2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カツオ「天井のシミを数えているうちに終わるよ、花沢さん」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/24(日) 10:14:35.36 ID:53ZqGnvB0.net
「とっても可愛いよ、花沢さん……」


そう言いながらぼくは彼女の柔らかな乳房を揉みしだく。
一方、花沢さんは天井のシミを数えるどころではなく――


「やぁ゛ん゛……!!い゛ぞの゛ぐぅ゛ん゛……灯り゛を゛消してぇ゛……!!」

「だって、そうしたら花沢さんの愛らしい顔がよく見えないじゃないか」

「そん゛な゛に゛ま゛じま゛じと見な゛い゛でぇ゛……恥ずかしい゛じゃ゛な゛い゛の゛よぉ゛……!!」


豪快で男勝りなところのある花沢さんだが、いつもベッドの上ではこうだ。まるで人が変わったようになる。
丹念に愛撫し終えると、ぼくは恥じらう彼女の割れ目に亀頭をあてがった。


「あ゛っ、待ってぇ゛い゛ぞの゛ぐん゛!!きょう゛はゴムしな゛い゛と……できちゃう゛……!!」

「できちゃダメなの?」

「え゛っ……い゛い゛のぉ゛?」

「ちゃんと責任とるよ。だから花沢さん……生で挿れるよ……」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/24(日) 10:15:10.17 ID:UJde5SFF0.net
泣いた

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/24(日) 10:15:25.31 ID:JeYY70cjd.net
カツオも大人になったんやなあ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/24(日) 10:15:44.28 ID:zla0a4CW0.net
花沢さんって結婚するなら普通に優良物件だと思う

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/24(日) 10:15:53.17 ID:9h32ia9l0.net
業が深い

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/24(日) 10:16:09.96 ID:fr0Bb7EN0.net
濁点定期

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/24(日) 10:16:20.54 ID:e7tIQ6HiK.net
にゃんちゅうかと思った

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/24(日) 10:16:30.60 ID:Zu1GfQmM0.net
この後タラヲにNTRれるんだよね

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/24(日) 10:16:36.22 ID:h8srxRRMa.net
ニャンちゅうみてぇだな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★