpg

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:40:52.12 ID:/6RVY1lR0.net
家族の分もとかあるか?
男は飯モリモリやったぞ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:40:58.89 ID:YxkOZRVT0.net
給食はおかわりできるやん

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:41:07.84 ID:zpoCgzO6p.net
デザートは別腹!

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:41:10.41 ID:QhEZKS+2M.net
どうすんねん

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:41:39.91 ID:oAK6BUBL0.net
つーか給食の量って調整できるやん

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:41:53.12 ID:QhEZKS+2M.net
日本人の一人辺りの肉類消費量調べようや

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:42:19.12 ID:Eyt+XVc80.net
なお甘いものは大量に食べる模様

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:42:22.91 ID:Vz2cpD8I0.net
とうふなっとうしかだべない

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:42:31.54 ID:aksb+xuR0.net
牛肉食うと屁がヤバイくらい臭くならねえか

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:42:32.19 ID:8Yz+uW280.net
おはメタボ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:42:48.15 ID:uZ7nsNOA0.net
おかわりなんて数人分しかないんだよなあ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:42:52.00 ID:nc6E4ykw0.net
肉は別に太らんのやけどな
まだパンの方が太るでー

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:43:25.37 ID:QhEZKS+2M.net
おかわりなんてなかったわ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:43:41.96 ID:nc6E4ykw0.net
おかわりあるなんてあるんか?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:44:00.53 ID:AwLEbpvMr.net
肉を食べると身長が伸びるってデータでもあるの?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:44:01.45 ID:3LcD9ZSd0.net
肉じゃなくて炭水化物減らすのがええやろ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:44:19.05 ID:dBg4LEhcd.net
肉は太らんやろ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:44:20.08 ID:gDGiFwZN0.net
アメリカの給食ってどんなんなん

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:44:23.62 ID:nc6E4ykw0.net
アルゼンチンの3分の@しか肉食べてないし
韓国中国の半分しか肉食べてないもんな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:44:54.82 ID:2bhA0w5x0.net
学校給食食う時期は男女で体格差や必要カロリーにさほど差はないやろ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:45:22.16 ID:axu/T/tk0.net
遺伝やぞ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:45:30.59 ID:YxkOZRVT0.net
ファッ!?
配膳して鍋に余ったやつは早い者勝ちでおかわりできるやろ!?

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:45:42.27 ID:nc6E4ykw0.net
肉=太る が嘘ってことをなんでメディアは広めんのやろか

こういうときに電通や博報堂みたいなとこが動くべきやろ
ほんまカスやな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:46:03.98 ID:QhEZKS+2M.net
ジャップ悲しいなあ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:46:27.28 ID:jlP/P9qm0.net
炭水化物食ったら太るのにコメ中心の日本人のほうが肉中心のアメリカ人よりやせてるのなんで?

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:47:01.57 ID:QhEZKS+2M.net
女のダイエット志向ってなんなんやろな
腹でるのは炭水化物のせいやから
肉なんて食べるだけ食べたらいいのに

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:47:02.07 ID:vL7dAUNu0.net
昔のアイドルや女優と今のじゃ全然肉付き違うよな、今の美的感覚は細いほうがええということなんやろうけど

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:47:29.74 ID:H7oUxEPCr.net
>>27
毎日コーラガブガブでポテチバリバリだったらそらそうよ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:47:36.03 ID:rvwZ9dOv0.net
>>27
日本人は蓄積できないから
せやから糖尿病になりやすい

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:47:45.84 ID:RS/LK1zld.net
>>27
3倍食うでな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:47:50.85 ID:nc6E4ykw0.net
肉は胸や身長は大きくなっても腹がアホみたいに出るのはチョコや米やろ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:48:09.32 ID:Wx1BzQa80.net
>>24
早い者勝ちせなあかんほど少ないか?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:48:14.24 ID:JFGa1yfbd.net
http://i.imgur.com/Q90EohK.jpg

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:48:20.60 ID:iISWatpW0.net
最近は甘いものやらラーメン食ってる女よく見るし女の方がカロリーとってそう

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:48:30.06 ID:QhEZKS+2M.net
>>27
人種の差や

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:48:33.79 ID:3LcD9ZSd0.net
>>29
今の女は細さを求めるあまり、栄養失調になってるという事実。飽食の時代なのに皮肉だよな

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:48:48.20 ID:hkn7LaCj0.net
女性の肥満恐怖は日本特有ではないんちゃうか
アメリカとかフランスも拒食症は深刻

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:48:54.41 ID:rI5i5ckRa.net
糖質が肥満の原因占めてるだろ日本人の場合

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:48:55.08 ID:yFlxRdZ70.net
>>27
アメリカ人の胃袋は肉から栄養吸収するのに特化してる
逆に日本人は米から吸収するのに特化してる

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:49:27.60 ID:JZMCOFhT0.net
>>1対立煽りのクソまとめ君お疲れさま
こんなことしてるより仕事探した方がええんちゃうか

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:49:31.32 ID:QhEZKS+2M.net
>>27
アメリカの太りは固太や
半分筋肉
ジャップは水ぶくれタイプのデブ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:49:38.10 ID:ThEFbgDrA.net
なんJの女叩きは異常

どんだけ女にコンプレックスあるんや…

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:49:43.32 ID:JN7MAbRJ0.net
そら牛乳飲まないと背が伸びないとかガチで言ってるのが日本のまんこだからな

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:49:53.90 ID:NxVcPnqd0.net
肉食おうが炭水化物食おうが間食一切しなかったら太りはせん

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:50:25.79 ID:nc6E4ykw0.net
まんこって未だに血液型とか信じてるし
女の一番賢いのが香山りかだから終わってんな

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:50:31.08 ID:hDeH8RUX0.net
日本の女は北朝鮮並みに痩せとるで

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:50:34.47 ID:yFlxRdZ70.net
>>46
間食しまくるほうが痩せるんだよなぁ
腹が減ってる状態を作らないのが大事なんやで

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:50:47.26 ID:rm3sckNn0.net
>>8
調べてからたてろや無能

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:51:24.11 ID:hDeH8RUX0.net
>>49
間食は虫歯の原因になるしほどほどに

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:51:26.82 ID:5/8Vnf4B0.net
絞りたいんなら筋トレすればいいのに
なんであいつら食事制限で落とすことしか考えてないの?

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:51:33.12 ID:Dutr4G4Z0.net
痩せたい痩せたい言ってるマンコで本気で運動してるマンコ見たことない

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:51:37.09 ID:DbZhJBq10.net
くっさ運動せえよゴミ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:51:49.72 ID:QhEZKS+2M.net
外人はジャップの倍は肉食べる
ガキに飯出すのはまんこなんやから
まんこが肉食わせないからチビばかりなんだよ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:51:58.69 ID:YxkOZRVT0.net
>>49
そうなん?

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:52:29.31 ID:IAR641JHa.net
基本男は母親にモリモリ食わされるだろ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:52:45.84 ID:yFlxRdZ70.net
>>51
間食言うても別にお菓子を食べるわけやないで

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:52:50.35 ID:ygLWA/ved.net
ブスが痩せてもブスのままなんだよなぁ……

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:52:52.73 ID:nc6E4ykw0.net
中国人でも平均身長は日本よりまだちょっと小さいけど体重では
8キロくらい負けてるんやで

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:53:03.32 ID:z3XyFL8D0.net
ワイは肉と炭水化物しか食わんし毎日20時間近く寝てんのに45kgしか無いぞ
多分新陳代謝がええからやと思うけど要は体質やろ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:53:29.84 ID:qhTDPgik0.net
炭水化物抜きダイエットとか雑穀米とか一生続く訳も無い無謀なダイエット

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:53:32.31 ID:ThEFbgDrA.net
>>47
香山リカって賢いか…?

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:53:38.82 ID:3PohvBHTd.net
ブクブク醜く太られるよりはまし

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:53:46.99 ID:fJk/sDDH0.net
>>56
3食を6食に分けるといいだけであって量が増えたらやっぱり増えるで

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:53:57.50 ID:YBCB61kT0.net
夜に米食わんかったらあんま太らんってマ?
ワイ五ヶ月近くやっとるんやが現状維持しかしとらんのや…
もちろんその分食うとかはしとらんで

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:54:09.68 ID:ThEFbgDrA.net
>>49
んなわけあるか
雑魚

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:54:15.00 ID:nc6E4ykw0.net
女が子供に野菜サラダとか味噌汁みたいなジジババの長生き料理なんて出す意味ない

落合も言ってたが子供の頃は多少太るのはいいんだよ、肉を食べさせまくれ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:54:26.43 ID:yFlxRdZ70.net
>>56
腹が空いてると栄養を取らなきゃって脳が信号送るんや
常に胃に物が入ってると脳は安心して別に栄養そんな取らんでもええなってなる

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:55:02.43 ID:hDeH8RUX0.net
しかし肉控えたら痩せるのも事実
米中心だと肥らん

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:55:09.07 ID:0cP7zfom0.net
必ずデザートつけるの止めい
太るのはアレが原因やぞ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:55:19.00 ID:o2NZkFP50.net
アメリカは行ったことあるけどマジでデブばっかやぞ
若い女はクッソスタイルいいのもたくさんおったけど

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:55:24.90 ID:iISWatpW0.net
なお最近は男の方が食わん模様
定食屋でちょっと残す男とか何なんや
一人前やぞ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:55:30.09 ID:yFlxRdZ70.net
>>65
量が増えても痩せるんだよなぁ
そもそも同じ量食ったらどの時間に食べても同じだけ栄養吸収するってのが間違いや

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:55:53.10 ID:QhEZKS+2M.net
>>64
ボンキュボンは肉食べて運動やで
肉食べて太るのは尻や

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:56:00.51 ID:EN2jnQMu0.net
肉食いまくりたいけど高いンゴね

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:56:06.03 ID:EgdUv2Esa.net
>>43
筋肉は違うぞ
骨格からして違うのは事実やけど
向こうの肥満の奴のけつのデカさは異常
日本人の肥満とは比べ物にならに

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:56:11.47 ID:0pa4vVyk0.net
ランチに1500円使っちゃった…晩ごはん節約したろ!

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:56:22.47 ID:qhTDPgik0.net
りんごダイエットとか意味の分からんダイエット法定期的に流行らせては失敗するまんこは学習能力無いんか?

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:56:34.18 ID:GE0jHEaI0.net
米食わなくなってから日本人がみんなガリガリになった現実

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:56:39.11 ID:yFlxRdZ70.net
>>75
日本人が肉ばっか食うと便秘になるんだよなぁ
胃腸が肉に最適化されてないんやで

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:56:46.73 ID:OOlweyCR0.net
>>78
ワイ「今日も肉抜き野菜炒めやん……」

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:56:49.46 ID:SjUtKOToM.net
肉は太らんやろ
http://i.imges.top/xKfbW2.gif

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:57:07.88 ID:Dutr4G4Z0.net
ジャップマンコの体って痩せてるけど運動しないからケツとか垂れてんだよなあ
体重の数字ばっか気にして見た目の美しさがまったくない

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:57:11.17 ID:EgdUv2Esa.net
>>70
今の流行りは肉と野菜食べる代わりに炭水化物一切取らないダイエットで
実際効果は大きい

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:57:14.63 ID:o2NZkFP50.net
ダイエットするにしても男が求めてるのはこれなんだよなあ
食わないだけのダイエットじゃ絶対こうならんもん
http://i.imgur.com/ibBwVfO.jpg

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:57:21.95 ID:qOSDy1uwd.net
ワイ元デブ
ダイエットとか簡単すぎて草はえる

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:57:31.31 ID:ThEFbgDrA.net
>>69
その機序を生化学的に説明してよ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:57:33.77 ID:hDeH8RUX0.net
ダイエット失敗とか言うとるが
日本の女ほどダイエットに成功してる国はないと思うぞ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:57:43.33 ID:GE0jHEaI0.net
>>79
というか、日本人は「〜法」大好き民族やし
古くは鑑真あたりまでさかのぼる

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:57:52.02 ID:nc6E4ykw0.net
韓国人でも平均したら日本人より体重10キロも重いんやから話にならん

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:58:19.75 ID:YBCB61kT0.net
>>87
方法書けや

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:58:30.09 ID:OOlweyCR0.net
ワイは主食お菓子系まんこ好きやで
「昨日グミしか食べてないです><」みたいな子は絶対フェラ上手い

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:58:36.06 ID:7wYGYLOAa.net
女の頂点は田嶋陽子やで
セックスで女だけ妊娠するのは差別。男も妊娠しなさい言う人やし

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:58:37.62 ID:Cp5l/4ZAa.net
女性いませんか?
顔なし&下着着用で構いませんので、
エロ写メくれませんか?

erogazokudasai@yahoo.co.jp
自分宛のエロ写メでしか抜けない体質のバカでして、本当に困っています…

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:58:44.63 ID:qhTDPgik0.net
>>73
栄養士のまんこが外食なら定食屋に行け言ってたのに、3食全部で汁物は塩分取りすぎなるから残せとか意味の分からん事言ってたで

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:58:58.43 ID:QhEZKS+2M.net
>>93
うぜー

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:59:16.29 ID:YBCB61kT0.net
炭水化物抜きダイエットに自信ニキおらんのか?

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:59:47.98 ID:EgdUv2Esa.net
>>98
ダルに聞け

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:59:48.95 ID:ZkdnrkuAM.net
ワイ元デブ
ダイエットとか簡単すぎて草はえる
http://i.imggl.net/BzAK1w.gif

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:00:07.97 ID:QhEZKS+2M.net
>>96
味噌汁は塩分多いし
体は大きくならないしやな

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:00:30.63 ID:yFlxRdZ70.net
>>88
インスリンでググれ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:01:15.32 ID:GE0jHEaI0.net
>>96
間違ってないけどな
定食屋で毎回汁物飲むほうが悪い

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:01:40.61 ID:nc6E4ykw0.net
ダルビッシュ「日本人は肉食べなさすぎ」

家の料理作ってるのはマンコなんやからな
子供は米ばっか食わされて小さい体でいきなり
老害に高校野球で米米米ばっか食わされるんやなーw

成長期に肉食べな意味ないんやで

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:01:41.58 ID:qOSDy1uwd.net
>>92
週2回一時間ずつの筋トレとカロリー制限しただけやで
基礎代謝×1.2したのが自分の一日の必要カロリー量で
後は脂肪1g=7200kcalやと考えて何ヶ月で何キロ痩せようって予定建ててやるだけや
4月1日93kgからはじめて7月15日に75kgや

ちな知識は全部なんJから

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:02:15.77 ID:iV3OiN+0a.net
結局は総摂取カロリーなんだよな 1番いいのは低カロリーなものを何度にもわけて食べること

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:02:21.83 ID:GE0jHEaI0.net
>>102
それをいうなら、「腹に物が〜」やなく、血糖値うんたらの話になってしまうで

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:02:31.46 ID:hDeH8RUX0.net
75でもとデブって長身やな

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:02:51.45 ID:QhEZKS+2M.net
>>57
ご飯いっぱいおかわりあるよ!
こんなんやろ
栄養学の知識なんもない

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:03:33.02 ID:j0oKeZl10.net
日本じゃ見れないレベルの糞デブがゴロゴロ歩っとるからなアメリカ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:04:25.86 ID:hDeH8RUX0.net
米食の国は基本がりやぞ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:04:27.84 ID:nc6E4ykw0.net
日本人の1日平均摂取カロリーは2767kcal
アメリカ人の 1日平均摂取カロリーは3753kcal

ふぁwwwwwwwwwwwwwwww

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:04:54.66 ID:tD92u2na0.net
肉食わなくてもいいけどプロテインとれや
全てはプロテインからやぞ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:05:32.43 ID:wBkptG0+0.net
>>105
脂肪1g=7200kcalってどういう計算なんや?

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:05:45.32 ID:yFlxRdZ70.net
>>107
血糖値を一定に保つには常に腹に食い物入れとけってことやで

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:06:06.69 ID:QWwLB7360.net
断食や吐いて無理に痩せる痩せ方って見てて不安になるんだよなぁ
運動した健康的な痩せ方が一番ええ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:06:06.88 ID:Y7eutYAu0.net
肉はやせるで

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:06:24.93 ID:hDeH8RUX0.net
そもそも肉って値段のわりにあんま美味しくない

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:06:29.82 ID:a2Jx9zZv0.net
ジャップまんこのダイエット=運動せず飯減らすだけwwwww

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:06:34.22 ID:nc6E4ykw0.net
若い女の摂取カロリーは一日1800

ちなみに終戦翌年の昭和21年の平均1900

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:06:37.80 ID:r5iqD9QF0.net
松木うるせーよwwww
https://www.youtube.com/watch?v=WDKITm1-IGM

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:06:56.30 ID:yyc6HdxC0.net
>>1
ガイジかな?
お前の母ちゃんガイジかな?

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:07:14.96 ID:QhEZKS+2M.net
>>119
ほんこれ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:07:17.25 ID:qOSDy1uwd.net
>>114
すまん書き間違えや
脂肪1kgで7200kcalやで

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:07:27.40 ID:2IbXlARQ0.net
最近奥歯が悪くて麺類しかくっとらん
ざるそばざるそばざるそばうどんのオンパレード

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:07:31.59 ID:ieakRXaN0.net
肉だけ食っても太らないやで

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:07:34.91 ID:YBCB61kT0.net
>>105
筋トレの消費カロリーはどうやって割り出すんや

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:07:46.78 ID:nQT0bb5Bp.net
150くらいしかないマンコが普通の量食うからとにかくチビデブ多いよな

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:07:50.61 ID:QhEZKS+2M.net
>>116
だよなー
ガリガリの栄養失調や

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:08:25.66 ID:QhEZKS+2M.net
>>126
やな

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:08:44.17 ID:hDeH8RUX0.net
節約のため肉食うのやめたら痩せたから半信半疑やけどやっぱ肉では痩せないやろ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:08:56.94 ID:yyc6HdxC0.net
>>1
お前の母ちゃんはそんなガイジなん?
かわいそうな家庭に育ったんやね

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:09:01.23 ID:AcQ/HHC50.net
>>41
まーたこういう科学的根拠の無いウンチク君か
人種間の話しってほんとしょーもないのしか寄り付かんわ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:09:14.20 ID:nc6E4ykw0.net
女が悪いは

こいつらの ダイエット=肉食わない って信じてるのがいけない

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:09:37.29 ID:wBkptG0+0.net
>>124
脂肪1gって9kcalじゃなかったか

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:10:32.53 ID:nc6E4ykw0.net
スポーツ選手の家庭やと
子供のうちから体作るための食事してるからな
錦織でも親は普通の体格やけど178あるしな

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:10:47.55 ID:rjWrVfRL0.net
運動もしないのでだらしない腹

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:10:53.36 ID:hDeH8RUX0.net
たんぱく質は1日60gが丁度いい

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:11:01.73 ID:iV3OiN+0a.net
>>131
肉だけ食ったら痩せるで 栄養バランスも悪くなるけど

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:11:06.38 ID:o2NZkFP50.net
いいンゴねぇ
http://i.imgur.com/oxomNsl.jpg
http://i.imgur.com/NZZitae.jpg

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:11:19.79 ID:QhEZKS+2M.net
>>138
少なすぎやわ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:11:22.55 ID:GE0jHEaI0.net
>>115
なんちゅー雑な知識
さすがにそれは突っ込まれまくるわ

総レス数 142
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★