2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】faridyuさん、レスバトル開始

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 02:55:43.53 ID:JiP6NZHq0.net
ソースはツイッター

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 02:56:19.02 ID:YKmFK2Vi0.net
こいレ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 02:56:44.70 ID:EZwxnYDR0.net
レスバトルしている暇あったらケガ治せ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 02:57:54.72 ID:JiP6NZHq0.net
トレーニングとか栄誉とか自分に聞いてくる人いるけど、@claymoreberserk さんのツイートを見た方がよっぽど勉強になりますよ^^;

他人を巻き込むスタイル

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 02:58:47.65 ID:uz9HwWsE0.net
しょーもな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 02:58:57.89 ID:1NQLOpa80.net
モンスト周回しながら優雅にレスバトルするアメリカ在住のメジャーリーガー

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 02:59:20.02 ID:pWTMW1g60.net
手術明けで調子上がらんからイライラしてるのが傍目でもわかる

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 02:59:20.48 ID:8/u+ybQ5d.net
>>3
やさC

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 02:59:31.99 ID:8Zf8BqGQr.net
プロレスバトラー有

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 02:59:55.42 ID:qeg1DB9K0.net
ダルは自分を鷹だと思い込んでる鳶だってことにいい加減気づいてくれ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:00:49.81 ID:kynIjOLpE.net
寂しいんやろ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:01:40.06 ID:kQy75Djkd.net
プロ野球選手とタダでレスバトルできる時代になったんやな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:02:25.17 ID:S9vmqUsbr.net
こいつ夜更かししてる暇あるなら怪我治せよ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:02:27.78 ID:62PY2cOK0.net
レスバトルできるメジャーリーガー

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:02:36.44 ID:8MsPuTSu0.net
>>4
これこいつに質問すればええんか!ってなる奴出てくるやろ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:02:48.19 ID:UjNSGT830.net
モンストとレスバトルで義務教育を終えた男

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:02:56.14 ID:kbt4Gy/Z0.net
>>13
時間差あんじゃね

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:03:23.21 ID:inxDbXAA0.net
楽しそうでなにより

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:03:24.44 ID:JiP6NZHq0.net
しかも弟の判決出たとこやろ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:04:01.75 ID:qeg1DB9K0.net
自分の調整法に自信があるならグランドで証明してくれ
Twitterで披露するのはもういいから

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:04:03.59 ID:4awxh98Ld.net
>>17

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:04:21.10 ID:UjNSGT830.net
>>17
そら時差はあるやろ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:04:41.48 ID:PY6bcCXQ0.net
ほんとこいつ性根腐ってる

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:05:00.27 ID:mGJu72tO0.net
わざわざ探して喧嘩売ってるのか

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:05:14.53 ID:q8+RKtRZ0.net
一言で言ってクズ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:05:49.56 ID:UiMG6vE70.net
野球も上手い

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:05:54.08 ID:knLaLzVzp.net
こいつってほんとーにほんとーにバカだからな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:06:29.92 ID:jrgmoUre0.net
イチローの理論は間違ってるって巻き込まれてて草

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:06:49.65 ID:kZkSJH0x0.net
選手名鑑に住所や電話番号載ってた時代は手紙や電話で同じ事やってたと思うと恐ろしい

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:07:21.58 ID:bPeswqk40.net
>>20
これ言われたら怒りそう

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:07:27.80 ID:0s25Ia5wa.net
何時だと思ってんだよバカ
プロなら体調管理もしっかりしろよ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:07:31.42 ID:62PY2cOK0.net
栄養と栄誉間違えてて草

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:07:46.48 ID:JiP6NZHq0.net
結局権威に縋って丸投げするとこがダサい

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:08:28.63 ID:kbt4Gy/Z0.net
>>22
ワイが言いたいのは時間差 

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:08:30.52 ID:eruGR8Ze0.net
会えるアイドルみたいなジャンルで
レスバトルできるプロ野球選手やな

目の前来ていってみろよとかいってたやつもいたし
今後も増えるやろな

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:09:07.23 ID:ZnhD/dh1K.net
ステロイドおじさんの意見聞いてるだけやん

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:10:07.64 ID:9x0AvMeQa.net
塚口起きろ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:10:30.98 ID:pWTMW1g60.net
怪我明けから復調しなくて、身内が逮捕されて、嫁との関係もマンネリ
普通の神経ならもう薬物に逃げてもおかしくない

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:10:42.06 ID:P3zq7k7u0.net
褒めツイートとかほとんど拾わないけど煽りには反応するからな
そらそうなるよ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:11:16.62 ID:8MsPuTSu0.net
研究で証明されてますってそうなんだろうが馬鹿っぽくて草生えるソース貼るとかもうちょいあるやろ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:12:04.41 ID:0Oa+nFrb0.net
ダルビッシュは塚口さんすら倒せないからな
しょーもないわ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:12:51.73 ID:qeg1DB9K0.net
Twitterで気に入らない奴を晒せば勝手に周りの奴が炎上させてくれるからな
ダルからしたら面白くてしょうがないだろ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:12:58.59 ID:8MsPuTSu0.net
>>39
拾っても普段の行いから煽りやと思われるからな
もう十分に休んだ〜とか

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:13:14.57 ID:lCtHoIkV0.net
ダルがTwitterで無駄なレスバトルをしてる間、塚口さんはボンズとイチローに指導していた

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:13:50.70 ID:7VGZHFuP0.net
仕事やしな

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:14:41.53 ID:kQy75Djkd.net
こいつ頭faridyuかよ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:15:21.47 ID:jrgmoUre0.net
この人、若い頃の反動で余計ガチガチになっとるよな

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:15:44.96 ID:AMR6V2Ei0.net
>>42
ファンネル勝利は不戦敗なんだよなあ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:16:45.77 ID:26phaIB50.net
ふぁりぢゅにトレーニング方なんか聞いたら鎖巻きつけられるで

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:17:12.67 ID:LPCKDUwkd.net
こいつほんとツイッターやってるせいで好感度下げてる

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:17:22.99 ID:3Qe0hrG60.net
塚口さん下手したらJにいるよな

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:17:36.08 ID:+ZiUs8IDr.net
ダルってレスバ技術しょぼいよな
困ったら無視かホロワーの人海戦術で潰してるだけだし

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:17:54.70 ID:2oxCa86UM.net
糖質取らないと脳細胞がどんどん死んでって統失になるからな
今のダルがそれ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:18:09.87 ID:P3zq7k7u0.net
>>50
ワイは好感度はあがったわ
カリスマ性はほぼ0%になったけど

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:18:13.27 ID:qeg1DB9K0.net
そういえば有料SNSはどうなんだ?
やってる奴いないのか?

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:18:15.46 ID:VXGC9WFz0.net
TJはしゃーないやろ筋肉うんぬん関係ない

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:18:22.42 ID:AMR6V2Ei0.net
>>50
せやな、でも楽しいからセーフ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:18:36.99 ID:sayiMDnq0.net
こいつがたまにリツイートしてるマッチョ明らかに野球の筋肉の付け方知らないよな
なんであんなボディビルダー筋肉の信者になってんねん

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:19:20.36 ID:Hb1HN8ov0.net
ニートでもガキでも年収10億超えのメジャーリーガーと手軽に喧嘩できる時代

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:19:29.03 ID:fjsmJOQtM.net
>>58
野球って何が楽しいのか未だに分からん

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:19:54.30 ID:AMR6V2Ei0.net
>>52
そもそも賢い意見には触らないで相手サイドのバカしか攻撃しないやつやからな
そういうやつは雑魚や

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:20:03.08 ID:zLVLF5FK0.net
あんな才覚も体格も顔も良いアスリートの中身が、自分と大して変わらない事実

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:20:23.66 ID:0Oa+nFrb0.net
争いは同レベルでしか起きないからダルはほんま一般人レベルの脳よ
野球の才能は誰よりもあるが

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:20:47.02 ID:Db0H3oa70.net
>>50
ワイは好感度あがったで

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:21:07.18 ID:uGztEdxfp.net
>>61
争いは同レベルを思い出す

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:21:07.21 ID:SSG2uGBW0.net
計算して付けたであろう筋肉にレスバトルで付いた無駄な筋肉が付いてバランスが悪い

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:21:10.22 ID:JiP6NZHq0.net
https://twitter.com/faridyu/status/755828268373123072

faridyuさん、間違いを認める

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:21:17.78 ID:iusx8f+Ad.net
>>50
上がったけど

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:21:32.49 ID:Db0H3oa70.net
>>60
無理して
なんJきて
スレ開いて
書き込まなくてもええんやで

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:21:46.44 ID:AMR6V2Ei0.net
>>63
ちゃんと野球の才能活かしてくれや

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:21:47.16 ID:Wuk16H1V0.net
また自分から絡みにいったんか?

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:22:09.16 ID:CoJfIKoz0.net
僕が言いたいのは栄養じゃなくて栄誉

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:22:44.45 ID:g4dVdUMWd.net
>>39
死ねアフィカス

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:23:06.27 ID:8/u+ybQ5d.net
>>62
そんなに自分に自信があるの?

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:23:10.71 ID:qsBoty2V0.net
このTwitterで好感度上げるってマジ?

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:23:16.43 ID:IMvsmIp8d.net
>>58
あいつはいったい何者やねん?山本ってかいてるから嫁の親戚かなにかなんか?

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:23:18.97 ID:EkTX3wMWd.net
争いは同レベルの元ネタって糞マンガやろ
現実は明らかにレベルの違うやつらで争い起こってるのに、争ってるから同レベルってしたいだけやん

同レベルじゃないから笑えるのに

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:23:28.67 ID:iusx8f+Ad.net
>>69
これgifガイジやなかったけ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:23:46.61 ID:jrgmoUre0.net
実際ダルビッシュは、今おる日本人メジャーリーガーの中では一番いい球放ってるように見えるんやけど、どうなん玄人の人?

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:23:52.45 ID:QKYBDwL+0.net
20年以上ほぼ怪我無しのイチローとぶっ壊れて長期離脱したダル どっちが正しいかな

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:24:08.74 ID:KZCubFLep.net
>>75
野球で凄い奴が自分と同レベルなのが嬉しいんやろなあ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:24:09.65 ID:AMR6V2Ei0.net
ダルはそりゃこれは学生時代ハブられるわって性格してるで

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:24:40.24 ID:ehpHEicKa.net
>>58
それ清原化しとるやんけ
ドラッグやってないかどうか尿検査せなアカンで

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:25:11.37 ID:0Oa+nFrb0.net
>>79
球はすごい 制御はできない

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:25:11.96 ID:iusx8f+Ad.net
>>77
萌え漫画引用で批判は草生える

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:25:29.93 ID:IrGmddLW0.net
>>76
有名なステロイダーのボディビルダーやで

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:25:38.18 ID:AMR6V2Ei0.net
>>74
うんことうんこやろ
中身はともかくうんこの時点でたいして変わらないといってええやろ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:25:55.06 ID:iusx8f+Ad.net
>>79
そら奪三振王だし球はメジャーでもトップクラスよ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:26:08.90 ID:BalB6FpqH.net
>>50
上がってるぞ
むしろツイッターやる前とかイメージ悪かったやろ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:26:10.38 ID:qeg1DB9K0.net
ボディービルのウェイトを取り入れるあたり清原を思い出す

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:26:12.92 ID:zLVLF5FK0.net
野球の才能も実力通りには生かせてないという
頭使って練習しろよ
日程キツいメジャーはその場のパワーより、投球術やスタミナだろ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:26:19.85 ID:PY6bcCXQ0.net
>>79
TJ前から球速球威変化球全部通用してた
一番足りてないのはコントロール
なのにウエイトしまくって100マイル出すとか明後日の方向行きだしたバカ
確かに速くなったけどノーコンは治ってない

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:26:28.76 ID:2oxCa86UM.net
>>58
それはダルビッシュにおける永遠の議題やぞ
『野球選手』ではなく『ボディビルダー』を謎の過度な神格化し絶対にスポーツ選手としてはありえない糖質制限を行う
自分が知識を得たと勘違いする手のつけようがないアホがダルビッシュや
まともなトレーナーを一切付けてないのが丸わかりやねん
付けてたらローカーボなんて絶対あり得んからな
アメリカの栄養学でもアスリートには一に炭水化物って常識やで

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:26:32.39 ID:Wuk16H1V0.net
ツイッターで打たれるとNPB批判でさがったわ情けない

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:26:45.12 ID:0Oa+nFrb0.net
>>86
ステロイダーなんか

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:27:14.31 ID:ehpHEicKa.net
>>82
学生時代の意識低い系のワガママDQNから自分を使った育成ゲームにハマってる意識高い系DQNにクラスチェンジしたな

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:27:27.47 ID:AMR6V2Ei0.net
ワイはダルそれなりにすき家からもっと野球に専念してほしいわ
僕が決めるのは分かったから

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:27:41.13 ID:pCZIu/fWd.net
>>67
僕が言いたいのは栄誉

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:28:01.25 ID:qeg1DB9K0.net
>>92
それなんだよな
MLBに行ってから明らかにボールをコントロール出来てないのに、ボールの威力を上げて何がしたいのと

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:28:42.58 ID:iusx8f+Ad.net
TJ明けやん ダルの調整うんぬんの話なん?

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:29:05.29 ID:ehpHEicKa.net
>>91
頭は使ってるやないか?
本人も頭使ってないトレーニングは自分を裏切るって言ってたし

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:29:22.61 ID:H/PBVgk40.net
ダルにツイッターで質問してる奴ネタ引き出そうとしてるのが見え透いててうぜえわ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:29:37.44 ID:iusx8f+Ad.net
>>99
じゃあコントロール磨けって?

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:29:37.50 ID:IrGmddLW0.net
>>82
性格の悪さがにじみ出てるわ
だからなんJ民の共感を得るんやろなあ
あのメジャーリーガーですら中身はワイらと一緒やって

マーとかドルオタを公言してるけど対応がめっちゃ大人なんだよね
アイドルにあったりしても距離間違えないからドルオタからもそんな睨まれてないし

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/21(木) 03:29:41.52 ID:AMR6V2Ei0.net
なぜか日本に帰属意識あるんだよなあ
WBCでも発狂するし謎の帰属意識の高さ

総レス数 105
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★